Просрочки в шести МФО що робити?

• Автор теми Автор теми irishasovenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
не совсем поняла вопрос
и к чему он
К тому что Вы здесь спрашиваете а чем Вы думали... Я думал как прожить следующий день, был страх за себя.... И за родных... Это зомбирование, 25 кадр если хотите, а когда спадает пелена с глаз, то реальность бьёт обухом по голове..., но уже поздно, и надо принимать кардинальное решение, что с этим делать...

К тому что Вы здесь спрашиваете а чем Вы думали... Я думал как прожить следующий день, был страх за себя.... И за родных... Это зомбирование, 25 кадр если хотите, а когда спадает пелена с глаз, то реальность бьёт обухом по голове..., но уже поздно, и надо принимать кардинальное решение, что с этим делать...
значит вы не внимательно читали суть диалога
мы говорили об уплате того что брали
и если есть возможность (я этой тактики придерживаюсь) - тело надо оплатить
и стряхнуть эту грязь с себя. Звонки, угрозы окружающим, бредни родственникам и тд
заплатить и забыть как страшный сон.

то есть, я разделяю: не платить, потому что вот
и заплатить тело и не соприкасаться с этими полоумными
включить телефон и жить нормальной жизнью
поменять темы разговоров с семьей и друзьями

люди, которые берут и потом год-два-пять
избегают тела. ну мне странны. хотя, может им эта карусель вся нравится
я свое окружение как-то берегу и мне не пофиг.

а кто -где берет, чтобы закрыть тело, на что-то же рассчитывали, когда
брали в долг эту сумму?
в ситуацию, когда кто-то кому-то подарит деньги
уж я сомневаюсь. но искренне желаю таких подарков

значит вы не внимательно читали суть диалога
мы говорили об уплате того что брали
и если есть возможность (я этой тактики придерживаюсь) - тело надо оплатить
и стряхнуть эту грязь с себя. Звонки, угрозы окружающим, бредни родственникам и тд
заплатить и забыть как страшный сон.

то есть, я разделяю: не платить, потому что вот
и заплатить тело и не соприкасаться с этими полоумными
включить телефон и жить нормальной жизнью
поменять темы разговоров с семьей и друзьями

люди, которые берут и потом год-два-пять
избегают тела. ну мне странны. хотя, может им эта карусель вся нравится
я свое окружение как-то берегу и мне не пофиг.

а кто -где берет, чтобы закрыть тело, на что-то же рассчитывали, когда
брали в долг эту сумму?
в ситуацию, когда кто-то кому-то подарит деньги
уж я сомневаюсь. но искренне желаю таких подарков
Всё я внимательно прочитал.... Я отдал пролонгациями все деньги, которые у них брал, и даже больше, поэтому считаю что ничего им не должен, они же считают по другому.. Как быть в этом случае?

Всё я внимательно прочитал.... Я отдал пролонгациями все деньги, которые у них брал, и даже больше, поэтому считаю что ничего им не должен, они же считают по другому.. Как быть в этом случае?

пролонгациями уже отдали
я не юрист, но где-то читала, что это считается как оплата тела
соу
вы не должны

пролонгациями уже отдали
я не юрист, но где-то читала, что это считается как оплата тела
соу
вы не должны
Вот это я и хочу донести .. Но как это донести Чм*шникам,? правильно, полным игнором.... Поэтому и не реагирую ни на звонки, ни на письма, реагирую только на написи нотариусов)))

Вот это я и хочу донести .. Но как это донести Чм*шникам,? правильно, полным игнором.... Поэтому и не реагирую ни на звонки, ни на письма, реагирую только на написи нотариусов)))
а почему вы не хотите обратиться к юристу
да немножко заберет
но, закроет вам эту уже понятную процедуру

иначе, они могут терроризировать вас
еще годами

а почему вы не хотите обратиться к юристу
да немножко заберет
но, закроет вам эту уже понятную процедуру

иначе, они могут терроризировать вас
еще годами
Всё адекватные юристы, и я считаю это правильным, рекомендуют решать проблемы (суд, написи нотариуса) по мере поступления, подавать в суд на чмошников первыми, это бороться с ветряными мельницами, только хуже будет...

Домовитись з ними не виходить, те що пропонують мене не задовільняє, наприклад є гроші пропонують сплатити нараховані відсотки, а іх більше 6 тисяч, а поім рестуктаризація тіла оплата частинами... Не варіант...
Немає грошей не платіть. Яку відповідь ви чекаєте.. будуть , тоді домовляйтесь. Не йдуть на згоду? То пішли плясать вальсом.... Вирішуйте свої власні потреби

Взаимная поддержка это очень важно.Я родным не говорила ,держу все в себе .А это капец как съедает изнутри!!

А у вас нашли через 2 месяца ?у меня маней бум ,две недели ,присылают смс что если не выйду на связь родных найду ,тоже самое кредиткасса.как думаете найдут или позже искать начнут?
кредит касса найдет всех.почти 2месяца просрочки

Как и большая часть людей находящихся на этом форуме задаются вопросом: "что делать?" И в ответ соответствующие советы. Кто-то говорит забить и жить дальше, кто-то советует договариваться и закрывать, ждать акций, мониторить себя в реестрах и т.д.
По большей степени все зависит только от Вас и Ваших возможностей. Если денег нет от слова совсем то остаётся только морозиться... другого выхода нет... есть денежка и есть возможность и желание закрыть, закрывайте (для психического успокоения)
Я сама в декрете и тоже 9мфо но сумма тел побольше. Взяла вначале по нужде, а потом как и у многих сложились так обстоятельства, что не смогла отдать и влезла в следующее чтоб погасить это. И потом пошло поехало. Как выше писали, как под гипнозом. Я уже месяц в просрочках и морально выжата полностью(а это только начало) каждый день задаюсь вопросом как быть? Что делать? Но возможности отдать эти суммы сейчас нет. И поэтому сцепив зубы проживаю этот день террора (пока не могу не реагировать) честно скажу как и любой новичок боюсь каждого дня? Боюсь звонков и т.д
поэтому желаю Вам побольше спокойных дней, поменьше гадостных ситуаций от мфо и крепкого здоровья Вашей ляле
Моя порада про все розказати рідним, мені морально стало легше, я теж боялася розповісти до того моменту дои не зателефонували моій мамі іщ містер кеш, вони швидко діють на перших днях просрочки, після розмови з вами одразу телефонують рідним, а в манівео стара база даних, телефонували моєму колишньому чоловікові, хоча я з ним розлучилась ще в 2016

Назад
Угорі