Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Каріна, путем деловых переговоров. Но не со звонилками, а через горячую линию. Сам звонил.

Каріна, путем деловых переговоров. Но не со звонилками, а через горячую линию. Сам звонил.
Так на гарачую звонишь они сразу ща мы вас переключим с вашим специалистом и тут начинается та вы нищеброд как вам земля держит вам не стыдно.

Так кажуть що продали,є новий кредитор
Новый кредитор отказался от меня.

Так на гарачую звонишь они сразу ща мы вас переключим с вашим специалистом и тут начинается та вы нищеброд как вам земля держит вам не стыдно.
Странно. Я попадал на адекватных. Может просто подфартило)

Так вас продали факторам а потом вернули назад или как?
Я читала що вони так роблять. В мене були проблеми з ос.кабінетом. Дзвонив Андрій з май кредит. Та я записала номер цей. А зараз цей номер дзвонить типу від профіт капіталу. Це як?

Мне вот интересно у меня в ЛК было о кредите написано скока тело скока проценты и штрафы ща что продан и тело 7к. Так скока я буду должен новому кредитору хз?

Мне вот интересно у меня в ЛК было о кредите написано скока тело скока проценты и штрафы ща что продан и тело 7к. Так скока я буду должен новому кредитору хз?
В мене взагалі жодної цифри,а просто що переуступлен профіт капіталу. Нічого не розумію(

Да и вчера позвонил робот проинформировал что я теперь с Профит капиталом буду иметь дело но ни договора ни сумы скока должен
Брехня. Думаю,нікому не продали. Адмін ж домовився з май кредит,а значить не продали

Новый кредитор отказался от меня.

Странно. Я попадал на адекватных. Может просто подфартило)
Довго в вас просрочки була? Профіт діставав? Не знаю як домовитись(((

Є запис розмови?

Если Профит Капитал, то столько же, сколько и майкредит.

Є запис розмови?
Запись где-то былая но не думаю, что она вам чем-то поможет. Тем более, разговоров было далеко не один.

Когда они не могут выбить ничего, то предлагают тело и + реструктуризацию этого тела. Поэтому есть возможность даже договориться на тело и разбить его на месяцев 6, если оно 7000[/QUO
Если Профит Капитал, то столько же, сколько и майкредит.

Запись где-то былая но не думаю, что она вам чем-то поможет. Тем более, разговоров было далеко не один.
в мене була з ними домовленість про оплату половини,а решта спишуть. Не змогла. Зараз є можливість. До кого дзвонити до майкредит?

Каріна, я звонил на горячую линию. Но звонил много раз, так как то перекидывали на других "специалистов", пока не попал на адекватного человека. Даже не на адекватного, а скорее на компетентного специалиста.

Каріна, я звонил на горячую линию. Но звонил много раз, так как то перекидывали на других "специалистов", пока не попал на адекватного человека. Даже не на адекватного, а скорее на компетентного специалиста.
Можна його імя?

Был кредитный лимит "0" в монобанке, Mycredit пытались транзакции проводить по 5 раз на дню, и каким-то образом им удалось мой лимит сделать -3500, получается в счёт офердрафта. Насколько я знаю банк не имеет права без моего согласия выставлять офердрафт. Но как это майкредит удалось провернуть?

Назад
Угорі