Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
на судовой владе дел по мне нет. я думала это исполнительная надпись(((9 как теперь за бугор свалить. если я в реестре
Исполнительных надписей нет в реестре судебном... А в чём проблема свалить за бугор, если Вы в реестре...

Возьми себя в руки!!! Жизнь одна и нужно беречь то что есть. Не нужно думать что будет и как будет. Просто нужно понять что все это временно. Это временные трудности, нервы и переживания приводят только к болезням. А оно вам нужно??? Так что нужно выдохнуть и все получиться. Удачи вам.
P. S Начальника зря послали, он вам может ещё пригадиться ??
ужо пригадился)))

Расписать обязанности нотариуса и исполнителя у меня заняло две строчки, а Вы говорите о провокациях) все возвышаетесь над обычными смертными дальше
Если Вы вообще обратили внимание, то тут вопрос не в двух строчках... А Вы всё мечтаете возвыситься над юристами... Мне вот интересно, ведь Вы тоже наверняка профессию имеете, хотел бы узнать её, чтобы поприкалываться над ней...
тоесть нужно ее сносить и сидеть ждать сдедующую или как? просто вообще непонятно. если оно пришлют лист на предприятие, то мне и в бухгалтерии платить не будут получается. или они так не могут?
Да сносить и ждать... На предприятии должны 20% удерживать, но они так не умеют...

Если Вы вообще обратили внимание, то тут вопрос не в двух строчках... А Вы всё мечтаете возвыситься над юристами... Мне вот интересно, ведь Вы тоже наверняка профессию имеете, хотел бы узнать её, чтобы поприкалываться над ней...
В моральных качествах - да

у меня это первая надпись. ничего такого раньше не было(
Извините, мне так показалось, из названия темы... Вы ведь сами в этой теме написали...
Ну вперёд, площадка есть... Юристы для битья специальные тоже есть... Всё удачно складывается для Вас пока... Для этого Вас и избрали...
Мне вообще конечно так приколько читать об анонимных моралистах сами себя хвалящих...))) Особенно когда не известно чем Вы вообще занимаетесь...)))
Я Ваши моральные качества сразу вижу, когда Вы тут сидите в засаде и пишите лишь бы написать под моим сообщением какую то чушь, постараться задеть типа, то есть занимаете откровенно троллингом, чтобы не давать мне возможности помогать людям... Вот так Вы за тех людей переживаете и ратуете...)))

Останнє редагування:
Как ИН связаны с вашим трудоустройством?
Вы шутите? :)
смотрят при приёме реестр должников
В нашей семье пришла пятая надпись. Поздравляйте. Говорова плюс Хара плюс альфа. Если на мне только право собственности полдома стоит что то затевать???? Поддержите пожалуйста
Говорова или Говоров?

Извините, мне так показалось, из названия темы... Вы ведь сами в этой теме написали...

Ну вперёд, площадка есть... Юристы для битья специальные тоже есть... Всё удачно складывается для Вас пока... Для этого Вас и избрали...

Мне вообще конечно так приколько читать об анонимных моралистах сами себя хвалящих...))) Особенно когда не известно чем Вы вообще занимаетесь...)))
Я Ваши моральные качества сразу вижу, когда Вы тут сидите в засаде и пишите лишь бы написать под моим сообщением какую то чушь, постараться задеть типа, то есть занимаете откровенно троллингом, чтобы не давать мне возможности помогать людям... Вот так Вы за тех людей переживаете и ратуете...)))
Чья б корова мычала)

Что будет если надпись не сносить? Что они могут дальше? Имущества нет

Чья б корова мычала)
И за это Вы избранный...))))) Да уж...
Так, мальчики, не ссорьтесь )
Ну Вы же видите избранный как обычно пытается троллить... Всё как всегда, ссоры тут нет...)) А я консультирую одной рукой, а второй отбиваюсь от избранного главного тролля, всё как всегда...))) По моему ничего не обычного... такая задача стоит просто...
Что будет если надпись не сносить? Что они могут дальше? Имущества нет
Будете поражены в правах...

Мне вот интересно, а чего это они все начали лепить ин???
Теперь ещё и милоан-. Я думала, что они вообще тихие.
С чем это может быть связано?
Ещё осенью такого не было.

Я если честно на этот вопрос ответа не знаю, но мне кажется, что они увидели, что получается у других, и решили сами взвесив все за и против... Они видят, что обжалований процент небольшой...

И за это Вы избранный...))))) Да уж...

Ну Вы же видите избранный как обычно пытается троллить... Всё как всегда, ссоры тут нет...)) А я консультирую одной рукой, а второй отбиваюсь от избранного главного тролля, всё как всегда...))) По моему ничего не обычного... такая задача стоит просто...

Будете поражены в правах...
И все?

Я если честно на этот вопрос ответа не знаю, но мне кажется, что они увидели, что получается у других, и решили сами взвесив все за и против... Они видят, что обжалований процент небольшой...
Вот скоты.....
Обезательно, нужно обжаловать ин.
Это самое главное.

Профит хороший увидели, что 90% не делает ничего, не борится - вот и начались массовые ИНН от всех подряд сараев)

Профит хороший увидели, что 90% не делает ничего, не борится - вот и начались массовые ИНН от всех подряд сараев)
Абсолютно верно... В этом я согласен, но только я не думаю, что 90, к сожалению это 98 в самом лучшем случае...)

Нет слов.
Скоро они все будут ин клепать.
Милоан- теперь начал.
И не здохнут никак.

Назад
Угорі