Вот и думайте о том,чтоб семью и 2 детей хватало кормить,чтоб что то вкусненькое деткам побольше купить,чтоб чаще радовать их.И забудьте про эти говнопомойки мфошные.И прекращайте их кормить.Тем более нет смысла переживать об этих звонках(если звонят Вам,то ЧС Вам в помощь,или труколлер отличная прога кстати,блочит все левые номера от этих сараев);или если звонят другим-то это их проблемы,ибо нехр...н быть им слишком любопытными и общаться с этими петухами гарнитурными.
И даже если расклеили какие-то галимые бумажки,то просто сорвали и пошли дальше.
У меня была подобная ситуация:Когда жила в городе,снимала квартиру,то один раз вышла на прогулку с малым,а по двору и на подъездах расклеены бумажки с фоткой за какого-то левого мужика,мож сосед мой,хз,ну видимо,с того же двора.Писулька была по стилю как от быстрозайм.Я просто нафиг посрывала всю эту хрень и всё.А сильно любопытным бабкам во дворе просто сказала,что это мошенники так хулиганят,и чтоб не цеплялись до того мужичка.
Вывод очень простой:нет смысла даже думать за эту петушню гарнитурную,забейте и живите себе как жили до этого.Все будет ок.