Просрочка около 6 месяцев, нужен совет бывалых

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 8K
Кто знает про а банк ? Быстрый кредит 35к
Просрочка полгода
Пишут про суд
Всем доброй ночи,у меня по альфе по двум картам долг 57к а просрочка 20 дней,по моно банку 60к просрочко 9 дней,20 мфо просрочка от10 до 32 дней,достали всех кого можно,но после заяв в мфо и полицию неделя перекура потом опять звлнки
Мне говорили что в сельську Раду напишут и позвонят чтоб помогли мол долги закрыть ,, и письмо пришло с манивео вроде и с печатью и подписью
Просрочка 35 дней
Звонят родственникам

Та от думаю ще ,треба їх якось закривати ,бо нема вже сил терпіти їх тиск .Але чекаю що запропонують .Передзвонили сказали чекайте дзвінка від менеджера і пропали .Там дійсно по кредитці оплачувалось завжди вчасно ,а тут місяць вже прострочки .От і думаю як краще .
Вот вот я тоже платила три года исправно, но видите до чего довели мфо, теперь все, да еще и ребенок болеет, не знаю что делать, мало ко всему еще соседу должна теперь, вот буду ему отдавать, а эти пускай в суд идут

Кто знает про а банк ? Быстрый кредит 35к
Просрочка полгода
Пишут про суд

Мне говорили что в сельську Раду напишут и позвонят чтоб помогли мол долги закрыть ,, и письмо пришло с манивео вроде и с печатью и подписью
Просрочка 35 дней
Звонят родственникам
Ага письмо распечатанное на цветном принтере с печатью.мне таких уже 2 приходило.
Мне например сегодня пумб позвонил человеку которого я в принципе нигде не указывали и за долг в 10 гривен. ушл*пки конченные. Я их на горячей линии там так орала.
Мне например сегодня пумб позвонил человеку которого я в принципе нигде не указывали и за долг в 10 гривен. ушл*пки конченные. Я их на горячей линии там так орала.

Останнє редагування:
Это правда ?? Сегодня пришло ???
Могут передать дело в милицияю!?

Вкладення

• 8BB0C1E7-D2E1-4F72-9D60-F718C0BDC78D.webp
    8BB0C1E7-D2E1-4F72-9D60-F718C0BDC78D.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 52
не могут.
Ничему не верьте, пугать будут разным и многим.
Подскажите как с ними разговаривать ??? И как называется закон о неразглашение ???? Иресть какой это закон? Номер? Статья?

Подскажите как с ними разговаривать ??? И как называется закон о неразглашение ???? Иресть какой это закон? Номер? Статья?
Разговаривать с ними стоит только с одной целью - поглумиться над ними. Т.е. если психологически устойчивы и морально непоколебимы. В иных случаях обязательно исключить любые разговоры с коллекторами! Лучше всего сменить симку себе и близким, закрыть соцсети. В крайнем случае - блокирование всех номеров которые не в телефонной книге.

Нет никакой нужны Вам знать закон, коллекторам плевать на все законы, они придумывают сами на ходу что хотят, могут представляться полицией, судом и т.п. Лучше просто исключите разговоры и все.

Назад
Угорі