Просрочка в беткепитал криптовалюта

• Автор теми Автор теми Богдан рухленко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Так обнадеживающе звучит 😅
Если будут доставать - иду в суд, факт оплаты и скриншоты переписки с менеджером есть

Может ли быть такое, что у них вообще сайт накрылся невовремя и придётся снова оплачивать?
Нет такого быть не должно) если вы оплатили дальше уже их проблемы хотя был парень который жаловался на похожую историю оплата не прошла оплатите ещё раз но это уже мошенничество со стороны битов

Чёт сегодня странный день) на радостях закрыл Швидко гроші за 6500 при теле 13000, а просрочка 58 дней и только мне звонили, обрадовался, закрыл битов и н
они вам прислали такое предложение? у меня у них просрочка около 30 дней, с тела 10000 просят 21000 ( шлют на вайбер суперпредложение за 19900 :facepalm: )

У меня вообще что-то странное
Сегодня первый день просрочки, в 8 утра оплатил с карты, отправил в чат бот квитанцию, скрины, сказали, что передадут, что оплатил.
Всё.
Ни дозвониться, ни дописаться не могу, мне не звонят, никому из окружения тоже, но и в кабинете уже 4 часа без изменений.
Есть у кого какие-то их номера ещё?
Може й зря платили?🤔))
Мені сьогодні теж нічого не присилали

Може й зря платили?🤔))
Мені сьогодні теж нічого не присилали
Оказывается у них регламентные работы)
они вам прислали такое предложение? у меня у них просрочка около 30 дней, с тела 10000 просят 21000 ( шлют на вайбер суперпредложение за 19900 :facepalm: )
Ничего, через десять дней пришлют, главное лапшу вешать или обещать до конца дня оплатить и отмазываться, мол я сегодня на скорой работаю/в хирургии/в реанимации и не смогу взять трубку, а после 6 забить) и так каждый день)
Хоть я и правда на скорой работаю, но действовало)

В интернете находят рядом с остальными МФО людям по факту не важно кто им даст деньги, а по поводу заказных постов в последнее время их как то меньше стало
Да понятно, вопрос риторический, сам же таким был. Не хочется, чтобы соотечественники проходили через то же, но похоже, что этот процесс вечен. Насчёт шарагиных ИПСО - это да. Люди перестали вестись, да и тут их на раз-два вычисляют, наверно стало невыгодно платить мивинкой "специально обученому" за вбросы)

Мені через 2,5 місяці запропонували закрити тіло + 50%, ми з ними зторгувалися за тіло+30%, закрили на початку червня, перед тим дзвонили, лякали, постійно писали, але сильного терору не було
а яке тіло було?

головне заспокойтеся , крім пустих набридливих дзвінків вони нічого не зроблять. Сусідам можете сказати що це шахраї , бо те , як вони розмовляють викликає підозри в простих людей. В мене сусідам тільки 1 раз звонили

там при сплаті є інструкція , ви все так зробили? бо там в кінці треба на тому сайті підтвердити платіж
А бомберів сусідам/родичам/близьким вони не кидали як монетка наприклад?

Назад
Угорі