Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня год. В ЛК не захожу. Симку сменила. Позакрывала соцсети, геолакацию. Письма идут. Пишут каждый раз то заплатите хоть тело, то снова сумма с процентами, то сегодня выездная группа. Я ни на что не реагирую. Родственники тоже. Никто не приходил и не приезжал.
Можно подробней..по каким займам просрочка?

Ребята,подскажите.На носу просрочка манив,кредит +,майкр,Алекс.Могу закрыть только два из них.Как ваше мнение,каким из них повезёт?

У меня год. В ЛК не захожу. Симку сменила. Позакрывала соцсети, геолакацию. Письма идут. Пишут каждый раз то заплатите хоть тело, то снова сумма с процентами, то сегодня выездная группа. Я ни на что не реагирую. Родственники тоже. Никто не приходил и не приезжал.
У меня просрочки больше года.Кто-то продал каллам и те наяривают контактным лицам,только контактные лица на это улыбаются) Иногда мне на почту приходят письма страшилки) на электронку пишут ,смс очень редко.Вообщем с этим можно жить.Если предлагают закрыть тело ,прощу гарантийное письмо, повторюсь еще раз закрыла так 7 мфо. Ребята у вас сейчас такой прекрасный форум,много информации подсказки юриста,даже просто то что вы поддерживаете друг друга многое значит.Я боролась с ними сама и ничего жива ) конечно нервничала и даже было страшно.Вообщем все хорошо.Желаю всем форумчанам выбраться из долговой ямы и себе конечно тоже))

Ребята,подскажите.На носу просрочка манив,кредит +,майкр,Алекс.Могу закрыть только два из них.Как ваше мнение,каким из них повезёт?
мне кажется Манивео лучше закрыть,у Алекса совсем договора левые,процент маленький,пеня большая..я бы их не торопилась закрывать,остальных у меня нет
мне кажется,закрывать надо тех у кого процент большой и дольше всего его нужно по договору платить...а там где только пеня-пусть ждут...ее в любом случае не может быть больше 50%,а не так как мне Алекс насчитал с 1.5т тела,4гр. процентов и 10т. пени...смешные...

У меня просрочки больше года.Кто-то продал каллам и те наяривают контактным лицам,только контактные лица на это улыбаются) Иногда мне на почту приходят письма страшилки) на электронку пишут ,смс очень редко.Вообщем с этим можно жить.Если предлагают закрыть тело ,прощу гарантийное письмо, повторюсь еще раз закрыла так 7 мфо. Ребята у вас сейчас такой прекрасный форум,много информации подсказки юриста,даже просто то что вы поддерживаете друг друга многое значит.Я боролась с ними сама и ничего жива ) конечно нервничала и даже было страшно.Вообщем все хорошо.Желаю всем форумчанам выбраться из долговой ямы и себе конечно тоже))
а с коллекторами удавалось договориться на оплату только тела под гарантийное письмо?

У меня Алекса нет, но многие пишут, что они много угрожают и звонят всем подряд.
Манив просрочка 3 месяца почти - пару раз звонили, пару писем, продали неделю назад Талиону, эти пока молчат
Кредит+ просрочка 3 месяца - вроде не звонили и смс нет... писем тоже нет
Майкред - после месяца просрочки отдали на прозвон Дебтфорту, эти звонят через день два, адекватно разговаривают и ждут письмо с нацкома

Думаю, оплатите алекс сразу, ну а там как повезет)

Звонят, родителям тоже. Письма. Чо дальше будет не знаю
Капец конечно....

Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)
Интересно....на форуме не нашла ответа, есть ли у мфо срок давности кредита? Знает может кто?

Капец конечно....

Интересно....на форуме не нашла ответа, есть ли у мфо срок давности кредита? Знает может кто?
Ну чем дальше, тем меньше звонят. Мне по истечению 2 месяцев уже начали волнами звонить - день вообще не звонят, а на следующий опять куча звонков, но у меня всетаки 20 МФО)
Ну через полгода будут раз в неделю две звонить или не звонить вообще.
Ну а сроков наверное у них нет... Они не по закону работают - тоесть пройдет 3-5 лет и их 100% можно будет посылать... Хотя многие и через месяц два посылают.
Будут колектора которые купили ваши ФИО и номер телефона наяривать время от времени, но к сожалению у них документов не будет именно по вас, так что будут тупо на лoxа разводить.

мне кажется Манивео лучше закрыть,у Алекса совсем договора левые,процент маленький,пеня большая..я бы их не торопилась закрывать,остальных у меня нет
мне кажется,закрывать надо тех у кого процент большой и дольше всего его нужно по договору платить...а там где только пеня-пусть ждут...ее в любом случае не может быть больше 50%,а не так как мне Алекс насчитал с 1.5т тела,4гр. процентов и 10т. пени...смешные...

а с коллекторами удавалось договориться на оплату только тела под гарантийное письмо?
Да нет с этими тяжелее, они либо два тела хотят иногда 2,5 тела но я им еще не платила все что продано оставила на закуску.

Sad0vn1k, Спасибо,правда Алекс платила,но кредит не на мне,на мужа.Его не смогут достать.У нас меньше болевых точек,чем у многих.Работа,дети,родители...У нас этого нет.Сколько ответов,столько и мнений.Я так и не решила.А юрист помог?Конкретно из этих?

Капец конечно....

вы про исковую давность?по кредиту 3 года,по пене 1 год,но бывает,что в договоре указана исковая давность больше чем 3 года,считается исковая давность от последнего вашего платежа или,как я понимаю,от момента,когда у вас срок кредита..
почитайте
"Поезд ушел" или "Коллекторы! Уважайте исковую давность!" :: Антиколлектор в Украине

Останнє редагування:
@Diana,воспользуюсь вашим советом 13мфо-4продали осталось9мфо.жду когда уже все продадут

• Подобається
Реакції: Tata
Да нет с этими тяжелее, они либо два тела хотят иногда 2,5 тела но я им еще не платила все что продано оставила на закуску.
а какие у вас коллекторы?и что есть такие МФО,которые за год не продали?у меня 7-8 месяцев просрочки и уже почти все продано

Sad0vn1k, Спасибо,правда Алекс платила,но кредит не на мне,на мужа.Его не смогут достать.У нас меньше болевых точек,чем у многих.Работа,дети,родители...У нас этого нет.Сколько ответов,столько и мнений.Я так и не решила.А юрист помог?Конкретно из этих?
я бы не обращала внимания ни на какие звонки,а смотрела по договорам

Ну чем дальше, тем меньше звонят. Мне по истечению 2 месяцев уже начали волнами звонить - день вообще не звонят, а на следующий опять куча звонков, но у меня всетаки 20 МФО)
Ну через полгода будут раз в неделю две звонить или не звонить вообще.
Ну а сроков наверное у них нет... Они не по закону работают - тоесть пройдет 3-5 лет и их 100% можно будет посылать... Хотя многие и через месяц два посылают.
Будут колектора которые купили ваши ФИО и номер телефона наяривать время от времени, но к сожалению у них документов не будет именно по вас, так что будут тупо на лoxа разводить.
Мм да....как бы их вынести этот период))) спасибо за ответ

вы про исковую давность?по кредиту 3 года,по пене 1 год,но бывает,что в договоре указана исковая давность больше чем 3 года,считается исковая давность от последнего вашего платежа или,как я понимаю,от момента,когда у вас срок оплаты..
почитайте
"Поезд ушел" или "Коллекторы! Уважайте исковую давность!" :: Антиколлектор в Украине
Спасибо за ответ, ща почитаю

КсенияЯ, Каллы Кредит Капитал и КА Фактор,,пока эти) не продал Кредит ап и Кредит касса.

по Алексу помогли девушке только тело заплатить

Helen77, а у меня ККапитал(2 МФО им продади),Довира и гарантия,Кредитекспресс,Дельта М,по остальным-не знаю,т.к. не беру трубку..

Останнє редагування:

Helen77, а у меня ККапитал(2 МФО им продади),Довира и гарантия,Кредитекспресс,Дедьта М,по остальным-не знаю,т.к. не беру трубку..
Я конечно извиняюсь....но судя по форуму( к сожалению еще не весь прочла...так...просто выводы) калы лояльной и быстрей отстают, мфо держат у себя договора до последнего, пока не поняли что выжимать не ского? Или я не правильно поняла?

Helen77, а у меня ККапитал(2 МФО им продади),Довира и гарантия,Кредитекспресс,Дедьта М,по остальным-не знаю,т.к. не беру трубку..
У меня Кредит Капитал 3мфо продали (КФ,Еврогроши и кредитон )так по моему)Эти звонят контактным лицам, а вот писем от них не получала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі