Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Я вообще первый раз слышу, чтоб милоан- делал ин.. Это точно милоан-?
точнее не бывает. клименко сделал надпись от милоан
Бороться с ними не хотите всё равно, сколько бы надписей ни сделали...?
я просто даже не понимаю пока что будет. у меня вообще зп не будет ?

точнее не бывает. клименко сделал надпись от милоан
Клименко не может сделать надпись, так как он исполнитель...
я просто даже не понимаю пока что будет. у меня вообще зп не будет ?
А что сейчас у Вас с ЗП...?

приватний виконавець клименко . стягувач тов милоан
можете все сами посмотреть. номер вп 62422193

у меня официальная работа и зп на карточку

в кабинете милоан пишет 27000

мне просто сегодня алексы обещали, а тут такой нежданчик. подскажите, может позвонить этому клименко?

у меня официальная работа и зп на карточку
Да у всех официальная, но зарплату Вы можете получать и не на карточку, а в кассе предприятия наличными под ведомость...
а что это тогда такое? почему я в реестре?
Потому что он открыл ИП по Вас...
мне просто сегодня алексы обещали, а тут такой нежданчик. подскажите, может позвонить этому клименко?
С какой целью звонить ему...? Нет конечно не стоит...

Да у всех официальная, но зарплату Вы можете получать и не на карточку, а в кассе предприятия наличными под ведомость...

Потому что он открыл ИП по Вас...
и что тогда будет дальше? письма а работу слать будут? цена вопроса не так высока 26900. с ними договориться можно о 20% не знаете?

Да я Вам верю, но напис то он не делал...
почему вы думаете что он напис не делал? на судовой владе дел по мне нет. я думала это исполнительная надпись(((9 как теперь за бугор свалить. если я в реестре
Напис сделал у Вас у Горай Олег Станиславович, Житомирский нотариус...
так с кем договариваться вообще?? с горай или с клименко? еще веселей все стало

и что тогда будет дальше? письма а работу слать будут? цена вопроса не так высока 26900. с ними договориться можно о 20% не знаете?
Я об этом даже говорить не хочу, если для Вас это копейки и Вы не хотите с ними даже бороться... Хотя на борьбу надо намного меньше денег в разы... Вот именно из-за таких как Вы они все и творят этот беспредел и думают, что так и надо, убеждаясь благодаря таким как Вы в своей безнаказанности...
почему вы думаете что он напис не делал?
Я не думаю, а я уверен, что нет делал он никакого напису по Вас, так как он этого не может делать и никогда в жизни не делал ни по кому никакого напису, так как он Приватный выконавець...

почему вы думаете что он напис не делал? на судовой владе дел по мне нет. я думала это исполнительная надпись(((9 как теперь за бугор свалить. если я в реестре

так с кем договариваться вообще?? с горай или с клименко? еще веселей все стало
Нотариус делает надпись на договоре, а исполнитель открывает производство по взысканию.
Юристу вера не позволяет объяснить по человечески все

Я об этом даже говорить не хочу, если для Вас это копейки и Вы не хотите с ними даже бороться... Хотя на борьбу надо намного меньше денег в разы... Вот именно из-за таких как Вы они все и творят этот беспредел и думают, что так и надо, убеждаясь благодаря таким как Вы в своей безнаказанности...

Я не думаю, а я уверен, что нет делал он никакого напису по Вас, так как он этого не может делать и никогда в жизни не делал ни по кому никакого напису, так как он Приватный выконавець...
и что вы предлгаете? нужно сносить напис? а как если деньги все на карте?

Нотариус делает надпись на договоре, а исполнитель открывает производство по взысканию.
Я конечно понимаю, что без провокации никак... Но я уже даже нашёл нотариуса, я уже всё разжевал... У человека не первая надпись... Вы сейчас просто провоцируете или просто вера Вам не позволяет не провоцировать юристов...
и что вы предлгаете? нужно сносить напис? а как если деньги все на карте?
Сначала я предлагаю снести ИП...

Ни с кем...!!! А не договариваться Вы даже не представляете такого развития событий...))
тоесть нужно ее сносить и сидеть ждать сдедующую или как? просто вообще непонятно. если оно пришлют лист на предприятие, то мне и в бухгалтерии платить не будут получается. или они так не могут?

Очень смешно про договор, объясните человеку какой там договор...)))

Я конечно понимаю, что без провокации никак... Но я уже даже нашёл нотариуса, я уже всё разжевал... У человека не первая надпись... Вы сейчас просто провоцируете или просто вера Вам не позволяет не провоцировать юристов...

Расписать обязанности нотариуса и исполнителя у меня заняло две строчки, а Вы говорите о провокациях) все возвышаетесь над обычными смертными дальше

у меня это первая надпись. ничего такого раньше не было(

Назад
Угорі