Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Добрий вечір)А в моїй ситуації ця МФО стала приємним відкриттям)Місяць назад я оформила реструктуризацію,але в той же день передали Профіт Капіталу.Після вияснення(на жаль безрезультатно) як так вийшло я забила на них,тому що колектори не входять в десятку моїх улюблених співрозмовників)Але сьогодні прийшов заказний лист,я боялася його забирати,думала що чергова гадость в мою сторону.Виявилось що майкредіт списали 1700,залишилось оплатити 81 гривню і займ закритий)В особистому кабінеті все підтверджується.Як на мене,це одна з тих МФО,де не обзиваються і ведуть себе більш менш адекватно)
А можно пруф в студию?))

Natali1987, странно, что Профит Капитал что-то списал...

А можно пруф в студию?))

Natali1987, странно, что Профит Капитал что-то списал...
В тому то і справа,що списав майкредіт.Отже вони не продавали мій борг,а просто передали для стягнення,а так як я на контакт не йду,списали мене як безнадійного боржника.Я сама нічого не розумію,але мінус один борг це вже добре)

Natali1987, я не думаю, что это именно из-за того, что Вы не отвечали на звонки. Скорее всего что-то другое сыграло роль. Тем более. остаток Вам осталось заплатить, а об этом Вы узнали как-то. Так я не понял, списали или нет?

Спочатку прийшло смс,що 1700 внесено на рахунок,для сплати боргу залишилось заплатити 81 гривню.А сьогодні позвонила почтарка,я з нею домовилася що почту буду забирати на почті щоб мама не нервувала.Сказала що прийшов заказний лист,треба взяти паспорт щоб його отримати.Лист від МайКредіт,про списання боргу.

Спочатку прийшло смс,що 1700 внесено на рахунок,для сплати боргу залишилось заплатити 81 гривню.А сьогодні позвонила почтарка,я з нею домовилася що почту буду забирати на почті щоб мама не нервувала.Сказала що прийшов заказний лист,треба взяти паспорт щоб його отримати.Лист від МайКредіт,про списання боргу.
Ну тогда поздравляю!:drinks:

И какая у вас просрочка была по времени?

Но они кстати умнее почти всех среди компаний по поиску круга общения.

Идиотов хватает....но я их забубу....

Вкладення

• Screenshot_2018-12-13-20-35-05-709_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-12-13-20-35-05-709_com.android.chrome.webp
    41.8 Кб · Перегляди: 113
Это понятно. Но если есть возможность, то смысл закрыть есть.
Я сейчас в стадии погашения задолженности по MyCredit. Не хочу, чтобы висели долги по более-менее адекватным компаниям.
А я как раз на днях их закрыла. И девушка попалась очень адекватная и культурная, которая занималась моим кредитом. Разбили на четыре платежа. Их выдохнула.

Эх
Да нет, это противоречит политике айфон. Есть только платные программы для установки:(:(:(
(
Вы не уставливали себе ничего платного? Может подскажите, какие есть нормальные приложения?

Просрочка 1.5 месяца. Тело 1500, предлогали реструктуризацию, но денег всеравно нет. Чего ждать от этого Фактора? Трындец?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-17-10-22-44-050_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-17-10-22-44-050_com.android.mms.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 78
Эх

(
Вы не уставливали себе ничего платного? Может подскажите, какие есть нормальные приложения?
К сожалению не нашла, все что предлагает AppStore все платно (или демо версия, а потом платно). Можно через jailbreak, но это залазить в мозги телефона - не рекомендую. Просто включать громкую связь и если есть другой тел обычный включать диктофон. К сожалению так

Назад
Угорі