Всем привет. Принимайте в ряды злостных неплательщиков - 15 мфо. Всё как у большинства - сначала взяла 1, закрыла, потом взяла снова, не получилось вовремя закрыть своими силами - взяла в другой мфо. В какой-то момент стало туго с работой и не получалось платить платить по кредитам и начала брать больше, больше и больше. С начала карантина работы нет - денег тоже. Понимаю, что заработать смогу только после того как карантин закончится, но до того времени вообще никак.
Сейчас просрочки в манивео, алекскредит, укрпозыка, кешинский, соскредит, глобалкредит, кредиткаса. Манивео, алекс, кеш, сос - удалось с ними адекватно поговорить, когда думала что деньги придут до конца этой недели, пообещала что смогу оплатить, по ним просрочка от 15 до 20 дней, оплату ждут в понедельник.
Сейчас достает кредит каса - 1 день просрочки - названивают, пытаюсь обьяснить что продлить или оплатить смогу чуть позже, но агрессивно говорят "я проконтролирую что бы оплатии сегодня" и бросают трубку. и укрпозыка (20 дней не трогали только робот звонил, а сегодня позвонил оператор) - тоже названивает и угрожает что будет привлекать родственников соседей знакомых для сбора средств, если не пролонгирую хотя бы на 14 дней. этим пыталась обьяснить, но толку 0 .
Глобал кредит, просрочка дней 6 - никто не звонит, никто не трогает, как будто меня нет
Из родных никто не знает, боюсь что начнут названивать им. так что иду прямо сейчас сдаваться и рассказывать. страшно до жути, они у меня не особо понимающие люди. точнее не так - сначала на орут, потом будут возмущаться, дуться, демонстративно делать вид что меня не существует (хотя живем в одном доме), а потом через пару недель может быть попытаются нормально общаться.
Прямо сейчас сильно переживаю изза кредит каса и укрпозыка - правда ли звонят кому то помимо контактного лица? точнее как скоро начнут обзвон не контактных лиц. Алексы нашли номер отца и матери, выслали по смс "запланирован визит для описи имущества" но я вовремя стерла