Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня creditkassa на просрочке с 19го мая.Тоже интересно ,кредит касса не идёт на уступки пока ?за тело ?
У мене теж касса суть більше 2х місяців прострочка, поки ніяких пропозицій не надходило.Тоже интересно ,кредит касса не идёт на уступки пока ?за тело ?
Підкажіть з Дінеро або Укрпозика якось вдалось домовитись?я советую погашать, вы нет
а автору решать
у меня тоже около того займов
я почти со всеми договорилась (еще остались, не сговорчивые)
но, я ищу варианты побыстрее это закрыть
Я ищу. И деньги и время и разойтись с ними побыстрее
хочу отмыться от этих людей как от г.вна
да. с ними легкоПідкажіть з Дінеро або Укрпозика якось вдалось домовитись?
А за той час поки тіло запропонували Ви з ними спілкувалися? Когось з оточення турбували? У мене по кілька днів протермінування. Телефонують постійно - не відповідаю. Але не знаю чи правильно...да. с ними легко
на 2 мес сами тело предложили
потом парень (добрый полицейский) звонил
и предложил реуструктуризацию тело +2 тыс (сумму делят на 3 мес)
или сразу оплата тогда без% только тело
Читала ,что да,можно договориться за тело ,но я даже тело не буду платить,так как при теле 5200,пролонгациями выплатила 16000грнПідкажіть з Дінеро або Укрпозика якось вдалось домовитись?
блин...а откуда у вас такие деньжища??? неужели не лучше эти деньги потратить на себя???вот мне просто интересно.ну висят эти долги и что? неужели они так мешают жить?до меня просто не доходит логика заплатить и забыть.я советую погашать, вы нет
а автору решать
100% правильно сказали.Самое ужасное что мне уже каждую ночь сны снятся будто бы закрыла все МФО,а утром просыпаюсь и снова возвращаюсь в реальность .я советую погашать, вы нет
а автору решать
100% правильно сказали.Самое ужасное что мне уже каждую ночь сны снятся будто бы закрыла все МФО,а утром просыпаюсь и снова возвращаюсь в реальность .

в шоке с этих советчиковА-У-У-У!!! Народ, чим більше людей буде платити шарагам, тим більше людей, в майбутньому, буде від них страждати!!! шараги процвітають за рахунок наших(ваших) грошей.
типу закрила і знову набралась???закрыла все МФО,а утром просыпаюсь и снова возвращаюсь в реальность .

ось так і будуть жити як вхідний килимок.![]()
![]()
![]()
я
в шоке с этих советчиков

нет. как договорились, так и все звонки перестали беспокоитьА за той час поки тіло запропонували Ви з ними спілкувалися? Когось з оточення турбували? У мене по кілька днів протермінування. Телефонують постійно - не відповідаю. Але не знаю чи правильно...
это в народе называется по разному "л0х","терпила" ну и т.д. и т.п.типу закрила і знову набралась???
ось так і будуть жити як вхідний килимок.![]()
У меня точно такая же ситуация, только 9 мфо. Просрочки больше 2х месяцев, пока только звонки и пару писем было, если не чем платить то и нет смысла с ними общатьсяМаю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
Перебуваю у декретній відпустці, платити нічим, майна рухомого і не рухомого не маю, підскажіть будь-ласка що робити і що мені загрожує окрім дзвінків мені і рідним. Цей етап я вже пройшла, дзвонили мамі по 50 разів на день. Зараз тихо. Шлють листи. Що далі? І що мені робити.
я заплатила сколько и бралаблин...а откуда у вас такие деньжища??? неужели не лучше эти деньги потратить на себя???вот мне просто интересно.ну висят эти долги и что? неужели они так мешают жить?до меня просто не доходит логика заплатить и забыть.
у меня к примеру тела везде по 10 тыщ.откуда их взять?я заплатила сколько и брала
за тело
ну я не знаю, на что вы рассчитывали, когда эти 10 у них бралиу меня к примеру тела везде по 10 тыщ.откуда их взять?
ничем я не думала...а шо,надо было думать,да?о,это новшество для меня.ну я не знаю, на что вы рассчитывали, когда эти 10 у них брали
неужели думали подарят?
тут уж дело такое...