Каріна
Only read
- Дописи
- 22
- Реакції
- 1
- Бали
- 1
Каріна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Відмовляються,не хочуть. Як їх в говорити?Я договаривался с майкредит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відмовляються,не хочуть. Як їх в говорити?Я договаривался с майкредит
Так на гарачую звонишь они сразу ща мы вас переключим с вашим специалистом и тут начинается та вы нищеброд как вам земля держит вам не стыдно.Каріна, путем деловых переговоров. Но не со звонилками, а через горячую линию. Сам звонил.
Буду ррТак кажуть що продали,є новий кредитор
Буду пробуватиТак кажуть що продали,є новий кредитор
Новый кредитор отказался от меня.Так кажуть що продали,є новий кредитор
Странно. Я попадал на адекватных. Может просто подфартило)Так на гарачую звонишь они сразу ща мы вас переключим с вашим специалистом и тут начинается та вы нищеброд как вам земля держит вам не стыдно.
Так вас продали факторам а потом вернули назад или как?Новый кредитор отказался от меня.
Странно. Я попадал на адекватных. Может просто подфартило)
Я читала що вони так роблять. В мене були проблеми з ос.кабінетом. Дзвонив Андрій з май кредит. Та я записала номер цей. А зараз цей номер дзвонить типу від профіт капіталу. Це як?Так вас продали факторам а потом вернули назад или как?
В мене взагалі жодної цифри,а просто що переуступлен профіт капіталу. Нічого не розумію(Мне вот интересно у меня в ЛК было о кредите написано скока тело скока проценты и штрафы ща что продан и тело 7к. Так скока я буду должен новому кредитору хз?
В истории там тока телоВ мене взагалі жодної цифри,а просто що переуступлен профіт капіталу. Нічого не розумію(
А в історіях кредитів в вас пише проданийВ истории там тока тело
Да и вчера позвонил робот проинформировал что я теперь с Профит капиталом буду иметь дело но ни договора ни сумы скока долженА в історіях кредитів в вас пише проданий
Брехня. Думаю,нікому не продали. Адмін ж домовився з май кредит,а значить не продалиДа и вчера позвонил робот проинформировал что я теперь с Профит капиталом буду иметь дело но ни договора ни сумы скока должен
Довго в вас просрочки була? Профіт діставав? Не знаю як домовитись(((Новый кредитор отказался от меня.
Странно. Я попадал на адекватных. Может просто подфартило)
Є запис розмови?Каріна, путем деловых переговоров. Но не со звонилками, а через горячую линию. Сам звонил.
Если Профит Капитал, то столько же, сколько и майкредит.Мне вот интересно у меня в ЛК было о кредите написано скока тело скока проценты и штрафы ща что продан и тело 7к. Так скока я буду должен новому кредитору хз?
Запись где-то былая но не думаю, что она вам чем-то поможет. Тем более, разговоров было далеко не один.Є запис розмови?
Когда они не могут выбить ничего, то предлагают тело и + реструктуризацию этого тела. Поэтому есть возможность даже договориться на тело и разбить его на месяцев 6, если оно 7000[/QUO
в мене була з ними домовленість про оплату половини,а решта спишуть. Не змогла. Зараз є можливість. До кого дзвонити до майкредит?Если Профит Капитал, то столько же, сколько и майкредит.
Запись где-то былая но не думаю, что она вам чем-то поможет. Тем более, разговоров было далеко не один.
Можна його імя?Каріна, я звонил на горячую линию. Но звонил много раз, так как то перекидывали на других "специалистов", пока не попал на адекватного человека. Даже не на адекватного, а скорее на компетентного специалиста.
да я и не помню уже...Можна його імя?