Просто крик души

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 4K
Да так и стараюсь. Бабушки это да, а что это понаклеили? А почему а зачем?)))) Говорю мошенники, не обращайте внимания, но ни одна не доперла сорвать эту макулатуру. Да и фиг с ними...
Не,ну мне грех было не сорвать,коту в лоток норм зашло.

Уважаемые пользователи, убедительно всех прошу, соблюдать корректную форму общения! Выясняйте отношения в личке!

Списаны все проценты, и кредиты были погашены на выгодных для меня условиях, и в нужные мне сроки. Вот еще два закрою в следуещем месяце, когда зарплата будет. И никаких звонков мне и соседям
Дайте номер юриста....а то сил больше нет от звонков....можно в личку

Списаны все проценты, и кредиты были погашены на выгодных для меня условиях, и в нужные мне сроки. Вот еще два закрою в следуещем месяце, когда зарплата будет. И никаких звонков мне и соседям
И что ж это за юрист-джедай такой? Поделитесь.
Да не ведитесь вы на эту чепуху.
Дайте номер юриста....а то сил больше нет от звонков....можно в личку

Не пи_ди)))!!!

Недостойное поведение, оскорбление!
Это вы о чём? Если что не так прошу прощения?
Ничем уже..
Слышишь, а что ты такой храбрый. Так тебе походу надо Ник поменять на посылатель :clapping:
Поменяй если поменяла выросла
Обрисуй вкратце что за базар/вокзал, ты вообще о чем? К тебе вроде не обращался
Иди нах. или туподоходящее?

Ничем уже..

Поменяй если поменяла выросла

Иди нах. или туподоходящее?
Честно и отвечать тебе ничего не хочется. Такое ощущение, что у тебя целая куча комплексов и фобий и ты обижен на весь мир.
Дам тебе совет иди лучше в церковь и к Богу, меняй свою жизнь. А то однажды пошлёшь, того кого не надо было посылать и могут быть последствия.
но, хотя скорее всего ты рембо только в интернете.

Заранее прошу прощения!
????????????
Но где ещё покричать как не здесь! Просто пи***ц, звонки, обклейки подъезда, а это только месяц прошёл, и то не полностью. Нервы вроде пока держут, но хз как оно дальше будет!!!! Появляется стойкое желание уехать из этой говно страны!!!!
Ещё и работа такая что головой думать нужно постоянно, и не дай бог чего пропустить... В блок ставил, так начинают родным названивать! Типа где он шо он.... Та ******т вас где я???!!! На Марс улетел, на заработки!!!!
У меня кум молодец, из быстро займа ему позвонили, говорит а ты знаешь кому ты позвонила? В трубку бэ мэ вы же чуть ли не поручитель... Ответ вы позвонили полковнику СБУ? и щас уже пробивают ваш номер... Блть представляю как эту шмоньку перетрусило там...
Мне, вот чисто интересно, когда на Вас собаки лают, Вы тоже кричите: "П***ец! Что за страна?!!.
Может, дело не в "собаках"?

Честно и отвечать тебе ничего не хочется. Такое ощущение, что у тебя целая куча комплексов и фобий и ты обижен на весь мир.
Дам тебе совет иди лучше в церковь и к Богу, меняй свою жизнь. А то однажды пошлёшь, того кого не надо было посылать и могут быть последствия.
но, хотя скорее всего ты рембо только в интернете.
Я Хищник и кожу с тебя сорву живём!!! Пиши в личку, я тебе адрес дам где тебя еба..ть будут!!)

Мне, вот чисто интересно, когда на Вас собаки лают, Вы тоже кричите: "П***ец! Что за страна?!!.
Может, дело не в "собаках"?
Да я не о том говорю, дело не в собаках которые лают а в кинологах которые их должны контролировать и усмерять если нужно (проводя аллегорию) ?. А у нас к сожалению этого ноль? от этого и печально...
Как говорится люблю свою страну но ненавижу государство.

Вы это честно? Просто не знаю как уже с ними договориться. Пожалуйста, напишите мне в личку.... Просто сил уже нет...

Да я не о том говорю, дело не в собаках которые лают а в кинологах которые их должны контролировать и усмерять если нужно (проводя аллегорию) ?. А у нас к сожалению этого ноль? от этого и печально...
Как говорится люблю свою страну но ненавижу государство.
Упрощу вопрос; -Вы зачем с ними общаетесь? Пропадите из виду, (номер тел., карты, и т.д.) и они пропадут

Назад
Угорі