Просто крик души

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Упрощу вопрос; -Вы зачем с ними общаетесь? Пропадите из виду, (номер тел., карты, и т.д.) и они пропадут

Телефон не могу сменить т.к. на него работа завязана, карты давно заменены. Так я то пропаду, но окружение то не пропадет, через них достанут, а просто послать их на фиг я не могу... Объяснения что мошенники звонят и с ними не нужно общаться и портить себе нервы не нужно, почему то не воспринимаются.

Оффтоп

Телефон не могу сменить т.к. на него работа завязана, карты давно заменены. Так я то пропаду, но окружение то не пропадет, через них достанут, а просто послать их на фиг я не могу... Объяснения что мошенники звонят и с ними не нужно общаться и портить себе нервы не нужно, почему то не воспринимаются.
та бо треба говорити правду. Так взяв кредити. Так зараз грошей немаю. Пізніше закрию. Чим жоще пошлете накуй тим скорше відстануть.

та бо треба говорити правду. Так взяв кредити. Так зараз грошей немаю. Пізніше закрию. Чим жоще пошлете накуй тим скорше відстануть.
Ну все примерно так и объясняю, только люди культурные, и понятия ну ты же взял, значит нужно отдать все что насчитали ты ж сам виноват ну и т.д.

Ну все примерно так и объясняю, только люди культурные, и понятия ну ты же взял, значит нужно отдать все что насчитали ты ж сам виноват ну и т.д.
Ну значит вы себя так ставите. Лично я всех жалующихся на звонки посылаю в полицию. Это же не вы им звоните, а значит это не ваши заботы.

Ой мій чоловік теж мав необережність сьогодні підняти слухавку??як чоловік сказав на тому кінці проводів не очікували таких слів почути бо вперше хтось слухавку підняв????молодий чолов'яга забув і назву своєї компанії)))))
А тата взагалі після ночної по обіді розбудили та той як дав йому продаватися))))) не заздрю тому хлопчику, що на них натрапив))))

Заранее прошу прощения!
????????????
Но где ещё покричать как не здесь! Просто пи***ц, звонки, обклейки подъезда, а это только месяц прошёл, и то не полностью. Нервы вроде пока держут, но хз как оно дальше будет!!!! Появляется стойкое желание уехать из этой говно страны!!!!
Ещё и работа такая что головой думать нужно постоянно, и не дай бог чего пропустить... В блок ставил, так начинают родным названивать! Типа где он шо он.... Та ******т вас где я???!!! На Марс улетел, на заработки!!!!
У меня кум молодец, из быстро займа ему позвонили, говорит а ты знаешь кому ты позвонила? В трубку бэ мэ вы же чуть ли не поручитель... Ответ вы позвонили полковнику СБУ? и щас уже пробивают ваш номер... Блть представляю как эту шмоньку перетрусило там...
Яка не є- це наша країна...
Вважаєте її "гавностраной" - можу запропонувати " чемодан,вокзал,Роїся"
Форум аполітичний, тут вирішують проблеми , а не країну..

Яка не є- це наша країна...
Вважаєте її "гавностраной" - можу запропонувати " чемодан,вокзал,Роїся"
Форум аполітичний, тут вирішують проблеми , а не країну..
Я же написал выше, люблю свою страну и не люблю государство...
Причём тут Роїся? Тут политика вообще не причём, я имел ввиду регуляторов по мфо которые не делают ничего((

Я же написал выше, люблю свою страну и не люблю государство...
Причём тут Роїся? Тут политика вообще не причём, я имел ввиду регуляторов по мфо которые не делают ничего((
То пишіть зрозуміліше, от так і скажіть- МФО 3,14да***и, НБУ- ледащо, олігархи- муфлони...І я з вами буду згоден...

Але не треба чіпати країну.

Оффтоп
А чё прикольный смайлик. )

Если тема будет прожолжаться в том же духе, придётся её закрыть.
Форум аполитичный, но количество .... зашкаливает и как бы так надо!!!!! Надо баньте

То пишіть зрозуміліше, от так і скажіть- МФО 3,14да***и, НБУ- ледащо, олігархи- муфлони...І я з вами буду згоден...

Але не треба чіпати країну.
Ну как то так и имелось в виду?
Ну так крик души ж, эмоции и т.д.

А по поводу чего промолчать??? Тоже ткюуда хочешь?
К чему это? Я к тому, что у нас отсталое государство, где не соблюдают законы и слабая экономика. И если человек в эмоциях выразился, что в нашей стране тяжело жить, если сравнивать с развитыми государствами, то сразу начались нападки, что едь в Россию. Такое себе. Или те, кто, пускай даже в некорректной форме подмечено недостатки нашей системы уже все сторонники соседнего государства?

Назад
Угорі