Просрочка в Кешбери и все последствия

Шкідлива в чому?
Будь яка писанина у мфо це фігня...Можна признати договір.А потім при суді вони використають цей лист проти вас...ігнор....Ви говорите я і 19 мфо....а як я:16 мфо і рік з ними душа в душу живемо.Неповірите,але ігнор творить дива.

Можна признати договір.
как правило, срабатывает непризнание суммы, а не непризнание договора....
по крайней мере по тому что видел в решениях из реестрах судебных решений

Ладно, я чомусь думаю що ми тут даремно стараємось, ТС буде і надалі носити грошики в захист))

Ладно, я чомусь думаю що ми тут даремно стараємось, ТС буде і надалі носити грошики в захист))
Нет конечно, именно по этому я тут зарегистрировалась, для того что бы самостоятельно попытаться разобраться со всем этим дер..мом и надеюсь на вашу поддержку, иначе меня бы тут не было, но в юридическом плане я не подкована вообще, я не знаю где проверять завели ли дело на меня или ИНН, где это смотрите и мониторить?

Mamamia, у вас дуже багато сумбурних питань. Може для початку заспокоїтесь? Тоді ми зможемо розібрати вашу ситуацію

Mamamia, вы не спешите задавать вопросы.Вы просто несколько дней почитайте форум.И многие вопросы сами отпадут.Разберетесь и многое поймёте.Не всё сразу......и спокойствие. Всё решается.

Та ну іх......на уй той захист....як мені вдалося іх оминути,дивом......
Вам повезло, я только через 1,5 месяца поняла что это шарашкина контора, а сейчас в очередной раз убеждаюсь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих

Вам повезло, я только через 1,5 месяца поняла что это шарашкина контора, а сейчас в очередной раз убеждаюсь, что спасение утопающих дело рук самих утопающих
Зрозуміло,що коли в тебе 19 мфо і всі виходять в прострочку,це просто капець....Паніка...пошуки шляхів вирішення.І тут...хопа Захист..маячок загорівся,спасіння...А не тут то було...sоsуть гроші як пилосос,а толку ноль...а в кармані мінус

Зрозуміло,що коли в тебе 19 мфо і всі виходять в прострочку,це просто капець....Паніка...пошуки шляхів вирішення.І тут...хопа Захист..маячок загорівся,спасіння...А не тут то було...sоsуть гроші як пилосос,а толку ноль...а в кармані мінус
А когда 23-25?)

Mamamia, у вас дуже багато сумбурних питань. Може для початку заспокоїтесь? Тоді ми зможемо розібрати вашу ситуацію
Я спокойна как удав, на данный момент, просто всю дорогу ищу реальные факты-подтверждения того что только время, и терпение дают свои плоды в борьбе с МФО, и хочу заручится поддержкой и опытом тех людей которые прошли через огонь и воду в борьбе за фин независимость от МФО

Вы справились?
Скажите именно с Кешбери у вас были просрочки?или вообще имели с ними дело!

Mamamia, Я справилась?!)Та вы дневники почитайте)у меня 28дней назад было 25мфо и игры с захыстом и истерики на форуме и чуть не попытки самоубийства ???сейчас 20мфо Все отбитые-у меня)В день до 200звонков?Справилась ли я????С помощью форума и наставников(наставник,привет?❤️),конечно справлюсь)Все ,кто на этом форуме ,справятся

Mamamia, Я справилась?!)Та вы дневники почитайте)у меня 28дней назад было 25мфо и игры с захыстом и истерики на форуме и чуть не попытки самоубийства ???сейчас 20мфо Все отбитые-у меня)В день до 200звонков?Справилась ли я????С помощью форума и наставников(наставник,привет?❤️),конечно справлюсь)Все ,кто на этом форуме ,справятся
Супер, вот это стимул, благодарю!

Скажите именно с Кешбери у вас были просрочки?или вообще имели с ними дело!
все таки вам пора заспокоїтись, адже я бачу, що ви навіть не читаєте, що вам пишуть. на першій сторінці, в перших повідомленнях я написав про свій досвід з кешбері.

Назад
Угорі