просрочка больше 20 дней

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я посчитала, у меня по укрпозыке тело 8000, пролонгациями оплачено 5000, есть смысл писать в нацокмфин что бы это засчитали типа как оплату тела и доплатить 3000 и всё?

эта кредит касса уже задрала, 3 день, каждые 30 минут звонят, взяла сегодня один раз трубку - говорят есть время до 14.30 оплатить, позвоню вам опять в 14.30, если не оплатите завтра передадим данные в убки и будем звонить контактным и даже родственникам...

по глобалу - меня вообще не трогают, просрочка неделя. списание тело +30% или просто списание 30% того что ни себе выдумали?
Пишите , "кто стучит тому открывают" (Укрпозыка и Кредит Касса я тут переплатил на 19К
Глобал с того что они насчитали

есть куда, просто не хочется получить ИН на счета , вот совсем не хочется. да и не думаю я, что те, кто этим не балуются, просто забьют на долг и отстанут через время :cray:
Надпись потом снести можно, а 4 к убитых енотов вы просто подарите барыгам

А они ее опять сделают потом, после сноса. Стремно очень
ну что, рассказала я своим, как и стоило ожидать сначала понервничали, а потом начали думать где взять денег что б закрыть... весь день пыталась объяснить что не надо ни у кого одалживать. в конечном итоге, мама выдала "а если взять еще где-нибудь и перекрыть?" - мама, мама, если б ты знала... :cray: :ahaha:
моя проблема в том, что у меня фоп, и если мне надпись сделают - основного источника дохода я не лишусь, но получить деньги будет очень геморойно так как 80% платежей идут на счет

Останнє редагування:
Ну если смартивей нет то, ещё не факт что кого-то вычислят, остальные вычисляют в основном вообще левых людей, просто если будут коллажи присылать с угрозой рассылки не вступайте в диалог а просто скиньте то что присылают и сразу на киберполицию
А если есть смартивей,но без просрочки? Могут другим слить контакты?

Да вроде нет, у меня они самые последние ушли в просрочку

Нам киберы сказали что ничем помочь не могут.Екеш калаж делал.Отправили скрины колажа и смс угроз на урядову и киберполицию.Киберы позвонили.Сперва киевские заяву приняли.Потом на Харьковскую перекинули.А Харьковские сказали что передадут в районую полицию,но и они ничем помочь не могут.Колажи и угрозы из смс это не угроза жизни.Скказали вас таких сейчас очень много.Ждём ответ с урядовой.
На все эти действия есть статья 182 ч.6Нарушение неприкосновенности частной жизни.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі