просрочка больше 20 дней

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так и сделаю по тем кто еще не в просрочке. а что милоан ответили? на каких условиях?

ооо, ну если я еще раз возьму трубку от кредиткаса, а там сегодняшняя невминяшка, то я тоже директора наберу ;)

хорошо когда есть ктото кто сможет так ответить :) по доброму вам завидую :)

+-80000
Брала 5000.. пролонгации не делала . посчитала,что по реструктуризации отдам 7000.. это норм,как по мне...зато не тревожат ни меня,ни кого

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 88
Тут сбрасывали и адрес его и номер и отца его.я сразу сохранила.пригодится?
Пожалу1ста дайте мне его.
Я из-за этих твapeй сегодня чуть жизни не лишилась.
Они меня довели до ручки
Этот сарай таким не промышляет.
Спасибо большое, буду понимать.
Меня сейчас больше кредит плюс волнует
Сегодня довели до ручки угрозами

Останнє редагування:
Пожалу1ста дайте мне его.
Я из-за этих тв*рей сегодня чуть жизни не лишилась.
Они меня довели до ручки

Спасибо большое, буду понимать.
Меня сейчас больше кредит плюс волнует
Сегодня довели до ручки угрозами
Вот номер довгаля..но чё то он сегодня обосрался.у фейсбуке все почистил.вайбер тоже.жена инсту почистила.надеюсь номер он не сменил.вы дозвонитесь.адрес дом могу ещё дать если нужно
Screenshot_2020-04-12-01-22-47.webp

Screenshot_2020-04-11-13-10-24.webp
кто эго так испугал.Что он даже вайбер почистил?))))))))

Всем привет. Принимайте в ряды злостных неплательщиков - 15 мфо. Всё как у большинства - сначала взяла 1, закрыла, потом взяла снова, не получилось вовремя закрыть своими силами - взяла в другой мфо. В какой-то момент стало туго с работой и не получалось платить платить по кредитам и начала брать больше, больше и больше. С начала карантина работы нет - денег тоже. Понимаю, что заработать смогу только после того как карантин закончится, но до того времени вообще никак.
Сейчас просрочки в манивео, алекскредит, укрпозыка, кешинский, соскредит, глобалкредит, кредиткаса. Манивео, алекс, кеш, сос - удалось с ними адекватно поговорить, когда думала что деньги придут до конца этой недели, пообещала что смогу оплатить, по ним просрочка от 15 до 20 дней, оплату ждут в понедельник.
Сейчас достает кредит каса - 1 день просрочки - названивают, пытаюсь обьяснить что продлить или оплатить смогу чуть позже, но агрессивно говорят "я проконтролирую что бы оплатии сегодня" и бросают трубку. и укрпозыка (20 дней не трогали только робот звонил, а сегодня позвонил оператор) - тоже названивает и угрожает что будет привлекать родственников соседей знакомых для сбора средств, если не пролонгирую хотя бы на 14 дней. этим пыталась обьяснить, но толку 0 .
Глобал кредит, просрочка дней 6 - никто не звонит, никто не трогает, как будто меня нет
Из родных никто не знает, боюсь что начнут названивать им. так что иду прямо сейчас сдаваться и рассказывать. страшно до жути, они у меня не особо понимающие люди. точнее не так - сначала на орут, потом будут возмущаться, дуться, демонстративно делать вид что меня не существует (хотя живем в одном доме), а потом через пару недель может быть попытаются нормально общаться.

Прямо сейчас сильно переживаю изза кредит каса и укрпозыка - правда ли звонят кому то помимо контактного лица? точнее как скоро начнут обзвон не контактных лиц. Алексы нашли номер отца и матери, выслали по смс "запланирован визит для описи имущества" но я вовремя стерла
Звонят они всем.Так что лучше идите здавайтесь, объясняйтесь,успокаивайтесь и садиитесь читать про это все в интернете.Постепенно поймете что надо делать.В долги они специально вас вводят,чтобы вы брали мфо один и покрывали другой.Потому что если бы это был банк ,вам бы никогда так просто денег бы не дали.Я это все прошла с начала карантина.Дозвонились, рассказала.Потом успокоилась и выстроила кому и что я буду отдавать.Письма понаписывала всем заказными за звонки,что не давала разрешения на разглошение данных.Есть такой закон.Написала письма только в электронке в нацкомфмнуслугу(урядова линия) на каждое мфо.И все.Выключила в телефоне звук, не могу отключить папа больной да и вообще.Еще из-за этих придурков номер буду менять.Пусть звонят.Мои уже тоже никто трубки не берет.Жду ответов на письма и конца карантина.А там видно будет.

Звонят они всем.Так что лучше идите здавайтесь, объясняйтесь,успокаивайтесь и садиитесь читать про это все в интернете.Постепенно поймете что надо делать.В долги они специально вас вводят,чтобы вы брали мфо один и покрывали другой.Потому что если бы это был банк ,вам бы никогда так просто денег бы не дали.Я это все прошла с начала карантина.Дозвонились, рассказала.Потом успокоилась и выстроила кому и что я буду отдавать.Письма понаписывала всем заказными за звонки,что не давала разрешения на разглошение данных.Есть такой закон.Написала письма только в электронке в нацкомфмнуслугу(урядова линия) на каждое мфо.И все.Выключила в телефоне звук, не могу отключить папа больной да и вообще.Еще из-за этих придурков номер буду менять.Пусть звонят.Мои уже тоже никто трубки не берет.Жду ответов на письма и конца карантина.А там видно будет.
Подскажите на какую электрон почту писали, не получается зарегистрироваться в нацкомфин, и образец текста, если можно?

я читала что соскредит может коллажами баловаться?

да я понимаю что родители в конце концов поймут, но я знаю их реакцию на мои выходки и что будет первые пару дней, очень страшно

да одалживать негде и не у кого, мама просто будет носится как курица без головы и паниковать...

ну её в пень такую подготовку к лету :)
Все стоп.Ничего больше не плати.После разговора с родыками возьми найди ютуб с объяснениями адвокатов и покажи.Что если начнут платить еще больше в жoпy попадете.Теперь главное ждать и договариваться за тело + адекватный процент.Поищи это все в ютуб.Накрайняк можно консультацию с адвокатом по мфо в своем городе.Он все объянит и письма бланки напишет.Ну это если есть лишнее бабло
Подскажите на какую электрон почту писали, не получается зарегистрироваться в нацкомфин, и образец текста, если можно?
Заходите на урядовую линию и создаете свой личный кабинет.сейчас сброшу ссылку. У вас запросят ваш эмейл(должен быть укрнет) матл не пройдет.
Сбросьте мне свою почту я туда сброшу

Все стоп.Ничего больше не плати.После разговора с родыками возьми найди ютуб с объяснениями адвокатов и покажи.Что если начнут платить еще больше в ж*пу попадете.Теперь главное ждать и договариваться за тело + адекватный процент.Поищи это все в ютуб.Накрайняк можно консультацию с адвокатом по мфо в своем городе.Он все объянит и письма бланки напишет.Ну это если есть лишнее бабло

Заходите на урядовую линию и создаете свой личный кабинет.сейчас сброшу ссылку. У вас запросят ваш эмейл(должен быть укрнет) матл не пройдет.

[email protected]

напиши мне на мою почту Shtelmax94@ mail.ru я тебе сброшу.Через телефон не удобно.

Вкладення

• Screenshot_20200412-020057.webp
    Screenshot_20200412-020057.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 86
Останнє редагування:
А вы пролонгации не делали по кредитам?
У меня в динеро с тела 8000 пролангаций на 21500+ 3100 тело деньгами.Как ты думаешь должна я им платить.Думаю что я отдала с процентами.А они уже все остановили и хотят тело.Нет все хватит.Если нацком не пересчитает в суд сама пойду так еще и денег лишних отдадут адвокат сказал.Ну они уже в личном кабинете все заморозили.стоит не дергается с 14100.Даже на концерт онлайн виктора павлика пригласили.Буду ждать ответа

У меня в динеро с тела 8000 пролангаций на 21500+ 3100 тело деньгами.Как ты думаешь должна я им платить.Думаю что я отдала с процентами.А они уже все остановили и хотят тело.Нет все хватит.Если нацком не пересчитает в суд сама пойду так еще и денег лишних отдадут адвокат сказал.Ну они уже в личном кабинете все заморозили.стоит не дергается с 14100.Даже на концерт онлайн виктора павлика пригласили.Буду ждать ответа
Я монивео и динеро, быстро займ точно отдала уже достаточно, только динеро мне не показывает ни договор ни пролонгации

Вот номер довгаля..но чё то он сегодня обосрался.у фейсбуке все почистил.вайбер тоже.жена инсту почистила.надеюсь номер он не сменил.вы дозвонитесь.адрес дом могу ещё дать если нужно
Screenshot_2020-04-12-01-22-47.jpeg

Screenshot_2020-04-11-13-10-24.jpeg
Интересно есть смысл или сделаю еще хуже

Брала 5000.. пролонгации не делала . посчитала,что по реструктуризации отдам 7000.. это норм,как по мне...зато не тревожат ни меня,ни кого

у меня через пару дней они, значит тоже напишу, немного переплачу, но зато без лишних нервов. спасибо :)
я уже сутки вокруг мамы хожу пытаюсь решится рассказать, никак момент не подберу ...

я тоже хочу на укрпозыку в нацкомфин писать, у меня там пролонгациями тело уже оплачено
Интересно есть смысл или сделаю еще хуже
где-то выше писали, что после звонка ему звонилки утихомирились

так и сделаю по тем кто еще не в просрочке. а что милоан ответили? на каких условиях?

ооо, ну если я еще раз возьму трубку от кредиткаса, а там сегодняшняя невминяшка, то я тоже директора наберу ;)

хорошо когда есть ктото кто сможет так ответить :) по доброму вам завидую :)

+-80000
И что вам некуда деть 4 тонны долларов? И то это минимум навскидку учитывая то как они насчитывают проценты

И что вам некуда деть 4 тонны долларов? И то это минимум навскидку учитывая то как они насчитывают проценты
есть куда, просто не хочется получить ИН на счета , вот совсем не хочется. да и не думаю я, что те, кто этим не балуются, просто забьют на долг и отстанут через время :cray:

Screenshot_2020-04-12-01-22-47.jpeg

Screenshot_2020-04-11-13-10-24.jpeg

Вкладення

• FB_IMG_1586522857156~2.webp
    FB_IMG_1586522857156~2.webp
    64.4 Кб · Перегляди: 66
21 день просрочки манивео. Была пролонгация и до вчера пообещала заплатить. Сегодня пришло смс что завтра будут звонит родным. Чего ожидать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі