Просрочка больше года...ии???

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска, Та да,тоже хотелось бы простить всех ,кому должна!А то мужа жалко,вкалывает,старается.А тут эта прорва бздонная.

баба параска, Та да,тоже хотелось бы простить всех ,кому должна!А то мужа жалко,вкалывает,старается.А тут эта прорва бздонная.

Так шо мешает?
Начните с одного мфо!
Можете им позвонить и сказать: я вам прощаю! Идите с богом!
Сразу полегчает

Лавстори, Не можу Вам нічого порадити так як у всіх нас все індивідуально я наприклад ні манівео ні тому кому вони передадуть продадуть платити не буду так як я їм заплатила в два рази більше моя совість чиста а що вони там собі думають гадають то тільки їхні проблеми мене вони не обходять.

В маю 2018 брала в милоане 6000 отдать не смогла, через 2 месяца продали Ккапитал сейчас 56000, просят оплатить тело и 25000 пени и процента одним платежом, сказали если не отдам приедут будут насиловать детей ,а меня заставлять на ето смотреть. уpoды кон..... , Как быть? Имею 2 детей, один 5 летний ребенок инвалид.

DixtyrOk, У меня не так по зверски.Я один раз продлила.Вот пришло время платить.А нехотсааа!Писец,как не хотса

В маю 2018 брала в милоане 6000 отдать не смогла, через 2 месяца продали Ккапитал сейчас 56000, просят оплатить тело и 25000 пени и процента одним платежом, сказали если не отдам приедут будут насиловать детей ,а меня заставлять на ето смотреть. уpoды кон..... , Как быть? Имею 2 детей, один 5 летний ребенок инвалид.

А шо сидите и страдаете?
Бегом написали в нацфин,в эту же контору с приложением прямого текста угроз,имён,фамилий или что там у вас осталось после общения
Действуйте!
Нападайте!

мне кажется Манивео лучше закрыть,у Алекса совсем договора левые,процент маленький,пеня большая..я бы их не торопилась закрывать,остальных у меня нет
мне кажется,закрывать надо тех у кого процент большой и дольше всего его нужно по договору платить...а там где только пеня-пусть ждут...ее в любом случае не может быть больше 50%,а не так как мне Алекс насчитал с 1.5т тела,4гр. процентов и 10т. пени...смешные...

а с коллекторами удавалось договориться на оплату только тела под гарантийное письмо?
Мне кажется, что с калами вообще нет смысла договариваться. Заплатите раз, будут требовать постоянно. Вы никаких договоров с ними не подписывали и они вообще вне закона.

Диана, меня продали после 3

Каждый при мфо обязан пронести свой крест испытаний
У всех он разный
Но позволить забить себя в угол и сделать нулем,я лично не позволю никому

Запомните: каллы это никто
Мля, сколько можно писать
Они вне закона сегодня
Нет у вас с ними ни договоренностей,ни обязательств
Я если и должна то пенсионному и налоговой,шоб они сгорели,твapu
И фсссе

баба параска, Ура!Хочу стать рядом и станцевать,как на аватарке!Очень уж мне ндравится

А шо сидите и страдаете?
Бегом написали в нацфин,в эту же контору с приложением прямого текста угроз,имён,фамилий или что там у вас осталось после общения
Действуйте!
Нападайте!
А можно без предоставления договора написать в Нацфин?

Я как перестала платить бесконечные пролангации, появились деньги на семью. Раньше даже яблоки были проблемой. Хватит их кормить. Стойте все на своем, только тело с рассрочкой на несколько месяцев и в том случае, если не было пролангаций. Посчитайте, сколько вы им уже принесли на тарелочке. Они cyku пopнo рассылают друзьям, повесилили. Пусть лопнут от выброса желчи. Не разговариваю, не плачу уже 7-й мес. Стали более ласковые, шлют смс с предложениям. Но тело только после гарантийного письма. Отдавайте банкам, друзьям, мфо пусть мирно ждут в сторонке

Друзья, те у кого просрочка год и более...что происходит сейчас у вас? Задалбывают? Интересно, сколько у мфо терпения?)))))

и все молчат) сперва думала потому что таких нет, а потом поняла) те у кого больше года просрочка на форуме уже и не сидят)) а счастливо себе живут)
вполне возможно , что некоторые МФО начнут Вам предлагать заплатить хотя бы то, что взяли

Я как перестала платить бесконечные пролангации, появились деньги на семью. Раньше даже яблоки были проблемой. Хватит их кормить. Стойте все на своем, только тело с рассрочкой на несколько месяцев и в том случае, если не было пролангаций. Посчитайте, сколько вы им уже принесли на тарелочке. Они cyku пopнo рассылают друзьям, повесилили. Пусть лопнут от выброса желчи. Не разговариваю, не плачу уже 7-й мес. Стали более ласковые, шлют смс с предложениям. Но тело только после гарантийного письма. Отдавайте банкам, друзьям, мфо пусть мирно ждут в сторонке
погасила два микрозайма мужу, гарантийных писем не было , кредиты в данный момент закрыты по их акционным предложениям

Мне кажется, что с калами вообще нет смысла договариваться. Заплатите раз, будут требовать постоянно. Вы никаких договоров с ними не подписывали и они вообще вне закона.
а если у них есть договор факторинга с первым кредитором?

а если у них есть договор факторинга с первым кредитором?
А вы его видели, за сколько они выкупили долг? Читайте форум и ничего не бойтесь. Заваливайте жалобами киберполицию за угрозы и распространение личной информации, на МФО в нацком. мне два дня никто не звонит, не знаю что придумали. Плачу банкам, рассчитываюсь с друзьями. Из-за МФО лишилась золота, шубы, ноут залог уже оплатила в несколько раз больше полученной и все это из-за того, что угрозы калов давили на психику. Стала искать деньги у частных кредиторов, оять развд и так до бесконеччности, пока не нашла этот форум. Забила на всех и живу спокойно.

А вы его видели, за сколько они выкупили долг? Читайте форум и ничего не бойтесь. Заваливайте жалобами киберполицию за угрозы и распространение личной информации, на МФО в нацком. мне два дня никто не звонит, не знаю что придумали. Плачу банкам, рассчитываюсь с друзьями. Из-за МФО лишилась золота, шубы, ноут залог уже оплатила в несколько раз больше полученной и все это из-за того, что угрозы калов давили на психику. Стала искать деньги у частных кредиторов, оять развд и так до бесконеччности, пока не нашла этот форум. Забила на всех и живу спокойно.
неважно за сколько выкупили,если договор факторинга составлен по закону и у фактора есть лицезии,они имеют право требовать долг,а если есть лицензия на кредитование то и продолжать начислять проценты по договору...другой вопрос как составлены договора с 1-м кредитором,есть ли там нарушения,можно ли признать этот договор ничтожным(незаключенным)...что касается меня,я симку поменяла и меня больше никто не беспокоит)))

Так, так в мене манівео прострочка з серпня дзвонили тільки мені листи зовсім не приходили.
До сих пор ни одного письма. У меня просрочка с октября и тоже ни одного письма от них, как то странно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі