просрочка больше 20 дней

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я просто, как только переведут деньги за работу, смогу часть закрыть, не всё и не сразу, но смогу. и не знаю с чего начать - с тех кто уже в просрочке, пока они не добрались до родственников, или то, что еще не в просрочке?
если и платить,то только тело и может +50% ,но только так, не их безумные проценты и штрафы

продали спустя 6 мес, как ведут себя не знаю,поменяла симку. старую симку установила в кнопочный телефон, чтоб им приятно было,что вызов поступает, и не в рейсу звонят)))))) звонки есть,но откого, хз не интересуюсь.
а перед продажей за тело закрыть предлагали?

единственные по кому у меня по пролонгациям уже либо тело, либо больше тела - укрпозыка, я их долго продлевала по недельке, один раз, второй раз. читала что можно в нацкомфин написать по этому поводу и они могут закрыть кредит в счет тех пролонгаций?

как с милоан и алекс договарились? на реструктизацию?

да я тоже понимаю, что смысл паниковать пока денег нет - все равно ничего не закроется :)
укр позика,современнем предложат тело
а перед продажей за тело закрыть предлагали?
смс от них такого не поступало,а на звонки не отвечаю поэтому не знаю

если и платить,то только тело и может +50% ,но только так, не их безумные проценты и штрафы
это было бы идеально, но я не знаю, все ли на такое пойдут.

сейчас у меня еще есть пару мфо не в просрочке, и может будет возможность их закрыть без просрочки - наверное их в первую очередь закрывать?
укр позика,современнем предложат тело
у меня по ним пролонгациями лиюо полностью тело либо больше, надо посчитать. а, я их долго продлевала по недельке, один раз, второй раз и так далее. читала что можно в нацкомфин написать по этому поводу и они могут закрыть кредит в счет тех пролонгаций?

единственные по кому у меня по пролонгациям уже либо тело, либо больше тела - укрпозыка, я их долго продлевала по недельке, один раз, второй раз. читала что можно в нацкомфин написать по этому поводу и они могут закрыть кредит в счет тех пролонгаций?

да я тоже понимаю, что смысл паниковать пока денег нет - все равно ничего не закроется :)
Всем,кому ещё не переплачивала пролонгациями и выхожу в просрочку сегодня-завтра пишу на электронную почту (на их сайте смотрю адрес почты) пишу,что я такая-то взяла кредит на такую-то сумму до такого-то числа...и в связи с коронавирусом не могу внести оплату, поскольку временно потеряла доход.. прошу реструктуризацию(образец примерный нашла на Ютубе #кредитамнет#...там девочка рассказывает... всё очень доходчиво и примеры заявлений под видео можете найти) написала, Алекс перезвонил.. Миолан письмом ответил, центрокредит(вспомнила, это третий) тоже письмом на электронную почту...

Есть у вас образец заявления которое вы писали?

это было бы идеально, но я не знаю, все ли на такое пойдут.

сейчас у меня еще есть пару мфо не в просрочке, и может будет возможность их закрыть без просрочки - наверное их в первую очередь закрывать?

у меня по ним пролонгациями лиюо полностью тело либо больше, надо посчитать. а, я их долго продлевала по недельке, один раз, второй раз и так далее. читала что можно в нацкомфин написать по этому поводу и они могут закрыть кредит в счет тех пролонгаций?
пишите нацкомфин., -завкрывайте,если есть возможность

я просто, как только переведут деньги за работу, смогу часть закрыть, не всё и не сразу, но смогу. и не знаю с чего начать - с тех кто уже в просрочке, пока они не добрались до родственников, или то, что еще не в просрочке?
А сколько общая сумма займов у вас?

Ну если смартивей нет то, ещё не факт что кого-то вычислят, остальные вычисляют в основном вообще левых людей, просто если будут коллажи присылать с угрозой рассылки не вступайте в диалог а просто скиньте то что присылают и сразу на киберполицию
Нам киберы сказали что ничем помочь не могут.Екеш калаж делал.Отправили скрины колажа и смс угроз на урядову и киберполицию.Киберы позвонили.Сперва киевские заяву приняли.Потом на Харьковскую перекинули.А Харьковские сказали что передадут в районую полицию,но и они ничем помочь не могут.Колажи и угрозы из смс это не угроза жизни.Скказали вас таких сейчас очень много.Ждём ответ с урядовой.

Всем привет. Принимайте в ряды злостных неплательщиков - 15 мфо. Всё как у большинства - сначала взяла 1, закрыла, потом взяла снова, не получилось вовремя закрыть своими силами - взяла в другой мфо. В какой-то момент стало туго с работой и не получалось платить платить по кредитам и начала брать больше, больше и больше. С начала карантина работы нет - денег тоже. Понимаю, что заработать смогу только после того как карантин закончится, но до того времени вообще никак.
Сейчас просрочки в манивео, алекскредит, укрпозыка, кешинский, соскредит, глобалкредит, кредиткаса. Манивео, алекс, кеш, сос - удалось с ними адекватно поговорить, когда думала что деньги придут до конца этой недели, пообещала что смогу оплатить, по ним просрочка от 15 до 20 дней, оплату ждут в понедельник.
Сейчас достает кредит каса - 1 день просрочки - названивают, пытаюсь обьяснить что продлить или оплатить смогу чуть позже, но агрессивно говорят "я проконтролирую что бы оплатии сегодня" и бросают трубку. и укрпозыка (20 дней не трогали только робот звонил, а сегодня позвонил оператор) - тоже названивает и угрожает что будет привлекать родственников соседей знакомых для сбора средств, если не пролонгирую хотя бы на 14 дней. этим пыталась обьяснить, но толку 0 .
Глобал кредит, просрочка дней 6 - никто не звонит, никто не трогает, как будто меня нет
Из родных никто не знает, боюсь что начнут названивать им. так что иду прямо сейчас сдаваться и рассказывать. страшно до жути, они у меня не особо понимающие люди. точнее не так - сначала на орут, потом будут возмущаться, дуться, демонстративно делать вид что меня не существует (хотя живем в одном доме), а потом через пару недель может быть попытаются нормально общаться.

Прямо сейчас сильно переживаю изза кредит каса и укрпозыка - правда ли звонят кому то помимо контактного лица? точнее как скоро начнут обзвон не контактных лиц. Алексы нашли номер отца и матери, выслали по смс "запланирован визит для описи имущества" но я вовремя стерла
Вони розводіли мене найбільше дістав кредит плюс хами я дзвонив на пряму до директора і сказав вподальшому буду обзвонювати ваших працівників колекторів і родичів, збились.

Вони розводіли мене найбільше дістав кредит плюс хами я дзвонив на пряму до директора і сказав вподальшому буду обзвонювати ваших працівників колекторів і родичів, збились.
И отстали после звонка к Володьке?

Странно слышать что спокойные кредит касса.
У меня самые тяжёлые которые пресуют
Кредит касса , швидко гроши, кредит плюс жесть
У меня кредит плюс вообще тихие стали после звонка свекрови, которая сходу у них потребовала директора и документы с мокрой печатью и подписью. Бывший муж отшил их со второго звонка, нагрубил??. И все , теперь только письма .....

Довгаль Володимир Вікторович був шокований бо його номер було не легко найти але трохи зрозумів
Тут сбрасывали и адрес его и номер и отца его.я сразу сохранила.пригодится?

Оо у меня тоже есть его номер..я уже всю семейку нашла в соц сетях.и родителей всех)
В 2019 році йому побили службову машину, походу позичальники, але поліція кримінал даже не рухнула
Тут сбрасывали и адрес его и номер и отца его.я сразу сохранила.пригодится?
Скинь родичів я їх ще по трінірую

Всем,кому ещё не переплачивала пролонгациями и выхожу в просрочку сегодня-завтра пишу на электронную почту (на их сайте смотрю адрес почты) пишу,что я такая-то взяла кредит на такую-то сумму до такого-то числа...и в связи с коронавирусом не могу внести оплату, поскольку временно потеряла доход.. прошу реструктуризацию(образец примерный нашла на Ютубе #кредитамнет#...там девочка рассказывает... всё очень доходчиво и примеры заявлений под видео можете найти) написала, Алекс перезвонил.. Миолан письмом ответил, центрокредит(вспомнила, это третий) тоже письмом на электронную почту...

так и сделаю по тем кто еще не в просрочке. а что милоан ответили? на каких условиях?

ооо, ну если я еще раз возьму трубку от кредиткаса, а там сегодняшняя невминяшка, то я тоже директора наберу ;)
У меня кредит плюс вообще тихие стали после звонка свекрови, которая сходу у них потребовала директора и документы с мокрой печатью и подписью. Бывший муж отшил их со второго звонка, нагрубил??. И все , теперь только письма .....

хорошо когда есть ктото кто сможет так ответить :) по доброму вам завидую :)
А сколько общая сумма займов у вас?
+-80000

Останнє редагування:
так и сделаю по тем кто еще не в просрочке. а что милоан ответили? на каких условиях?

ооо, ну если я еще раз возьму трубку от кредиткаса, а там сегодняшняя невминяшка, то я тоже директора наберу ;)Я теж хочу директору позвонити. Дайте номер?!!! Дуже хочу! ?

хорошо когда есть ктото кто сможет так ответить :) по доброму вам завидую :)

+-80000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі