Просрочка около 6 месяцев, нужен совет бывалых

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 8K
Tanya123, да ср*ть на эти банки тоже. Раньше думал мфо не платить, а с банками надо обязательно что-то решать, а теперь плевать на них вообще. Будет суд, окей, будем решать суд. Вообще ничего не плачу. Почти 20 мфо, Альфа, идея, ПУМБ, моно - не плачу. Только за машину плачу лизинг.

Tanya123, да ср*ть на эти банки тоже. Раньше думал мфо не платить, а с банками надо обязательно что-то решать, а теперь плевать на них вообще. Будет суд, окей, будем решать суд. Вообще ничего не плачу. Почти 20 мфо, Альфа, идея, ПУМБ, моно - не плачу. Только за машину плачу лизинг.
Та мне пока особо и платитьь не хочется банку, вот пошла на права сдавать я ведь платила, а поттом по глупости реструктуризация и все началось сначала,как у вас с альфой дела как они ведут себя, они действительно работают с соц сетями? Я не хочу что бы родителей нашли там у папы сердце просто, в общем если что не прощу себе-этого никогда! А так в принципе тоже жду суда , выхода другого просто нет!
У меня ситуация чуть проще. Имею кредитку на сумму 4 к в альфе. полгода почти не плачу не чем. Кроме угроз ничего не было. Закрою как нибудь там уже по моему около 5 тыс должна внести что бы закрыть. + есть карта привата, и кредит в укрсибе. Но там все пучком. Стараюсь платить
Скажите альфа кого нашли кроме вас, кому звонили еще?

Останнє редагування:
Позвольте вставить своих 5 коп. по поводу имущества. вчера только говорил с адвокатом, посоветовал подстраховаться и переписать имущество на ребенка. К суду буду гол как сокол. Ни работы оф. ни майна. носки могу отдать в счет долга. до конца недели рассчитываю оформить дарственную, а деньги на нотариуса возьму у этих гадов. Потом уйду в просрочки. пока еще барахтаюсь как то!

Позвольте вставить своих 5 коп. по поводу имущества. вчера только говорил с адвокатом, посоветовал подстраховаться и переписать имущество на ребенка. К суду буду гол как сокол. Ни работы оф. ни майна. носки могу отдать в счет долга. до конца недели рассчитываю оформить дарственную, а деньги на нотариуса возьму у этих гадов. Потом уйду в просрочки. пока еще барахтаюсь как то!
А скажите я вот тоже хочу чтобы мама оформила дарственную на дом на детей что бы тоже быть ни с чем что нотариус требует они привлекают соц с

А сколько тело в Альфе и Моно? Сильно достают звонками?
Та мне пока особо и платитьь не хочется банку, вот пошла на права сдавать я ведь платила, а поттом по глупости реструктуризация и все началось сначала,как у вас с альфой дела как они ведут себя, они действительно работают с соц сетями? Я не хочу что бы родителей нашли там у папы сердце просто, в общем если что не прощу себе-этого никогда! А так в принципе тоже жду суда , выхода другого просто нет!

Скажите альфа кого нашли кроме вас, кому звонили еще?
Подружке звонили и мужу. Но мужа телефон сама дала, тупанула. Хотела взять и через месяц положить обратно, но не получилось.

А сколько тело в Альфе и Моно? Сильно достают звонками?

Подружке звонили и мужу. Но мужа телефон сама дала, тупанула. Хотела взять и через месяц положить обратно, но не получилось.
А поглубже не рыли типа на работу или родителям?

Помимо мфо влезла я ещё в альфу, там два кредита на 10 и 30 тысяч. Тот который на 10 оставался один платёж, не внесла. Второй оплачивала месяцев 5, но потом началась полная опа в жизни, и вот сумма снова вернулась к 30.
Звонят по 50 раз на день, предлагали реструктаризации (но я без зп сейчас, смысла не вижу)
Хотелось бы узнать у более бывалых, чем это грозит, и как долго я ещё смогу отмораживаться подобным образом? Кредит брала на два года... Выплачивать планирую, но раньше чем через три месяца не получится.
И кто ещё делал реструктаризацию, это оформляем новый договор, и насколько было адекватно отношение в самом банке при переоформлении?
По УБКИ вижу просрочку 687 дней, так что могу назвать себя бывалой))) Сам банк штормил в районе 8 месяцев (письма, звонки, смс). Дальше передали в работу Европейской Агенции (они вообще милахи), а потом в КредитЭкспрес (там рассказывали, как я пьяная на Рождество валялась). В суд не подали, предлагали акцию

На сколько я знаю, арест могут наложить и на то имущество где Вы просто прописаны (продать, забрать и т.д. они не смогут). А выставляют на торги только залоговое имущество
Альфа нет, коллектора тоже. Один раз приезжали ДельтаБанк и то года 4 назад

По УБКИ вижу просрочку 687 дней, так что могу назвать себя бывалой))) Сам банк штормил в районе 8 месяцев (письма, звонки, смс). Дальше передали в работу Европейской Агенции (они вообще милахи), а потом в КредитЭкспрес (там рассказывали, как я пьяная на Рождество валялась). В суд не подали, предлагали акцию
Альфа кого нашли ,кому звонили кроме вас и контактного?

На сколько я знаю, арест могут наложить и на то имущество где Вы просто прописаны (продать, забрать и т.д. они не смогут). А выставляют на торги только залоговое имущество

Альфа нет, коллектора тоже. Один раз приезжали ДельтаБанк и то года 4 назад
Добрый день, а это ещё как,арест на имущество где прописан? Подскажите .

Кроме звонков и писем этих, они ещё что-то делают за долгий период просрочки? Суд так понял нет, исполнительную в последние время тоже перестали делать.

Никак,не платите и тогда может быть Вам её предложат, но Вам будет не выгодно.
Я плачу, трубку не беру, так они начальницу достают((( типа с досудебного отдела, она бросает трубку необщ с ними

Не страшно, это не самая большая проблема. Трукаллер установите и все, живите как жили и забудьте за этот кредит. Я так и сделала. Плачу только за телек рассрочку и живу нормально. Просрочка в 3х банках, сумма общая 185к +-, я не парюсь.
Это с тем учётом, что альфе 50к заплатила с %, укрсиббу что-то около того 48к, монобанку даже не стала считать, кредит Днепру ещё должна, но брала 47000, пишут что должна почти 57000, но оплатила с % тыщ 18. И я не парюсь.

Это у вас просрочка по альфе 687дней?

Назад
Угорі