Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне говорили что в сельську Раду напишут и позвонят чтоб помогли мол долги закрыть ,, и письмо пришло с манивео вроде и с печатью и подписьюВсем доброй ночи,у меня по альфе по двум картам долг 57к а просрочка 20 дней,по моно банку 60к просрочко 9 дней,20 мфо просрочка от10 до 32 дней,достали всех кого можно,но после заяв в мфо и полицию неделя перекура потом опять звлнки
Вот вот я тоже платила три года исправно, но видите до чего довели мфо, теперь все, да еще и ребенок болеет, не знаю что делать, мало ко всему еще соседу должна теперь, вот буду ему отдавать, а эти пускай в суд идутТа от думаю ще ,треба їх якось закривати ,бо нема вже сил терпіти їх тиск .Але чекаю що запропонують .Передзвонили сказали чекайте дзвінка від менеджера і пропали .Там дійсно по кредитці оплачувалось завжди вчасно ,а тут місяць вже прострочки .От і думаю як краще .
Ага письмо распечатанное на цветном принтере с печатью.мне таких уже 2 приходило.Кто знает про а банк ? Быстрый кредит 35к
Просрочка полгода
Пишут про суд
Мне говорили что в сельську Раду напишут и позвонят чтоб помогли мол долги закрыть ,, и письмо пришло с манивео вроде и с печатью и подписью
Просрочка 35 дней
Звонят родственникам
не могут.Это правда ?? Сегодня пришло ???
Могут передать дело в милицияю!?
Подскажите как с ними разговаривать ??? И как называется закон о неразглашение ???? Иресть какой это закон? Номер? Статья?не могут.
Ничему не верьте, пугать будут разным и многим.
Разговаривать с ними стоит только с одной целью - поглумиться над ними. Т.е. если психологически устойчивы и морально непоколебимы. В иных случаях обязательно исключить любые разговоры с коллекторами! Лучше всего сменить симку себе и близким, закрыть соцсети. В крайнем случае - блокирование всех номеров которые не в телефонной книге.Подскажите как с ними разговаривать ??? И как называется закон о неразглашение ???? Иресть какой это закон? Номер? Статья?