Просрочка в My credit

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 28K
Просрочка 1.5 месяца. Тело 1500, предлогали реструктуризацию, но денег всеравно нет. Чего ждать от этого Фактора? Трындец?
Так я не понял: продали уже Фактору или же Фактор по поручению работает? Вообще, продают.. но в сообщении у меня больше вопросов как-то...

Оптима Факторинг, Фактор и Профит Капитал это одно то же. Звонилки, которые капают на мозги. Биороботы, которые задают каждый раз одни и те же вопросы и не слушают даже ответ.
Мне раз в две недели ка-фактор звонит то девушка то парень и одно и тоже " Что будем делать?" ну я говорю что тело 7к и 1к % сразу кладут трубку видителе мало им.

Так я не понял: продали уже Фактору или же Фактор по поручению работает? Вообще, продают.. но в сообщении у меня больше вопросов как-то...
Фактор от их имени работает я 3 месяца с ними про одно и тоже

Наверное по поручению. Зашла в ЛК, там все красиво, предлогают реструктуризацию, но платить пока не смогу. Больше никаких сообщений нет. Знаю одно, подружку задалбывают звонками с 8 утра. Толи е-кеш, толи майкредит, она с просоня не поймет.

Такое пришло мне сегодня!!!))]
Вы не закрыли кредит и не оформили реструктуризацию (самое выгодное и лояльное решение вашей проблемы), это расценено как ОТКАЗ от выполнения ваших кредитных обязательств, в связи с этим на Вас будет подано заявление в СУД, по ст. 224 ГПКУ будет принято заочное решение суда, тоесть без Вашего присутствия.

Вы не закрыли кредит и не оформили реструктуризацию (самое выгодное и лояльное решение вашей проблемы), это расценено как ОТКАЗ от выполнения ваших кредитных обязательств, в связи с этим на Вас будет подано заявление в СУД, по ст. 224 ГПКУ будет принято заочное решение суда, тоесть без Вашего присутствия.
"Записки сумашедшего". Сами предложили,сами отказались,сами в суд подали,сами выиграли. Придурки.

Так норм будут откладывать все время: Гражданский процессуальный кодекс Украины Статья 224. Последствия неявки в судебное заседание свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика. 1. В случае неявки в судебное заседание свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика суд заслушивает мнение участников дела о возможности рассмотрения дела в отсутствие свидетеля, эксперта, специалиста, переводчика, которые не явились, и выносит определение о продолжении судебного разбирательства или об отложении рассмотрения дела.

"Записки сумашедшего". Сами предложили,сами отказались,сами в суд подали,сами выиграли.
Да какие то невменяемым они. Я не отказывалась просто и на пролонгацию нет сейчас

Bellka, а какое у вас тело кредита? Скорее всего это способ запугнуть вас, как обычно у всех мфо ((

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пришло сегодня вот это письмо. Что делать, это правда?
Будьте так добры, затирайте свои данные, здесь есть калы! Это первое и последние предупреждение. В следующий раз буду удалять таки сообщения, без предупреждений!

Будьте так добры, затирайте свои данные, здесь есть калы! Это первое и последние предупреждение. В следующий раз буду удалять таки сообщения, без предупреждений!
Так здесь вроде нету адреса

Мне май кредит доказывал что я не получала никаких предложений об оплате частями.А в нацкомфин в итоге дали инфо что неоднократно предлагали а я такая редиска не воспользовалась..пиз..т как дышат.

У вас айфон? Как вы записываете разговоры? Через какое приложение? Не могу найти ничего
Здравствуйте,а вы нашли какое-то приложение на айфон ,записывать разговоры или определитель номера ?

Мне май кредит доказывал что я не получала никаких предложений об оплате частями.А в нацкомфин в итоге дали инфо что неоднократно предлагали а я такая редиска не воспользовалась..пиз..т как дышат.
напишите что они врут, дайте скрин кабинета где нет никакой реструктуризации

Реструктур как раз и была,но по 500 грн на 8 раз и около месяца назад,по тел звонилки тогда доказывали что не может такого быть..А на сегодня я не заходила и не отвечаю.

Раз в кредит ап зашла,так телефон 2 или 3 мфо через 5 мин начали обрывать.Ктр-то писал что в лк лучше не заходить если покаместь морозишься от мфо)))

Мне только что юрист позвонил из Майкредит до этого месяц кФактор только с угрозами наяривал, так это он так вежливо когда заплатите долг, тело 7к % и штрафы уже 32к, я тоже вежливо нету денег там более столько. Так давайте это решать, я предложил тело и проц за месяц. Сказал у руководства спросит и завтра перезвонит скажет какую суму минимально можно оплатить мне. Но странно что вежливо а то кФактор сразу с мата начинали диалог.

Назад
Угорі