Просто хочется сдохнуть, вторая надпись

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
У
Нас и 4штуки-истерика. Первая по Пумбу все остальные три по альфе
Блин, меня наверное тоже ждут ИН от Альфы, а то спустя 8 месяцев затихли, Аж странно как-то ни одного звонка, хотя калы наяривают активно еапб , фактор и еще там какие-то , не знаю может и по ним, трубку не беру, правда приват активно начал задолбывать -просрочка по карте 9 месяцев, страшно даже в приват 24 зайти, правда пришло письмо на почт. ящик что мои счета в привате заблочили, не пойму это из-за надписи по Финанс -инновация ( суд по сносу уже пол года переносится из-за карантина) , вчера письмо пришло только про блокировку, а может из-за карты- не знаю

ооо))как мне это знакомо!!!
Держитесь дорогая!!Прорвемся!!))))
ви зовсім нічого їм не платили? я щось кидаю їм щось уникнути напису,то 200 грн то 100 було 1.500 грн,може не зроблять:(
им на это пофик.. хоть были пролонгации хоть нет.. ближе к году Финфорс делает надпись((

им на это пофик.. хоть были пролонгации хоть нет.. ближе к году Финфорс делает надпись((
я один финфорс за тело закрыла ,второй еще есть:( на 19 к.скоро год

все таки банк может не пофиг , надеюсь :(

Так и не нужно выдерживать. Исполнительная надпись делается только в бесспорных вопросах.
Открыли Судову Владу... Нашли по по вашему займу 2 Решения суда: одно, в котором прав истец...второе, в котором прав ответчик... или частично прав.
Главное, чтоб решения отличались.
Покопайтесь в нете, найдите форму иска. С самостоятельно составленным иском пойдите на консультацию к местному юристу, или попросите помочь у юристов с форума. Отредактируйте все до адекватного формата за недорого.. И снесите эти надписи!
Хотелось бы услышать комментарии юристов с форума!!!
Из этих надписей все сделали какой-то траур! Мне так не нравится!

Не переживайте. У мене їх 4)))
Йдете на рекорд. В мене поки 3
Хотелось бы услышать комментарии юристов с форума!!!
Из этих надписей все сделали какой-то траур! Мне так не нравится!
потому что с ними не устроишься на норм работу, у людей отбирают последние деньги, блокируя карты.Плюс не у все есть деньги на судовой сбор

Йдете на рекорд. В мене поки 3

потому что с ними не устроишься на норм работу, у людей отбирают последние деньги, блокируя карты.Плюс не у все есть деньги на судовой сбор
Меня интересует ответ юристов. И форумчанам он будет полезен.
С чем вы не можете устроиться на "норм работу"?

В нашей семье пришла пятая надпись. Поздравляйте. Говорова плюс Хара плюс альфа. Если на мне только право собственности полдома стоит что то затевать???? Поддержите пожалуйста

помогите ктото разобраться. мне сегодня сделали первую исполнительную надпись. что будет? у меня зп на карту. мне зарплату всю забирать будут? зачем тогда работать?

помогите ктото разобраться. мне сегодня сделали первую исполнительную надпись. что будет? у меня зп на карту. мне зарплату всю забирать будут? зачем тогда работать?
Я вообще первый раз слышу, чтоб милоан- делал ин.. Это точно милоан-?

Бороться с ними не хотите всё равно, сколько бы надписей ни сделали...?

Назад
Угорі