Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочкиЯ слушаю очень внимательно!?
Забыла написать, меня ещё тероризируюи какие-то маньяки, сказали что из колекторской конторы Вектор, хотят 40000 грн, но кому и за что я должна заплатить не признаются, просто переодически ставят на автопрозвон со скрытого номера, а так же угрозы и маты на Вайбердавайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки
якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесь
Это обязательно на общее рассмотрение?напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки
Укрпоштою.Поделитесь посредством какой связи вы ведёте переговоры с кредиторами? Смс в Вайбере или эмейл?
Сергей Advokat UkraineТарас? Сколько стоит эта услуга, и после процедуры, они отстанут, или всё же тело прийдётся возвращать!?
Вспомните меня в начале)Самой страшно себядавайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки
якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесь
а що тут такого? зайдіть у розділ "Щоденники" там люди дуже багато чого про себе розказують, а ті хто мають досвід - їм дають поради і підказкиЭто обязательно на общее рассмотрение?
Это швыдковоши балуются.Вектор
Добавьте меня в беседу пару раз. Поговорим. Растолкую им кто что кому и за что должен.угрозы и маты на Вайбер
В швитковошах?у меня кредитов нет и не было никогдаЭто швыдковоши балуются.
Добавьте меня в беседу пару раз. Поговорим. Растолкую им кто что кому и за что должен.
ну то давайте будемо вгадувати, то багато не займе часу, подумаєш в нашій країні є 80+ мфо))В швитковошах?у меня кредитов нет и не было никогда
Так в том то и дело что они не признаются кто передал им право требования, а так же о передаче дела не было не от одной гарант, все молчат, а дол***бы звонятну то давайте будемо вгадувати, то багато не займе часу, подумаєш в нашій країні є 80+ мфо))
заняться больше нечем ?ну то давайте будемо вгадувати
Манивео передали талиону, а клоун кредит-фин форму, и там и там были пролонгации, в Клоане я вообще по-моему пролонгация и 5 тел выплатилану то давайте будемо вгадувати, то багато не займе часу, подумаєш в нашій країні є 80+ мфо))
они уже слилисьЕсть калы Вектор+.
А именем кто-то прикрываетсяони уже слились
Да это вектор +, полные не адекватны и оtмoрoзкиMamamia, согласен. Попутал их. Есть калы Вектор+. Раньше квартиры ипотечные отжимали. Нашумели тогда не слабо.
Но им, как и остальным, надо указать вектор движения и настоятельно рекомендовать не отклоняться от заданной цели.
Причем у всёх ники не далёкого ума национальности, в Вайбере я имею в видуА именем кто-то прикрывается