Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят, потому что за два месяца их роботы на выгодных условиях удалось договорится только со смартивейЭто который? Где нашли?)
Вы сталкивались, удалось снести?ИНН могут сделать
В процессеСудя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят, потому что за два месяца их роботы на выгодных условиях удалось договорится только со смартивей
Вы сталкивались, удалось снести?
Если вы такой умный расскажите как разобраться с ними без адвоката и ещё с 19 МФО
Кто работал с адвокатами форума, есть тут такие? Или все по норам?Шо,не понятно?)Те,чье имя нельзя произносить)
Эммм... Легко.Если вы такой умный расскажите как разобраться с ними без адвоката и ещё с 19 МФО
Как долго это длится?сами занимаетесь или специалист?я не шарю в этом вообще!В процессе
гавнозахист?))))))))Судя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят
Адвокат с форума. Второй месяц. ИП остановленоКак долго это длится?сами занимаетесь или специалист?я не шарю в этом вообще!
В полне может быть если бы я не проживала по месту своей прописки, то да, вообще бы забила на всё и на всех, но моя мораль не позволяет, уж слишком много Юшки в этом борще!Эммм... Легко.
Это именно тот случай, когда забитый кол - залог успеха.
?гавнозахист?))))))))
Ну точно не з "Захистом" чи іншими працювати.Если вы такой умный расскажите как разобраться с ними без адвоката и ещё с 19 МФО
Кто работал с адвокатами форума, есть тут такие? Или все по норам?
Тарас? Сколько стоит эта услуга, и после процедуры, они отстанут, или всё же тело прийдётся возвращать!?Адвокат с форума. Второй месяц. ИП остановлено
У мене два місяці просрочка у смартівей, почали слати смс, що готові списати всі проценти. Ви би і самі домовилися з ними безо всяких конторСудя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят, потому что за два месяца их роботы на выгодных условиях удалось договорится только со смартивей
Вы сталкивались, удалось снести?
по каким норам?Или все по норам?
100% . юрист/адвокат тільки у випадку судуУ мене два місяці просрочка у смартівей, почали слати смс, що готові списати всі проценти. Ви би і самі домовилися з ними безо всяких контор
Так и сделаю, но боюсь что в юридическом плане не подкована вообще, нужно каждый день мониторить себя в реестрах?Mamamia, заспокійтесь, нажаль так, вас розводять на гроші. негайно припиніть будь який контакт з цією гавнофірмою.
сообщество резиновых изделийгавнозахист?))))))))
давайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочкиТак и сделаю, но боюсь что в юридическом плане не подкована вообще, нужно каждый день мониторить себя в реестрах?
якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесьПоделитесь посредством какой связи вы ведёте переговоры с кредиторами? Смс в Вайбере или эмейл?