Просрочка Е гроши. За 6 дней насчитали 4000 грн

• Автор теми Автор теми Oley
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Oley

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
9
Бали
283
Oley не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, 6 день просрочка Е Гроши, тело 6к, насчитали процент 4к, как их закрывать и реально ли с ними как то договориться про тело?
Если да, то через сколько предложат тело? И как вообще они будут себя вести в просрочке? Читал форумы, все все пишут разное, но никто пока так и не ответил

Добрый день, 6 день просрочка Е Гроши, тело 6к, насчитали процент 4к, как их закрывать и реально ли с ними как то договориться про тело?
Если да, то через сколько предложат тело? И как вообще они будут себя вести в просрочке? Читал форумы, все все пишут разное, но никто пока так и не ответил
Если у них есть доступ к твоей контактной книге, устроят телефонный терор не только тебе, а и по всей книге, он будет продолжаться пока не продадут кредитпроминвест, мне повезло, я своей книгой не поделился)

А что в твоем понимании все круги ада?
Звонки, угрозы, обзвон соседей/друзей/родственников и тд
Если у них есть доступ к твоей контактной книге, устроят телефонный терор не только тебе, а и по всей книге, он будет продолжаться пока не продадут кредитпроминвест, мне повезло, я своей книгой не поделился)
Вот!! Забыл за этот нюанс! Таки да)

Звонки, угрозы, обзвон соседей/друзей/родственников и тд

Вот!! Забыл за этот нюанс! Таки да)
А что сможете сказать за компанию Стар Фин и ТОП 1? Как они себя ведут? И какие условия могут предложить?

Oley,

Oley,

Так как себя правильно вести с Е Гроши? Как быть? Можешь рассказать и помочь пожалуйста?)

Так как себя правильно вести с Е Гроши? Как быть? Можешь рассказать и помочь пожалуйста?)
Игнорируйте просто потом продадут дальше и со следующими кредиторами договоритесь

Игнорируйте просто потом продадут дальше и со следующими кредиторами договоритесь
За какой период времени они продают? От них вообще предложения поступают?
звонили мне сегодня и угрожали 520 и 530 статьей

За какой период времени они продают? От них вообще предложения поступают?
звонили мне сегодня и угрожали 520 и 530 статьей
Угрозы статьями просто пугалка все норм вы просто должны денег, продают через 1.5-2 месяца иногда позже

Ти забуваєш ще один варіант завжди))
Накуй?
Не не забываю))
Просто человек новый, мало ли что подумает о нас, вдруг решит, что мы шахраи..
Чтобы шли они к нехорошей маме
Борщ хлебать с мудями

Накуй?
Не не забываю))

Борщ хлебать с мудями
А как узнать есть ли у них номера родствеников?

Накуй?
Не не забываю))

Борщ хлебать с мудями
И все же можете рассказать за ТОП 1? За стар фин почитал, а вот за ТОП 1 ну почти ничего нет
Как с ними быть? Как они себя ведут? И можно ли их закрыть за тело?

И все же можете рассказать за ТОП 1? За стар фин почитал, а вот за ТОП 1 ну почти ничего нет
Как с ними быть? Как они себя ведут? И можно ли их закрыть за тело?
Это уже с соответствующие темы

Назад
Угорі