Просрочка в е гроши, как себя вести?

• Автор теми Автор теми Мама1989ляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K

Мама1989ляля

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
10
Бали
5065
Мама1989ляля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как быть и вести себя при просрочки в е гроши,адрес который указывала при регистрации я там не проживаю?Боюсь что найдут соседей там где сейчас проживаю,а это село.Ну вы сами понимаете,как это в селе происходит.

Как быть и вести себя при просрочки в е гроши,адрес который указывала при регистрации я там не проживаю?Боюсь что найдут соседей там где сейчас проживаю,а это село.Ну вы сами понимаете,как это в селе происходит.
Нема різниці село чи місто.В селі всю вулицю піднімуть на вуха ,а в місті будинок з усіма мешканцями.Так що тут без варіантів як кошмарить будуть.Можуть сидіть тихо.Як мене.Пару звінків мені.Далі продають кредитпромінвесту.Ну ті вже дмють жару.Пропонують за тіло закрити.Якщо з ними не домовитися,продають преміум актив або алуріі можуть.Частіше преміуму.А можуть і алуріі..Шукайте в пошуку по назвах і читайте.Все зрозумієте.Місце прописки знаходять швидко.І всіх хто прописаний по цій адресі.Ну а далі сусіди,родичі,знайомі,роботч....смс ..вайбер...автодозвони...колажі...і тд....
Читайте...

Нема різниці село чи місто.В селі всю вулицю піднімуть на вуха ,а в місті будинок з усіма мешканцями.Так що тут без варіантів як кошмарить будуть.Можуть сидіть тихо.Як мене.Пару звінків мені.Далі продають кредитпромінвесту.Ну ті вже дмють жару.Пропонують за тіло закрити.Якщо з ними не домовитися,продають преміум актив або алуріі можуть.Частіше преміуму.А можуть і алуріі..Шукайте в пошуку по назвах і читайте.Все зрозумієте.Місце прописки знаходять швидко.І всіх хто прописаний по цій адресі.Ну а далі сусіди,родичі,знайомі,роботч....смс ..вайбер...автодозвони...колажі...і тд....
Читайте...
Так я вообще прописана в Луганске

Рекомендую забрать максимум со всех мфо и поменять симку. Через год забудете что что-То должны

Доброго ранку. Ну вести себе в режимі сніжинки я уже так роблю п'ятий місяць. Е гроші ще ті с*Ки спочатку телефонують кого вказували потім продають у моєму випадку спочатку кредитпромінвесту ті поставили на продзвін сосідів у моє будинку і сосідньму, потім продали алурії а ці на даний час тривожить усіх співробітників, сусідів у мами у селі і знайшли навіть таких з якими взагалі не спілкуюсь автодозвон поставили і дньом і нічкою. Ну поки що тримаюсь, а далі буде ....

Нету денег погасить, тогда полный игнор!!! Главное с ними не общаться, не поможет! Я не я и хата не моя....

Рекомендую забрать максимум со всех мфо и поменять симку. Через год забудете что что-То должны
Вы бы осторожнее рекомендовали.
Сейчас нарекомендуете, вам поверят, а по итогу проблемы-то не у вас будут.
Что за прикол набирать займы в МФО для того, чтобы потом не платить? может пора работу искать?

Это хороший совет для тех, кто выезжает за границу с концами и без планов вернуться когда-то в Украину. Тогда да, в принципе, идея хорошая - понабирать везде, где можно, и свалить в другую страну. То да - У украинских исполнителей ручонки коротки до зарубежных банков, счетов и имущества, находящегося за рубежом, дотянуться (когда будут исп.производства).
А если не планируется в близкой перспективе отъезд за границу на ПМЖ, то не совсем это хороший совет...

Ну якщо ви указували адресу в Луганську,то можуть і не знайти.А адресу де зараз проживаєте,десь світили??банк,соц служба,..десь щось може оформляли???
Да приват и соцслужбе

Ну так неудивительно. Е-воши из баз привата всё и берут.
Не надо их бояться.
Не платите им ни одной копейки без суда, вот и всё.
А третьи лица, которым они наяривают, пусть идут в полицию и пишут, пишут, пишут на них заявления.

Ну якщо захочуть то знайдуть...Зрозумійте,не може бути так щоб ви ніде не реєструвалися..Ну а якщо і знайдуть,то хай ідуть на уй..
Родные то пошлют,переживаю что в селе кого-то найдут.

Вы бы осторожнее рекомендовали.
Сейчас нарекомендуете, вам поверят, а по итогу проблемы-то не у вас будут.
Что за прикол набирать займы в МФО для того, чтобы потом не платить? может пора работу искать?
Хз, год живу с ними) я пока не захожу в смски или на форум, вообще забываю про то что я когда-то с них бабла струсил

У меня 3 мес с 5 насчитали 30 но уже продали и те предлагают закрыть за 6, просто ждите предложения за тело если не хотите кормить их, а так то терор будет хороший когда продадут кредпроминвесту. У меня они отправили колаж левым людям, а родственикам круглосуточные звонки стояли около недели

Назад
Угорі