Просрочка около 6 месяцев, нужен совет бывалых

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 8K
Ниче не пойму...то пишут забейте, никто ниче не заберёт,то уже и советуют переписать недвижимость...так шо делать
Ось ось, тут не йде мови про забране майно.. Тим більше коли мова про мфо чи мізер з банків, договір яких буде у калів.
Знову ж таки, 'про всяк' і 'якщо', не піддавайсесь паніці)

Вот и меня продали укрборгу, письма на дом, опись и т.д. это стандартный лепет. Мне вот звонилка сказала про 1000-ю статью уголовного кодекса, я аж поперхнулся))
Кто то еще сталкивался укрборгом, от форумчан не много информации?
Можете создать тему по укрборгу , может там кто напишет интересное, а то у меня ещё нет такой возможности

Можете создать тему по укрборгу , может там кто напишет интересное, а то у меня ещё нет такой возможности
Да вот сам не мог создавать)

Уже есть интересности кстати по поиску, пара тройка тем, но я не нашел толковой инфы, поэтому склоняюсь к их типичности)

у всех такие кредитки по лимитам большие, мне как то не ловко за мелочь писать

у всех такие кредитки по лимитам большие, мне как то не ловко за мелочь писать
Не важно мелочь, или нет. Достают всех одинаково, у меня от альфы в день наверное около 50 заблокированных +-
Думаю вам так же не приятно подобное переживать

Не важно мелочь, или нет. Достают всех одинаково, у меня от альфы в день наверное около 50 заблокированных +-
Думаю вам так же не приятно подобное переживать
Не могу с Вами не согласиться, однако каллы с МФО достают больше чем банк

Не могу с Вами не согласиться, однако каллы с МФО достают больше чем банк
У меня 30 мфо, просрочка более пол года, и вот на сегодняшний день у меня более 50 звонков от альфы, и в сумме по всем мфо около 20. Если мфо немного угомонились, то банк только набирает обороты, как моно так и альфа

У меня 30 мфо, просрочка более пол года, и вот на сегодняшний день у меня более 50 звонков от альфы, и в сумме по всем мфо около 20. Если мфо немного угомонились, то банк только набирает обороты, как моно так и альфа
С моно вообще связываться не хочу, у меня из 15 порядка 7 проданы коллекторам

Кто слышал,балуется ли альфа исполнительной надписью нотариуса?И есть ли полномочия у частного исполнителя наложить запрет на выезд за границу?
Балуется, тестю сделали после двух лет просрочки

Добрый день всем. У меня такой вопрос у меня тоже есть кредитка в альфе 18000 просрочка по реструктуризации 3 месяц уже. Грозятся в суд подать но год я им платила каждый месяц. Сейчас нчем платит. На мне ничего нету никакого имущества и не работаю я. Могут ли они сделать надпись или подать в суд. Я так понимаю суд в моем случае будет лучше из всего.

Добрый день всем. У меня такой вопрос у меня тоже есть кредитка в альфе 18000 просрочка по реструктуризации 3 месяц уже. Грозятся в суд подать но год я им платила каждый месяц. Сейчас нчем платит. На мне ничего нету никакого имущества и не работаю я. Могут ли они сделать надпись или подать в суд. Я так понимаю суд в моем случае будет лучше из всего.
Мне тоже интересно, месяц просрочки по реструктуризации

Подобному договору после реструктуризации 6 месяцев. По второму и третьему по 3 месяца. То который 6 месяцев, звонков самое меньше, где-то раз в неделю, он находится типа в досудебном отделе у них. По двум остальным, по которым меньше просрочка, звонки каждый и обычные угрозы, соц сети, выездная группа и так далее. Как-то так у меня

Всем доброй ночи,у меня по альфе по двум картам долг 57к а просрочка 20 дней,по моно банку 60к просрочко 9 дней,20 мфо просрочка от10 до 32 дней,достали всех кого можно,но после заяв в мфо и полицию неделя перекура потом опять звлнки

Подобному договору после реструктуризации 6 месяцев. По второму и третьему по 3 месяца. То который 6 месяцев, звонков самое меньше, где-то раз в неделю, он находится типа в досудебном отделе у них. По двум остальным, по которым меньше просрочка, звонки каждый и обычные угрозы, соц сети, выездная группа и так далее. Как-то так у меня
А нашли Альфа кого-то из родных?

Мне пока только звонят, но я не беру трубку. Иногда мужу звонят, то 1 раз в день, то через день 1 звонок. Подружке звонили, сказала что не общаемся и вроде не беспокоили её. Папе вроде не звонили ещё.

Tanya123, отца нашли. Звонят ему, если ко мне не дозвонятся, но я беру практически всегда трубку. Одно и тоже говорят да и все

Tanya123, отца нашли. Звонят ему, если ко мне не дозвонятся, но я беру практически всегда трубку. Одно и тоже говорят да и все
Вот блин ищейки, и не работается им там , нужно весь белый свет достать, нарыть и выгребти и облить помоями это самый говняный банк во всем мире!!!

Назад
Угорі