Просрочка около 6 месяцев, нужен совет бывалых

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 8K
Необжаловали - так как альфа договор подписан брали и + сума устроила, т.к. нанять юриста - 3500-4000 где-то будет, поетому снимают 20% с официального дохода.

Подадут в суд. Приставы будут искать имущество. Не найдут-дело закроют. Найдут -наложат арест
ну ще можна додати, що якщо майна немає- справу не думаю, що закриють/ 3 роки треба чекати/, а ви на три роки попадаєте в Реєстр боржників
і мінус - це невиїзд за кордон, поки не сплатите борг

У меня была кредитка на 13.5 к. После первых просрочек предложили реструктуризацию, согласилась. В итоге новый договор только уже на 18 почти . На четыре или пять лет, уже не помню. Проплаттла несколько раз и опять забила. В итоге через 2 года стараний ихних была продана Вердикту.
А кому звонили, кого нашли? Очень переживаю потому как забита на реструктуризацию через два месяца нечем платить, та и выплатила им очень много

А мені щойно якраз дзвонили з альфа банку ,кричить в трубку ,слова не дає сказати ,в понеділок передає договір на виїздну групу ,хтось може щось підказати ?

А мені щойно якраз дзвонили з альфа банку ,кричить в трубку ,слова не дає сказати ,в понеділок передає договір на виїздну групу ,хтось може щось підказати ?
Я думаю что это пугалка, мне тоже это орало в трубку и говорило что будет соц сети шторбить и наклейку на забор мне приедут приклеят, вот дeбuлка

Я думаю что это пугалка, мне тоже это орало в трубку и говорило что будет соц сети шторбить и наклейку на забор мне приедут приклеят, вот д*билка
Таке враження що вона вчора перебрала.

Та хоть Карлсону... Вам то что? Ну нравится им кататься...пусть катаются!!! Хотите разговаривать - разговаривайте... Не хотите- вы и не обязаны...
Будут настаивать - сразу звоните полиции. Это ваш дом, а они неизвестные... Вот и все!!!

А кому звонили, кого нашли? Очень переживаю потому как забита на реструктуризацию через два месяца нечем платить, та и выплатила им очень много
В моём случае звонили только контактным.

Никто не приедет. Просрочка больше 7месяцев. Да альфа достает. Пожаловалась на них в НБУ. Прийшло письмо с НБУ чтоби ответ дала альфа. А жалобу сочинила после того как начали доставать с046... номера. Просила подать в суд. Но сказала звонилка что в суд не подают и у них другие методи. Сегодня и альфа заказное прислала но заказние я не беру. Жалуйтесь на все банки в НБУ.

Никто не приедет. Просрочка больше 7месяцев. Да альфа достает. Пожаловалась на них в НБУ. Прийшло письмо с НБУ чтоби ответ дала альфа. А жалобу сочинила после того как начали доставать с046... номера. Просила подать в суд. Но сказала звонилка что в суд не подают и у них другие методи. Сегодня и альфа заказное прислала но заказние я не беру. Жалуйтесь на все банки в НБУ.
Дякую за відповідь.Я трохи хвилююсь .Просто місяць прострочка .а все за те довбане мфо .Знімала з кредитки щоб проплатити ,бо так залякували .А тепер і там і там борг .Якийсь замкнутий круг.

Значит может и не продали еще.

Если речь идёт о банке, и о крупной сумме долга, и в придачу нету официального дохода, тогда лучше переписать имущество от греха подальше. А то всякое может быть, мало ли... Они щас там все умные.
А если на мне нет имущества только прописана у родителей

Доброго всім дня!Альфа банк пропонує реструктуризацію,може хто підкаже чи варто погоджуватись.

Tanya123, да ср*ть на эти банки тоже. Раньше думал мфо не платить, а с банками надо обязательно что-то решать, а теперь плевать на них вообще. Будет суд, окей, будем решать суд. Вообще ничего не плачу. Почти 20 мфо, Альфа, идея, ПУМБ, моно - не плачу. Только за машину плачу лизинг.
Мне бы ваши нервы) Альфа, Приват, Пумб, Кредит Днепр, 16 мфо, с банками думаю, как разруливать, юриста искать, пусть подумает, как уменьшить финансовую нагрузку, а мфо - в сад) только как всё это пережить?

Доброго всім дня!Альфа банк пропонує реструктуризацію,може хто підкаже чи варто погоджуватись.
Если думаете платить то делайте, а если нет то лучше не надо все что вы платили до этого сгорит и все! Я тоже тупонула оформила теперь вернулась с чего начала

Если думаете платить то делайте, а если нет то лучше не надо все что вы платили до этого сгорит и все! Я тоже тупонула оформила теперь вернулась с чего начала
Та от думаю ще ,треба їх якось закривати ,бо нема вже сил терпіти їх тиск .Але чекаю що запропонують .Передзвонили сказали чекайте дзвінка від менеджера і пропали .Там дійсно по кредитці оплачувалось завжди вчасно ,а тут місяць вже прострочки .От і думаю як краще .

Назад
Угорі