Просрочка в Кешбери и все последствия

давайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки

якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесь
Забыла написать, меня ещё тероризируюи какие-то маньяки, сказали что из колекторской конторы Вектор, хотят 40000 грн, но кому и за что я должна заплатить не признаются, просто переодически ставят на автопрозвон со скрытого номера, а так же угрозы и маты на Вайбер
напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки
Это обязательно на общее рассмотрение?

давайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки

якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесь
Вспомните меня в начале)Самой страшно себя

Это обязательно на общее рассмотрение?
а що тут такого? зайдіть у розділ "Щоденники" там люди дуже багато чого про себе розказують, а ті хто мають досвід - їм дають поради і підказки

ну то давайте будемо вгадувати, то багато не займе часу, подумаєш в нашій країні є 80+ мфо))
Так в том то и дело что они не признаются кто передал им право требования, а так же о передаче дела не было не от одной гарант, все молчат, а дол***бы звонят

ну то давайте будемо вгадувати, то багато не займе часу, подумаєш в нашій країні є 80+ мфо))
Манивео передали талиону, а клоун кредит-фин форму, и там и там были пролонгации, в Клоане я вообще по-моему пролонгация и 5 тел выплатила

Mamamia, согласен. Попутал их. Есть калы Вектор+. Раньше квартиры ипотечные отжимали. Нашумели тогда не слабо.
Но им, как и остальным, надо указать вектор движения и настоятельно рекомендовать не отклоняться от заданной цели.

Mamamia, согласен. Попутал их. Есть калы Вектор+. Раньше квартиры ипотечные отжимали. Нашумели тогда не слабо.
Но им, как и остальным, надо указать вектор движения и настоятельно рекомендовать не отклоняться от заданной цели.
Да это вектор +, полные не адекватны и оtмoрoзки
А именем кто-то прикрывается
Причем у всёх ники не далёкого ума национальности, в Вайбере я имею в виду

Mamamia, чому ви псуєте собі нерви? обов'язково купіть нову сімкартку, стару поки в шухляду, нехай відпочине

Назад
Угорі