Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ава то есть запрета на выезд нету, а в суде обжаловать приватный напис, или нет?Зробили надпис приватного нотаріуса, без суда
ну ще можна додати, що якщо майна немає- справу не думаю, що закриють/ 3 роки треба чекати/, а ви на три роки попадаєте в Реєстр боржниківПодадут в суд. Приставы будут искать имущество. Не найдут-дело закроют. Найдут -наложат арест
А кому звонили, кого нашли? Очень переживаю потому как забита на реструктуризацию через два месяца нечем платить, та и выплатила им очень многоУ меня была кредитка на 13.5 к. После первых просрочек предложили реструктуризацию, согласилась. В итоге новый договор только уже на 18 почти . На четыре или пять лет, уже не помню. Проплаттла несколько раз и опять забила. В итоге через 2 года стараний ихних была продана Вердикту.
Я думаю что это пугалка, мне тоже это орало в трубку и говорило что будет соц сети шторбить и наклейку на забор мне приедут приклеят, вот дeбuлкаА мені щойно якраз дзвонили з альфа банку ,кричить в трубку ,слова не дає сказати ,в понеділок передає договір на виїздну групу ,хтось може щось підказати ?
Таке враження що вона вчора перебрала.Я думаю что это пугалка, мне тоже это орало в трубку и говорило что будет соц сети шторбить и наклейку на забор мне приедут приклеят, вот д*билка
Та хоть Карлсону... Вам то что? Ну нравится им кататься...пусть катаются!!! Хотите разговаривать - разговаривайте... Не хотите- вы и не обязаны...А мені щойно якраз дзвонили з альфа банку ,кричить в трубку ,слова не дає сказати ,в понеділок передає договір на виїздну групу ,хтось може щось підказати ?
В моём случае звонили только контактным.А кому звонили, кого нашли? Очень переживаю потому как забита на реструктуризацию через два месяца нечем платить, та и выплатила им очень много
Никто не приедет. Просрочка больше 7месяцев. Да альфа достает. Пожаловалась на них в НБУ. Прийшло письмо с НБУ чтоби ответ дала альфа. А жалобу сочинила после того как начали доставать с046... номера. Просила подать в суд. Но сказала звонилка что в суд не подают и у них другие методи. Сегодня и альфа заказное прислала но заказние я не беру. Жалуйтесь на все банки в НБУ.А мені щойно якраз дзвонили з альфа банку ,кричить в трубку ,слова не дає сказати ,в понеділок передає договір на виїздну групу ,хтось може щось підказати ?
Дякую за відповідь.Я трохи хвилююсь .Просто місяць прострочка .а все за те довбане мфо .Знімала з кредитки щоб проплатити ,бо так залякували .А тепер і там і там борг .Якийсь замкнутий круг.Никто не приедет. Просрочка больше 7месяцев. Да альфа достает. Пожаловалась на них в НБУ. Прийшло письмо с НБУ чтоби ответ дала альфа. А жалобу сочинила после того как начали доставать с046... номера. Просила подать в суд. Но сказала звонилка что в суд не подают и у них другие методи. Сегодня и альфа заказное прислала но заказние я не беру. Жалуйтесь на все банки в НБУ.
і мінус - це невиїзд за кордон, поки не сплатите борг
А если на мне нет имущества только прописана у родителейЗначит может и не продали еще.
Если речь идёт о банке, и о крупной сумме долга, и в придачу нету официального дохода, тогда лучше переписать имущество от греха подальше. А то всякое может быть, мало ли... Они щас там все умные.
Тогда Вам вообще не за что переживатьА если на мне нет имущества только прописана у родителей
Аналогично. Как и у меня.А если на мне нет имущества только прописана у родителей
Мне бы ваши нервы) Альфа, Приват, Пумб, Кредит Днепр, 16 мфо, с банками думаю, как разруливать, юриста искать, пусть подумает, как уменьшить финансовую нагрузку, а мфо - в сад) только как всё это пережить?Tanya123, да ср*ть на эти банки тоже. Раньше думал мфо не платить, а с банками надо обязательно что-то решать, а теперь плевать на них вообще. Будет суд, окей, будем решать суд. Вообще ничего не плачу. Почти 20 мфо, Альфа, идея, ПУМБ, моно - не плачу. Только за машину плачу лизинг.
Если думаете платить то делайте, а если нет то лучше не надо все что вы платили до этого сгорит и все! Я тоже тупонула оформила теперь вернулась с чего началаДоброго всім дня!Альфа банк пропонує реструктуризацію,може хто підкаже чи варто погоджуватись.
Та от думаю ще ,треба їх якось закривати ,бо нема вже сил терпіти їх тиск .Але чекаю що запропонують .Передзвонили сказали чекайте дзвінка від менеджера і пропали .Там дійсно по кредитці оплачувалось завжди вчасно ,а тут місяць вже прострочки .От і думаю як краще .Если думаете платить то делайте, а если нет то лучше не надо все что вы платили до этого сгорит и все! Я тоже тупонула оформила теперь вернулась с чего начала