Просрочки в шести МФО що робити?

• Автор теми Автор теми irishasovenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K

irishasovenko

Читач
Дописи
9
Реакції
3
Бали
128
irishasovenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
Перебуваю у декретній відпустці, платити нічим, майна рухомого і не рухомого не маю, підскажіть будь-ласка що робити і що мені загрожує окрім дзвінків мені і рідним. Цей етап я вже пройшла, дзвонили мамі по 50 разів на день. Зараз тихо. Шлють листи. Що далі? І що мені робити.

Маю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
Перебуваю у декретній відпустці, платити нічим, майна рухомого і не рухомого не маю, підскажіть будь-ласка що робити і що мені загрожує окрім дзвінків мені і рідним. Цей етап я вже пройшла, дзвонили мамі по 50 разів на день. Зараз тихо. Шлють листи. Що далі? І що мені робити.
Насолоджуватись життям, а також перебувати на форумі для покращення психіки.

Домовитись з ними не виходить, те що пропонують мене не задовільняє, наприклад є гроші пропонують сплатити нараховані відсотки, а іх більше 6 тисяч, а поім рестуктаризація тіла оплата частинами... Не варіант...

Платите в месяц по одному МФО
договаривайтесь за тело
какое тело и в месяц по одному !? там суммы ого + наверняка пролохациями не раз были оплаты
к тому же человек в декрете, вообще без денег и т.д. и т.п.
только игнор всех этих шарашек

Насолоджуватись життям, а також перебувати на форумі для покращення психіки.
Дякую, це я вже і так зрозуміла, тому і зареєструвалась. Важливо знати що я не одна така є із такою проблемою...
Так да..
какое тело и в месяц по одному !? там суммы ого + наверняка пролохациями не раз были оплаты

Домовитись з ними не виходить, те що пропонують мене не задовільняє, наприклад є гроші пропонують сплатити нараховані відсотки, а іх більше 6 тисяч, а поім рестуктаризація тіла оплата частинами... Не варіант...
не общайтесь с ними вообще, выждать когда предложат потом то, что вам подойдет

ну если вам мфо как дитятки родные, то платите.
а если нет, то берегите каждую копеечку для родного ребёнка.
попытайтесь как то от телефонного террора спасаться и с папой ребёнка поговорите.

ну если вам мфо как дитятки родные, то платите.
а если нет, то берегите каждую копеечку для родного ребёнка.
попытайтесь как то от телефонного террора спасаться и с папой ребёнка поговорите.
На дзвінки не відповідаю, а з татом в мене інша ситуація, нажаль через нього і всі ці проблеми, не хочу вдаватись в подробиці, але ситуація є і потрібно якось іі вирішувати. От тільки як? ...

Маю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
Имею 14 МФО. Шо робити? Двое детей. Старшая в универе учится. Оплачиваю. Мать больная. Деньги на лекарства надо каждый день!!!!
Шо робити???
Та забить и забыть!!!!!
Думать о себе и о детях!!!
Конец.

На дзвінки не відповідаю, а з татом в мене інша ситуація, нажаль через нього і всі ці проблеми, не хочу вдаватись в подробиці, але ситуація є і потрібно якось іі вирішувати. От тільки як? ...
купите ему новую симку и пару месяцев оплачивайте тариф, вместо пролонгаций. думаю поможет.

Гадаю із-за тата у Вас і є такі проблеми.Злиняв?То йому гірше,не бачитиме як малий/мала рости буде.То все на його совісті,якщо перед такими проблемами тікає то що далі буде?

я советую погашать, вы нет
а автору решать
у меня тоже около того займов
я почти со всеми договорилась (еще остались, не сговорчивые)
но, я ищу варианты побыстрее это закрыть
Я ищу. И деньги и время и разойтись с ними побыстрее

хочу отмыться от этих людей как от г.вна

Здравствуйте.У меня 10 МФО
Из них :
Муcredit реструктуризация до сентября
Манивео 15к разбили на 2,5 месяца
Alexcredit рестр .остался последний платеж

Smartyway 6к оплата 06.06(хотя пролонгациями уже оплатила 8к ,тело 5.5)
Zecredit 7k тело ,план платеж 22.06

На просрочке
Soscredit 1,5 месяца тело 4500 ,долга уже около 13
Moneyboom 2 Нед просрочке
Creditkassa брала 10к,пролонгаций на 9к,хотя 15к и счетчик дальше работает
Форза с 4к уже 7500
Кашинский с 3к уже 6500

Можете я повторюсь в своем вопросе ,но подскажите кого из просрочке лучше первыми закрывать ,И кто из них найдет родственников и как скоро?Пока только звонки и смс мне,но я на морозе с ними

Маю просрочки в МФО:
Кредит+ 5050
Манивео 9509
Єгроші 4500
Май кредіт 4000
Кредит7 7000
Містер кеш 5000
радоваться что умнее многих и больше не нагреблась

Здравствуйте.У меня 10 МФО
Из них :
Муcredit реструктуризация до сентября
Манивео 15к разбили на 2,5 месяца
Alexcredit рестр .остался последний платеж

Smartyway 6к оплата 06.06(хотя пролонгациями уже оплатила 8к ,тело 5.5)
Zecredit 7k тело ,план платеж 22.06

На просрочке
Soscredit 1,5 месяца тело 4500 ,долга уже около 13
Moneyboom 2 Нед просрочке
Creditkassa брала 10к,пролонгаций на 9к,хотя 15к и счетчик дальше работает
Форза с 4к уже 7500
Кашинский с 3к уже 6500

Можете я повторюсь в своем вопросе ,но подскажите кого из просрочке лучше первыми закрывать ,И кто из них найдет родственников и как скоро?Пока только звонки и смс мне,но я на морозе с ними
Тоже интересно ,кредит касса не идёт на уступки пока ?за тело ?

Назад
Угорі