Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку! И Вам удачи))У меня просрочки больше года.Кто-то продал каллам и те наяривают контактным лицам,только контактные лица на это улыбаются) Иногда мне на почту приходят письма страшилки) на электронку пишут ,смс очень редко.Вообщем с этим можно жить.Если предлагают закрыть тело ,прощу гарантийное письмо, повторюсь еще раз закрыла так 7 мфо. Ребята у вас сейчас такой прекрасный форум,много информации подсказки юриста,даже просто то что вы поддерживаете друг друга многое значит.Я боролась с ними сама и ничего жива ) конечно нервничала и даже было страшно.Вообщем все хорошо.Желаю всем форумчанам выбраться из долговой ямы и себе конечно тоже))
Сижу и понимаю, какая д*pa была,бывший алики платит малому, малый в этом году выпускник, а я.....с...ка все на этих спустили- пролонгации, сейчас прислал опять алим и сижу понимаю...х*р Вам ( мфо)Спасибо за поддержку! И Вам удачи))
Извините за путаницу в ответах, вещаю с телефона, и не до конца поняла как отвечать, и т.д.....новенькая)))Спасибо за поддержку! И Вам удачи))
Сижу и понимаю, какая д*pa была,бывший алики платит малому, малый в этом году выпускник, а я.....с...ка все на этих спустили- пролонгации, сейчас прислал опять алим и сижу понимаю...х*р Вам ( мфо)
На форуме пишут, что не все продают.@Diana,воспользуюсь вашим советом 13мфо-4продали осталось9мфо.жду когда уже все продадут
А кто нибудь с этими коллекторами расходится? Я так понимаю после продажи в личном кабинете моя займ закрывается? А как потом этим мадам платить?У меня Алекса нет, но многие пишут, что они много угрожают и звонят всем подряд.
Манив просрочка 3 месяца почти - пару раз звонили, пару писем, продали неделю назад Талиону, эти пока молчат
Кредит+ просрочка 3 месяца - вроде не звонили и смс нет... писем тоже нет
Майкред - после месяца просрочки отдали на прозвон Дебтфорту, эти звонят через день два, адекватно разговаривают и ждут письмо с нацкома
Думаю, оплатите алекс сразу, ну а там как повезет)
А кто нибудь с этими коллекторами расходится? Я так понимаю после продажи в личном кабинете моя займ закрывается? А как потом этим калам платить?
Советую манивэо погасить, потому что это ужас, будут звонить всем и вся. И вайбер розрыватьРебята,подскажите.На носу просрочка манив,кредит +,майкр,Алекс.Могу закрыть только два из них.Как ваше мнение,каким из них повезёт?
Так, так в мене манівео прострочка з серпня дзвонили тільки мені листи зовсім не приходили.AnjelikaDoma, бред не несите.у меня в манивео просрочка до продажи талион была около трьох месяцев одно письмо одно смс родных не трогали и незвонили.
Да, но они предложат реструктуризацию, а потом пару дней только тело.DixtyrOk, Спасибо за ответ.А с ними потом реально прийти к телу +% за мес.? Заплатить смогу только через два месяца.Сейчас есть пару коп.,вот и кручу рулетку.Кому отдать.Не хочу пролонгацию делать.
Скажите пожалуйста ,и что за год не одно МФО не подали в суд?У меня просрочки больше года.Кто-то продал каллам и те наяривают контактным лицам,только контактные лица на это улыбаются) Иногда мне на почту приходят письма страшилки) на электронку пишут ,смс очень редко.Вообщем с этим можно жить.Если предлагают закрыть тело ,прощу гарантийное письмо, повторюсь еще раз закрыла так 7 мфо. Ребята у вас сейчас такой прекрасный форум,много информации подсказки юриста,даже просто то что вы поддерживаете друг друга многое значит.Я боролась с ними сама и ничего жива ) конечно нервничала и даже было страшно.Вообщем все хорошо.Желаю всем форумчанам выбраться из долговой ямы и себе конечно тоже))
У многих слышала кредит плюс и Алекс. Я с кредит плюс не смогла договориться. Алекс сейчас только дали возможность тело отдать. Но опять же пара дней. У меня как раз не было на тот моментNoveli, А кто всеже из этих самый говнистый.Манив.,кредит плюс,майкред,Алекс?
Да, но дали пару дней. И сразу продали потом. Там нужно на руках сразу иметь и ждать. Когда я предлагала не соглашались никтоNoveli, Что,могут даже до тела снизойти?Но это после кипиша со звонками..
У меня тоже просрочка с ноября ,пару звонков писем на електронку,почтой вообще ничего ,после обращения с нацком вообще не пишут ,но пока не продали .При какой просрочке они обычно продают?AnjelikaDoma, бред не несите.у меня в манивео просрочка до продажи талион была около трьох месяцев одно письмо одно смс родных не трогали и незвонили.
Тоже послушаю...Я конечно извиняюсь....но судя по форуму( к сожалению еще не весь прочла...так...просто выводы) калы лояльной и быстрей отстают, мфо держат у себя договора до последнего, пока не поняли что выжимать не ского? Или я не правильно поняла?
Может не в этой теме пишу....о кешберри писали что они придурашенные, тело у меня 3700, набежала пеня до 5800, сегодня звонит тётя с департамента говорит плати пролонгацию или все, говорю нет денег, она помолчала потом предложила оплатить только тело, ост спишут....Тоже послушаю...
Может не в этой теме пишу....о кешберри писали что они придурашенные, тело у меня 3700, набежала пеня до 5800, сегодня звонит тётя с департамента говорит плати пролонгацию или все, говорю нет денег, она помолчала потом предложила оплатить только тело, ост спишут....
а что вам нацком по ним ответил?У меня тоже просрочка с ноября ,пару звонков писем на електронку,почтой вообще ничего ,после обращения с нацком вообще не пишут ,но пока не продали .При какой просрочке они обычно продают?