Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
До сих пор ни одного письма. У меня просрочка с октября и тоже ни одного письма от них, как то странно
Повезло, но на их макулатуре можно обогатиться, если сдать. Даже жалко почтальона, что приходится разносить по адресам этот бред. Письма такие "страшные" с судебным молоточком на всю площадь, в красных конвертах, ух как страшно! Боюсь! Запугать и вынудить на необдуманные поступки, это все чего они добиваются. Включайте здравый смысл и поумайте, чего не подают в суд. Да потому то их деятельность противозаконна! Поймали лoxа, выкачали с него все что можно и нормально. остальные пусть подождут, придумают другие методы. Но мы не сдаемся.

Повезло, но на их макулатуре можно обогатиться, если сдать. Даже жалко почтальона, что приходится разносить по адресам этот бред. Письма такие "страшные" с судебным молоточком на всю площадь, в красных конвертах, ух как страшно! Боюсь! Запугать и вынудить на необдуманные поступки, это все чего они добиваются. Включайте здравый смысл и поумайте, чего не подают в суд. Да потому то их деятельность противозаконна! Поймали лoxа, выкачали с него все что можно и нормально. остальные пусть подождут, придумают другие методы. Но мы не сдаемся.
Мне грозили ребенка со школы встретить, рассылку пopнo в сетях делали, друзьям угрожали, кто научился отвечать и упоминать о вымогательстве, от тех отстали.

leno@ka, Это от кого такие борзые?б..Ребенка со школы

leno@ka, Дай бог выдержать!Не сломаться!У меня они были,уже слава богу,были.уpoды.Если читают,свечку им за упокой!

А шо сидите и страдаете?
Бегом написали в нацфин,в эту же контору с приложением прямого текста угроз,имён,фамилий или что там у вас осталось после общения
Действуйте!
Нападайте!
Нацком угрозами не занимается,они уже отвечали народу...надо в полицию идти...вот блин уpoды,придумают такое,детей насиловать...надо записывать такие угрозы и с ними в полицию..

вполне возможно , что некоторые МФО начнут Вам предлагать заплатить хотя бы то, что взяли

погасила два микрозайма мужу, гарантийных писем не было , кредиты в данный момент закрыты по их акционным предложениям
это от ККапитал акции были?

я таким образом заплатила кредитон и еврогроши, у подруги море грошей так погасить получилось

Вам тоже не прислали договор факторинга, процент считают?
Договор не прислали,а что они считают понятия не имею. В смс пишут что считают штрафы ,но сумму задолженности указывают всегда одну и туже,странные они.Вообщем мне пока не до них)

AnjelikaDoma, бред не несите.у меня в манивео просрочка до продажи талион была около трьох месяцев одно письмо одно смс родных не трогали и незвонили.
какая сумма долга была?

Нет не подали) Просто продали )
читаю это все и думаю, пусть лучше в суд подадут чем каллам продадут

Лана1806, тело 10200 за 3 месяца до продажи талиону насчитали 45000

какая сумма долга была?

читаю это все и думаю, пусть лучше в суд подадут чем каллам продадут
А чего так,суд конечно хорошо)Ну продали и что просто поменялся кредитор и все.Скажем так переложили с одного кармана в другой.Суть самой проблемы не меняется.

leno@ka, мне говорили, чтоб звонила детям прощалась с ними, да и чтоб в лобик их поцеловать не забыла. Да после такого, я не то что платить, я им сукам каждый день свечи ставлю, пусть знают, как людей злить.

Olivia, свечи ставьте за здоровье свое и своих близких.а им судьба такие свечи поставит что за свои слова будут срать и рыгать кровью

А чего так,суд конечно хорошо)Ну продали и что просто поменялся кредитор и все.Скажем так переложили с одного кармана в другой.Суть самой проблемы не меняется.
но судя по прочитаномму, коллекторы вообще сумму сульно увеличивают, и я не могу найти здесь ни одного сообщения что люди с каллами как то решили вопрос. Суд может же назначить выплаты грубо говоря по 100 грн в месяц и все

leno@ka, мне говорили, чтоб звонила детям прощалась с ними, да и чтоб в лобик их поцеловать не забыла. Да после такого, я не то что платить, я им сукам каждый день свечи ставлю, пусть знают, как людей злить.
Упыри конченные, про бумеранг в пожеланиях забыли наверное. Точно не заплачу.

Дима, я за себя и своих не переживаю. А им гадости наделаю, не хочу чтоб их потомки все брали на себя, уж пусть они на этой земле, да сами, расхлебываются.

@Olivia,я в силу своих жизненных обстоятельств не верю там в придуманного дедушку з бородой(типа бог) но если Вера ваша так крепка верьте и действуйте

Дима, так никто про бога вам и не говорил... есть другие силы, но для каждого они свои.

Очень странно! Пришла смс с пopнo коллажом еще давно, телефон высветился как телефон сына моей подруги. Может совпало? Я ему год назад помогала найти квартиру и занесла в список контактов, потом удалила. Сейчас его в контактах нет, но высветился так, как я его заносила год назад. Может совпадение? Не понимаю, может он просто получил коллаж и переслал мне, так как перед картинкой стояли знаки вопросов. У подружки не хочу спрашивать, чтобы не создавать проблем. А может сын повелся на предложение и работает калом? Вообщем морожусь и все. Стараюсь звонить друзьям как можно меньше, подозреваю, что берут инфо у мобильных операторов. А как расценивать? Дочь сменила симку, потом позвонила мне, а через полчаса на новый телефон - здрасте, знаете такую-то? Она ответила не знаю, пока не трогают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі