Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Был кредитный лимит "0" в монобанке, Mycredit пытались транзакции проводить по 5 раз на дню, и каким-то образом им удалось мой лимит сделать -3500, получается в счёт офердрафта. Насколько я знаю банк не имеет права без моего согласия выставлять офердрафт. Но как это майкредит удалось провернуть?
закройте нах*р монобанк

15 дней просрочки в МайКредит. В ЛК реструктуризация не появилась. Я им написала где-то неделю назад, что платить не могу сейчас, жду от них предложения про реструктуризацию в почту или в ЛК, на звонки не отвечаю, потому что их коллеги из других МФО ведут себя некорректно. Через 3 дня где-то получила сообщение в вайбер "мы рассмотрели Ваше обращение, свяжитесь с нами." Я перезвонила им на горячую линию, меня 10 раз переключали, в рез-те сказали - перезвоним. Я им говорю : не надо мне перезванивать, у меня блок на неизвестные номера. Ответ - ОК, мы напишем. Ничего не писали более, в ЛК ничего не поменялось. Сегодня звонки родителям (их номера я не оставляла), мои их послали нах. Мне пришло смс, что я не вышла на связь с ними, не ответила на вайбер, поэтому они фиксируют отказ. :D В ЛК ничего не меняется. Теперь вот вообще думаю, после звонков, послать их к чертовой матери. Родители сказали, что в след раз спросят у них под запись ФИО, должность для обращения в полицию)) Я готова была рассматривать реструктуризацию после зарплаты 7 января, т.к. сейчас на первый взнос даже нет, смысл о чем-то договариваться. Но вот после этих звонков думаю - пошли нах. Напишу на них письмо в Нацкомфин по поводу процентов.За 15 дней проценты 8тыс и тело 9 тыс. Они на работу звонят?
PS Проверила сейчас - появилась реструктуризация, но наверно 5 мин назад, потому что я проверяла с полчаса назад - там не было ничего. Итак, тело 9 тыс, проценты 8 тыс. По закону могут быть максимум 4500, итого максимум, на который я соглашусь - 13500грн.
Предлагают 4 платежа на 2 месяца. Ага! т.е. 8 тыс в месяц я должна им отдать. Конечно, это дохера. Посоветуйте, что делать. Думаю, перво-наперво написать в Нацкомфин. Был у кого-то результат конкретно по Майкредит?

Останнє редагування:
Был кредитный лимит "0" в монобанке, Mycredit пытались транзакции проводить по 5 раз на дню, и каким-то образом им удалось мой лимит сделать -3500, получается в счёт офердрафта. Насколько я знаю банк не имеет права без моего согласия выставлять офердрафт. Но как это майкредит удалось провернуть?

У меня у знакомой такая же проблема. Они карту Приват Банка ввели в -2500 грн, каким образом - не понятно.

закройте нах*р монобанк
Как извесно, что у монобанка проблемы с этими лимитами, выставил запрос пина до 500 грн, все равно без пина шло. Так и с этим, кстати Манивэо, до сих пор хотят списать, уже один раз в неделю по 50 грн.

15 дней просрочки в МайКредит. В ЛК реструктуризация не появилась. Я им написала где-то неделю назад, что платить не могу сейчас, жду от них предложения про реструктуризацию в почту или в ЛК, на звонки не отвечаю, потому что их коллеги из других МФО ведут себя некорректно. Через 3 дня где-то получила сообщение в вайбер "мы рассмотрели Ваше обращение, свяжитесь с нами." Я перезвонила им на горячую линию, меня 10 раз переключали, в рез-те сказали - перезвоним. Я им говорю : не надо мне перезванивать, у меня блок на неизвестные номера. Ответ - ОК, мы напишем. Ничего не писали более, в ЛК ничего не поменялось. Сегодня звонки родителям (их номера я не оставляла), мои их послали нах. Мне пришло смс, что я не вышла на связь с ними, не ответила на вайбер, поэтому они фиксируют отказ. :D В ЛК ничего не меняется. Теперь вот вообще думаю, после звонков, послать их к чертовой матери. Родители сказали, что в след раз спросят у них под запись ФИО, должность для обращения в полицию)) Я готова была рассматривать реструктуризацию после зарплаты 7 января, т.к. сейчас на первый взнос даже нет, смысл о чем-то договариваться. Но вот после этих звонков думаю - пошли нах. Напишу на них письмо в Нацкомфин по поводу процентов.За 15 дней проценты 8тыс и тело 9 тыс. Они на работу звонят?
PS Проверила сейчас - появилась реструктуризация, но наверно 5 мин назад, потому что я проверяла с полчаса назад - там не было ничего. Итак, тело 9 тыс, проценты 8 тыс. По закону могут быть максимум 4500, итого максимум, на который я соглашусь - 13500грн.
Предлагают 4 платежа на 2 месяца. Ага! т.е. 8 тыс в месяц я должна им отдать. Конечно, это дохера. Посоветуйте, что делать. Думаю, перво-наперво написать в Нацкомфин. Был у кого-то результат конкретно по Майкредит?
біл у меня .у них рекструализация после 2 мес прострочки и поx ви зарание звонете пишете посрать .потом когда они понимают что ниxepа не получат в ЛК появляется не реальная рекструлізация я не платил і не плачу уже 5 мес і они неможут продать кредит

біл у меня .у них рекструализация после 2 мес прострочки и поx ви зарание звонете пишете посрать .потом когда они понимают что ниxepа не получат в ЛК появляется не реальная рекструлізация я не платил і не плачу уже 5 мес і они неможут продать кредит
у меня сегодня, т.е. на 15 день, появилась реструктуризация, но, во-первых, там штрафы практически равны телу, во вторых я не могу физически отдавать им 8 тыс в месяц.
Я вообще собиралась с ними решить вопрос, но в виду того, что они начали обзванивать родственников, теперь не знаю.

у меня сегодня, т.е. на 15 день, появилась реструктуризация, но, во-первых, там штрафы практически равны телу, во вторых я не могу физически отдавать им 8 тыс в месяц.
Я вообще собиралась с ними решить вопрос, но в виду того, что они начали обзванивать родственников, теперь не знаю.
вмене вже 5 мисяць реструзація і вже на пів року но сума не адекват

Три недели ни кто не звонит и тут смс, скока платить за что, где договор? За то реквизиты скинули вот черти)))

Вкладення

• Screenshot_2018-12-27-11-41-25.webp
    Screenshot_2018-12-27-11-41-25.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 80
Wopapal, так это ПрофитКапитал, Оптима Факторинг и КА Фактор. Пошлите их в путешествие на перуанский курорт, пока не пришлют настоящий договор факторинга с мокрой печатью и настоящей подписью.

Та мне вообще на них как-то всех нас-рать, мне блин зарплату всё ещё не дают а НГ близко.

Та мне вообще на них как-то всех нас-рать, мне блин зарплату всё ещё не дают а НГ близко.
Вот это печалька... Я тоже жду, вот-вот должны заплатить, но пока нет оплаты. Грустно как-то :(

Сейчас звонили с этой конторы...Пытались препугнуть родственниками,которых уже нет в живых.Откуда у них такая старая инфа?Но в итоге согласились на реструктуризацию.Вроде...Админ,если нужна аудиозапись-с удовольствием предоставлю)

Дякую)Перша маленька перемога)

Якби сталося диво під Новий Рік і всі МФО всім такий подарунок зробили)
А я бы хотела,чтобы у всех мфо глюканули базы и стерлась вся инфа! Вот это подарок судьбы был бы!

Кто у них брал? Что о́ни делают в случае просрочки, а то мне уже прислали,что передали дело в службу безопасности, родственникам звонят?
У меня там просрочка, сегодня брату в в вайбере писали

Кто у них брал? Что о́ни делают в случае просрочки, а то мне уже прислали,что передали дело в службу безопасности, родственникам звонят?
Если вы брали через приложение, то когда его устанавливаешь, они могут видеть всю вашу телефонную книгу,интересно есле удалить , они увидят?

Мой долг продали коллекторам из Оптима Факторинг где-то через 3 месяца.
Но те не могут мне прислать договор факторинга. Прислали какую-то макулатуру с отпечатанной печатью и подписью.
Вот так примерно:

Родственникам не звонили

Как можно договориться с май кредит?

Все зависит от ситуации
4100 выдали. Сейчас належало 6204. Пролонгациями была раз, на 864грн . звонят с тем что мол коллекторам отдадим и тд. Как с ними чисто на списание процентов пойти, что б тело и минимальный процент оплатить на протяжении какого то срока?

Я бы вот чего посоветовал бы Вам:
попробуйте с ними договориться. Воде как на компромисс идут. Если не передали коллекторам, то договориться можно с ними. Как минимум, по хорошим делам, если разговор сложится, то пойдут на уступки. Думаю, сумму снизят до тела кредита и процент за использование, или же сделают реструкт. На самом деле, далеко не самая плохая компания. Даже методы работы по взысканию относительно нормальные. Мне звонили, не особо угрожали. По крайней мере конкретно хамского отношения не было. Это уже оптима факторинг, те да, переходят зачастую все рамки дозволенного, цепляя родителей.
Короче говоря, мой совет, просто попробуйте с ними договориться. Может быть получится его закрыть. Как бы то ни было, но на практике показало уже, что далеко не самая худшая компания, договориться можно. Хоть одним займом меньше будет.
Среди тех, с которыми у меня проблемы, My Credit как раз самая адекватная компания. Да, звонили, но не доставали соседей, не задрачивали родителей. Короче говоря, мое мнение такое, но решать уже Вам.
Да, договориться можно. Просточка 7 дней, ниразу не звонили и не писали, только деньки с карточки списывали каких на ней нет решила позвонить сама, нормально поговорили, спросил почему не одолжу у родственников? И перечислил мне по ФИО сестру, маму и папу, я была в шоке. Короче сошлись на том, что буду выплачивать частями, правда сказал заявление на оплату частями будет доходить (а куда доходить не знаю) дней 5, но пеня за эти 5 дней все равно будет капать.

Май кредит звонит родителям?через сколько прострочки уже меня продали депрессия.что ждать

Вкладення

• Screenshot_20190213-092716.webp
    Screenshot_20190213-092716.webp
    24.9 Кб · Перегляди: 59
Назад
Угорі