Просрочка в Кешбери и все последствия

Это который? Где нашли?)
Судя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят, потому что за два месяца их роботы на выгодных условиях удалось договорится только со смартивей
ИНН могут сделать
Вы сталкивались, удалось снести?

Судя по отзывам которые пишут об этом адвокатском агентстве, то да меня наверное разводят, потому что за два месяца их роботы на выгодных условиях удалось договорится только со смартивей

В процессе

Если вы такой умный расскажите как разобраться с ними без адвоката и ещё с 19 МФО
Шо,не понятно?)Те,чье имя нельзя произносить)
Кто работал с адвокатами форума, есть тут такие? Или все по норам?

Эммм... Легко.
Это именно тот случай, когда забитый кол - залог успеха.
В полне может быть если бы я не проживала по месту своей прописки, то да, вообще бы забила на всё и на всех, но моя мораль не позволяет, уж слишком много Юшки в этом борще!
гавнозахист?))))))))
?

Если вы такой умный расскажите как разобраться с ними без адвоката и ещё с 19 МФО

Кто работал с адвокатами форума, есть тут такие? Или все по норам?
Ну точно не з "Захистом" чи іншими працювати.

Mamamia, заспокійтесь, нажаль так, вас розводять на гроші. негайно припиніть будь який контакт з цією гавнофірмою.

У мене два місяці просрочка у смартівей, почали слати смс, що готові списати всі проценти. Ви би і самі домовилися з ними безо всяких контор

У мене два місяці просрочка у смартівей, почали слати смс, що готові списати всі проценти. Ви би і самі домовилися з ними безо всяких контор
100% . юрист/адвокат тільки у випадку суду

Mamamia, заспокійтесь, нажаль так, вас розводять на гроші. негайно припиніть будь який контакт з цією гавнофірмою.
Так и сделаю, но боюсь что в юридическом плане не подкована вообще, нужно каждый день мониторить себя в реестрах?

Mamamia, ні не по норам, то скоріше ви не будете встигати читати і відписувати))

Поделитесь посредством какой связи вы ведёте переговоры с кредиторами? Смс в Вайбере или эмейл?

Так и сделаю, но боюсь что в юридическом плане не подкована вообще, нужно каждый день мониторить себя в реестрах?
давайте все спочатку, ок? напишіть для початку список своїх мфо і які у вас просрочки
Поделитесь посредством какой связи вы ведёте переговоры с кредиторами? Смс в Вайбере или эмейл?
якщо ви не проти то ми вам усе підкажемо, але давайте будемо робити це конструктивно, а то складається враження що ви дуже зараз нервуєтесь

Назад
Угорі