Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Мне только что юрист позвонил из Майкредит до этого месяц кФактор только с угрозами наяривал, так это он так вежливо когда заплатите долг, тело 7к % и штрафы уже 32к, я тоже вежливо нету денег там более столько. Так давайте это решать, я предложил тело и проц за месяц. Сказал у руководства спросит и завтра перезвонит скажет какую суму минимально можно оплатить мне. Но странно что вежливо а то кФактор сразу с мата начинали диалог.
Только что звонили ?не поздновато?

Мне только что юрист позвонил из Майкредит до этого месяц кФактор только с угрозами наяривал, так это он так вежливо когда заплатите долг, тело 7к % и штрафы уже 32к, я тоже вежливо нету денег там более столько. Так давайте это решать, я предложил тело и проц за месяц. Сказал у руководства спросит и завтра перезвонит скажет какую суму минимально можно оплатить мне. Но странно что вежливо а то кФактор сразу с мата начинали диалог.

Когда они не могут выбить ничего, то предлагают тело и + реструктуризацию этого тела. Поэтому есть возможность даже договориться на тело и разбить его на месяцев 6, если оно 7000

Когда они не могут выбить ничего, то предлагают тело и + реструктуризацию этого тела. Поэтому есть возможность даже договориться на тело и разбить его на месяцев 6, если оно 7000
На это и надеюсь хоть один до НГ закрыть

Ни разу не помню, чтобы КА Фактор матерились. Или я просто так начинал разговор, а они к этому не были готовы...
Если сотрудник MyCredit сказал, что согласует с руководством, то есть определенный высокий процент вероятности, что компромисс Вы с ними найдете. Взаимовыгодное решение сложившейся проблемы.

Доброго времени суток , подскажите , правда или нет ?

Вкладення

• 0710CCC6-429A-4438-A921-D89DBE431BD4.webp
    0710CCC6-429A-4438-A921-D89DBE431BD4.webp
    76.6 Кб · Перегляди: 76
Май кредит действительно может предоставить реструктуризацию, но в суд не по дадут, современнем про дадут калам.

Май кредит действительно может предоставить реструктуризацию, но в суд не по дадут, современнем про дадут калам.
Спасибо , предоставили , но денег все равно нет платить

Спасибо , предоставили , но денег все равно нет платить
Вот так же и у меня было. 2 раза предлагали, я не оформляла, а сейчас уже как месяц будет, продали Профит Капиталу. А те в свою очередь, каждый день на званивают, начиная с 7 утра.

Вот так же и у меня было. 2 раза предлагали, я не оформляла, а сейчас уже как месяц будет, продали Профит Капиталу. А те в свою очередь, каждый день на званивают, начиная с 7 утра.
Капец вчера позвонил юрист с Майкредит сказал что сегодня перезвонит договаритса и тишина в ЛК захожу опа я продан Профит Капиталу и как это понимать. А догово вам когда прислали?

Капец вчера позвонил юрист с Майкредит сказал что сегодня перезвонит договаритса и тишина в ЛК захожу опа я продан Профит Капиталу и как это понимать. А догово вам когда прислали?
Сами позвоните на их номер и поинтересуйтесь, что за дела.

Жду уже 2 недели, говорят что выслали, но договора ещё нет. Я с ним толком не общаюсь, говорю, будет договор на руках, тогда будем о чем то говорить, и вот ещё, что, настаивайте на укрпочте, а не на новою почту, что бы высылали договор, и обязательно, закадным письмом!

Да, закрыл. Часть штрафов списали.
Який термін просрочки був? Чи правда продають профіт капіталу? Чи можна ще з ними домовитись?

Йдуть на уступки? Чи дзвонять лише вам? Документи висилали?

Какие чёткие вопросы..хм
Карина,все ответы в тематических разделах,а также советую в ю тубе послушать.

Який термін просрочки був? Чи правда продають профіт капіталу? Чи можна ще з ними домовитись?
1. Полгода почти
2. Да продают профит капиталу (оптима факторинг, КА Фактор)
3. Да, договориться можно. Если не наглеть сильно, то они идут на уступки

Назад
Угорі