Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня уже ровно 6 месяцев прошло ( оплатить должна была ещё в октябре 2018) , поменяла сим , заказала на почте абонентский ящик, соц сети давно у меня были закрыты, понаписывала в нацком, на все среагировали , жду последний ) честно моя жизнь существенно наладилась ... советую всем так сделать !

У меня уже ровно 6 месяцев прошло ( оплатить должна была ещё в октябре 2018) , поменяла сим , заказала на почте абонентский ящик, соц сети давно у меня были закрыты, понаписывала в нацком, на все среагировали , жду последний ) честно моя жизнь существенно наладилась ... советую всем так сделать !
Доброе утро) звонили, угрожали, за 6 мес, ск мфо?

мфо после нацкома перестали наяривать?

Evgeniya, Доброе утро! Отвечу по своему опыту. У меня 13 МФО, до нацкомфин телефон разрывался и у меня, и у родственников. На всех накатала маляву в нацкомфин и о чудо! Касса,Форза, КФ.ЮА, Cly, Манивео, Алекскредит, Гоуфингоу, Кредит+ потерялись только смс. Майкредит, Быстрозайм, Еврогроши, кредит ап, звонят два раза в неделю. Один Динеро не угомонится никак всех достал звонками!

Тат@яна, а у меня сегодня странная паника, всю аж трусит хотя еще никто не звонил. Как вьl справляетесь?

Віка88, а с чем справлятся?! Если вас от их звонков трусит не отвечайте, кроме как позвонить и раздавить вас они ничего не могут! Я после двух месяцев ещё побаивалась отвечать на звонки, а щас уже четыре месяца просрочки и пофиг, только писем больше слать начали.

Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)
У меня в кешпоинте вот уже почти год 1000 превратилась в 3000 с копейками,и она этом остановилась.Дело отдали вонючкам с Капитал-кредит,общался один раз, через 5 минут общения,на том конце провода занервничали и положили трубку.В последнее время уже даже в смс сумму не пишут,лишь бессвязное "бормотание",типа должны,опишем,не стыдно и т.д...

Ну чем дальше, тем меньше звонят. Мне по истечению 2 месяцев уже начали волнами звонить - день вообще не звонят, а на следующий опять куча звонков, но у меня всетаки 20 МФО)
Ну через полгода будут раз в неделю две звонить или не звонить вообще.
Ну а сроков наверное у них нет... Они не по закону работают - тоесть пройдет 3-5 лет и их 100% можно будет посылать... Хотя многие и через месяц два посылают.
Будут колектора которые купили ваши ФИО и номер телефона наяривать время от времени, но к сожалению у них документов не будет именно по вас, так что будут тупо на лoxа разводить.
По поводу после полугода редко будут звонить....вы ошибаетесь..у меня по 5 месяцев просрочки 24 МФО+- точно не скажу..по 48 бывает пропущенных...

Очень странно! Пришла смс с пopнo коллажом еще давно, телефон высветился как телефон сына моей подруги. Может совпало? Я ему год назад помогала найти квартиру и занесла в список контактов, потом удалила. Сейчас его в контактах нет, но высветился так, как я его заносила год назад. Может совпадение? Не понимаю, может он просто получил коллаж и переслал мне, так как перед картинкой стояли знаки вопросов. У подружки не хочу спрашивать, чтобы не создавать проблем. А может сын повелся на предложение и работает калом? Вообщем морожусь и все. Стараюсь звонить друзьям как можно меньше, подозреваю, что берут инфо у мобильных операторов. А как расценивать? Дочь сменила симку, потом позвонила мне, а через полчаса на новый телефон - здрасте, знаете такую-то? Она ответила не знаю, пока не трогают.
А вам сначала перед тем как позвонить дочке не поступал звонок с тишиной полной? А то у меня после такого звонка сразу маме позвонили а она у меня была последняя в набранных? А у операторов это им сильно дорого обойдется да они и не рискну наверное сливать не дай бог всплывет это ихняя компашка закроется полностью

А вам сначала перед тем как позвонить дочке не поступал звонок с тишиной полной? А то у меня после такого звонка сразу маме позвонили а она у меня была последняя в набранных? А у операторов это им сильно дорого обойдется да они и не рискну наверное сливать не дай бог всплывет это ихняя компашка закроется полностью
У меня все незнакомые номера в чс, может и звонили. Но точно, что моб. оператор дает контакты по которым звонишь

У меня все незнакомые номера в чс, может и звонили. Но точно, что моб. оператор дает контакты по которым звонишь
я поняла, спасибо ну я симку сменила ту полностью всю почистила и все норм пока)

leno@ka, вибачте,але не думали що син подруги може бути калом?

У меня год. В ЛК не захожу. Симку сменила. Позакрывала соцсети, геолакацию. Письма идут. Пишут каждый раз то заплатите хоть тело, то снова сумма с процентами, то сегодня выездная группа. Я ни на что не реагирую. Родственники тоже. Никто не приходил и не приезжал.
Я близка к этой дате, 7 месяцев, а до этого делала пролонгации. сегодня 3-й день как нет звонков, как-то тревожно даже. неужели они про меня забыли?

leno@ka, вибачте,але не думали що син подруги може бути калом?
Думала. Только не поняла почему с личного номера смс пришла. Они же шифруются и свои стараются не использовать. У другой подруги знаю, что точно сын в конторе вышибал работает. Но он по крупным догам, поэтому вскоре после окончания универа стал на бентли ездить в неполные 26.

По поводу после полугода редко будут звонить....вы ошибаетесь..у меня по 5 месяцев просрочки 24 МФО+- точно не скажу..по 48 бывает пропущенных...
У меня сейчас просрочка 3 месяца - 20 МФО, звонят только роботы и бывает кто-то раз в день.

Я близка к этой дате, 7 месяцев, а до этого делала пролонгации. сегодня 3-й день как нет звонков, как-то тревожно даже. неужели они про меня забыли?
Думала. Только не поняла почему с личного номера смс пришла. Они же шифруются и свои стараются не использовать. У другой подруги знаю, что точно сын в конторе вышибал работает. Но он по крупным догам, поэтому вскоре после окончания универа стал на бентли ездить в неполные 26.
Разве что он начальник или зам в этой конторе... Колектора, даже по крупным кредитам получают мизер по сравнению с начальством.
Но там залоги, суди, юристы, договора нормальные... а не вшивые МФОшные с ошибками.

Не понятно, чего не звонят. Даже на той неделе был автодозон с 8 утра до 16 часов. Каждую минуту по 5-6 звонков и вдруг замолчали, может заболели?

leno@ka, устали они от Вас, отдыхают!

• Подобається
Реакції: Irok
Дам перестали
мфо после нацкома перестали наяривать?
! Абсолютная тишина сулимы списались и заморозились и я плачу по 100 грн в месяц

У меня 6 мфо, вс
Доброе утро) звонили, угрожали, за 6 мес, ск мфо?
е 6 заткнулись аж бегом после нацкома, письма присылают на абоненский ящик, я и даже с почты не забираю лень идти ... так как соц сети у меня все закрыты были до просрочек , то каким то образом май кредит номер отца нашли ( но максимально культурно с ним общались он толком ниче и не понял) и алекс кредит пытался матери позвонить и смс слал раз в неделю , а после писем замолчали все

Подскажите, какая стоимость аб/ящика?

Juli, 38-40грн в месяц.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі