Просрочки в шести МФО що робити?

• Автор теми Автор теми irishasovenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
нет. как договорились, так и все звонки перестали беспокоить
а ДО
да, конечно. много и всем наяривали
Ви їм самі запропонували чи чекали від них пропозицій?
У меня точно такая же ситуация, только 9 мфо. Просрочки больше 2х месяцев, пока только звонки и пару писем было, если не чем платить то и нет смысла с ними общаться
У Вас які мфо?

Ви їм самі запропонували чи чекали від них пропозицій?
сами предложили
смс было, а потом парень вежливо общался
ничем я не думала...а шо,надо было думать,да?о,это новшество для меня.
ясно.
ну надеюсь вам повезет и все само рассосется
забудут про вас.

ничем я не думала...а шо,надо было думать,да?о,это новшество для меня.
Я вот тоже думаю ,где были мои мозги в тот момент когда я эти МФО набирала!!!Такое чувство что под гипнозом

куда потратить знаю, а где взять вопро
та а я шо их тратила?тупо на пролохации.ну бывало куплю себе что-нибудь,но это максимум тыща
Я вот тоже думаю ,где были мои мозги в тот момент когда я эти МФО набирала!!!Такое чувство что под гипнозом
мы все были в трансе

Маю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
Перебуваю у декретній відпустці, платити нічим, майна рухомого і не рухомого не маю, підскажіть будь-ласка що робити і що мені загрожує окрім дзвінків мені і рідним. Цей етап я вже пройшла, дзвонили мамі по 50 разів на день. Зараз тихо. Шлють листи. Що далі? І що мені робити.
Майкредит и Кредит7,периодически предлагает "акционные" списания процентов

Как и большая часть людей находящихся на этом форуме задаются вопросом: "что делать?" И в ответ соответствующие советы. Кто-то говорит забить и жить дальше, кто-то советует договариваться и закрывать, ждать акций, мониторить себя в реестрах и т.д.
По большей степени все зависит только от Вас и Ваших возможностей. Если денег нет от слова совсем то остаётся только морозиться... другого выхода нет... есть денежка и есть возможность и желание закрыть, закрывайте (для психического успокоения)
Я сама в декрете и тоже 9мфо но сумма тел побольше. Взяла вначале по нужде, а потом как и у многих сложились так обстоятельства, что не смогла отдать и влезла в следующее чтоб погасить это. И потом пошло поехало. Как выше писали, как под гипнозом. Я уже месяц в просрочках и морально выжата полностью(а это только начало) каждый день задаюсь вопросом как быть? Что делать? Но возможности отдать эти суммы сейчас нет. И поэтому сцепив зубы проживаю этот день террора (пока не могу не реагировать) честно скажу как и любой новичок боюсь каждого дня? Боюсь звонков и т.д
поэтому желаю Вам побольше спокойных дней, поменьше гадостных ситуаций от мфо и крепкого здоровья Вашей ляле

Как и большая часть людей находящихся на этом форуме задаются вопросом: "что делать?" И в ответ соответствующие советы. Кто-то говорит забить и жить дальше, кто-то советует договариваться и закрывать, ждать акций, мониторить себя в реестрах и т.д.
По большей степени все зависит только от Вас и Ваших возможностей. Если денег нет от слова совсем то остаётся только морозиться... другого выхода нет... есть денежка и есть возможность и желание закрыть, закрывайте (для психического успокоения)
Я сама в декрете и тоже 9мфо но сумма тел побольше. Взяла вначале по нужде, а потом как и у многих сложились так обстоятельства, что не смогла отдать и влезла в следующее чтоб погасить это. И потом пошло поехало. Как выше писали, как под гипнозом. Я уже месяц в просрочках и морально выжата полностью(а это только начало) каждый день задаюсь вопросом как быть? Что делать? Но возможности отдать эти суммы сейчас нет. И поэтому сцепив зубы проживаю этот день террора (пока не могу не реагировать) честно скажу как и любой новичок боюсь каждого дня? Боюсь звонков и т.д
поэтому желаю Вам побольше спокойных дней, поменьше гадостных ситуаций от мфо и крепкого здоровья Вашей ляле
У меня ещё родных не нашли ,но сердце начинает сильно колотиться ,когда вижутна телефоне что кто то из родных звонит .Мысли сразу в голову что кто то им уже позвонил

У меня ещё родных не нашли ,но сердце начинает сильно колотиться ,когда вижутна телефоне что кто то из родных звонит .Мысли сразу в голову что кто то им уже позвонил
По этому моменту тоже хотела написать. Дергаешься от звонков мфо, так и от звонков родствеников и знакомых. У меня нашли маму и брата (думаю по карте привата). Другие пока молчат. Но я так понимаю что серьезно трогать окружение начинают когда просрочки месяца 2. А там кто его знает.... как писала выше каждый день как пытка...
Вот как они успевают столько людей за день забибикать??? Когда в конце дня смотришь количество заблокированных номеров волосы дыбом становятся...
А как читаешь тут что до соседей добираются.... я каждый раз выходя на улицу дергаюсь... а вдруг сейчас кто-то подойдет и что то скажет... понятное дело, что круглые глаза и и я понятия не имею кто и почему ему звонил... но...

у вас все буде добре:p

в нас з дружиною 20 мфо і ми спокійні. в нас є взаємна підтрика і розуміння.
Взаимная поддержка это очень важно.Я родным не говорила ,держу все в себе .А это капец как съедает изнутри!!
По этому моменту тоже хотела написать. Дергаешься от звонков мфо, так и от звонков родствеников и знакомых. У меня нашли маму и брата (думаю по карте привата). Другие пока молчат. Но я так понимаю что серьезно трогать окружение начинают когда просрочки месяца 2. А там кто его знает.... как писала выше каждый день как пытка...
Вот как они успевают столько людей за день забибикать??? Когда в конце дня смотришь количество заблокированных номеров волосы дыбом становятся...

А как читаешь тут что до соседей добираются.... я каждый раз выходя на улицу дергаюсь... а вдруг сейчас кто-то подойдет и что то скажет... понятное дело, что круглые глаза и и я понятия не имею кто и почему ему звонил... но...
А у вас нашли через 2 месяца ?у меня маней бум ,две недели ,присылают смс что если не выйду на связь родных найду ,тоже самое кредиткасса.как думаете найдут или позже искать начнут?

Millena2020, а у Вас точно есть кредиты? О чем Вы думали.... Я когда слышу это от людей сразу думаю о многом.... А Вы раз такая правильная, о чём думали?

Ну подойдёт, ну скажет, что произойдёт? Кара небесная? Архангел Михаил спустится? Поверьте, НИЧЕГО не произойдёт, от слова вообще.... И Вы дальше пойдете домой с мыслями что готовить на ужин и все такое... Не бойтесь!!!!

Назад
Угорі