Как и большая часть людей находящихся на этом форуме задаются вопросом: "что делать?" И в ответ соответствующие советы. Кто-то говорит забить и жить дальше, кто-то советует договариваться и закрывать, ждать акций, мониторить себя в реестрах и т.д.
По большей степени все зависит только от Вас и Ваших возможностей. Если денег нет от слова совсем то остаётся только морозиться... другого выхода нет... есть денежка и есть возможность и желание закрыть, закрывайте (для психического успокоения)
Я сама в декрете и тоже 9мфо но сумма тел побольше. Взяла вначале по нужде, а потом как и у многих сложились так обстоятельства, что не смогла отдать и влезла в следующее чтоб погасить это. И потом пошло поехало. Как выше писали, как под гипнозом. Я уже месяц в просрочках и морально выжата полностью(а это только начало) каждый день задаюсь вопросом как быть? Что делать? Но возможности отдать эти суммы сейчас нет. И поэтому сцепив зубы проживаю этот день террора (пока не могу не реагировать) честно скажу как и любой новичок боюсь каждого дня? Боюсь звонков и т.д
поэтому желаю Вам побольше спокойных дней, поменьше гадостных ситуаций от мфо и крепкого здоровья Вашей ляле