Просто крик души

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Мой совет найдите хорошого юриста, они знают как с ними общаться. Мне юрист розрулила все кредиты за две нидели
Ссылку на одноклассники пожалуйста. А то у меня вк заблокирован.

Искатель,
Оффтоп
Та что ж такое, спирт закончился или грибы?
Neo, за нашу країну загинули десятки тисяч людей, і війна триває далі. Тому мені важко підібрати слова, щоб охарактеризувати тих, хто дозволяє собі називати нашу країну нехорошими словами.

Вот это крик души получился на 6 закладок=)) т.е. есть всем о чем душе кричать?

Neo, за нашу країну загинули десятки тисяч людей, і війна триває далі. Тому мені важко підібрати слова, щоб охарактеризувати тих, хто дозволяє собі називати нашу країну нехорошими словами.
Страна хорошая. Отношение к людям не очень.

Мне вот интересно, а вы на эмоциях никогда и ничего лишнего или жёсткого не говорите? Вроде бы закрыли тему политики и патриотизма? Нет?
Страна хорошая. Отношение к людям не очень.
Вот, вот и я об этом

Оффтоп
Тссссс, а то и ты отгребёшь?
Ну-ну, посмотрим.
ТС уже 10 раз объяснил, что он имел в виду.

incore_KR,
Списаны все проценты, и кредиты были погашены на выгодных для меня условиях, и в нужные мне сроки. Вот еще два закрою в следуещем месяце, когда зарплата будет. И никаких звонков мне и соседям
Хочу также, поделитесь пожалуйста как у вас получилось закрыть так быстро?

Назад
Угорі