Просрочений кредит в 9 мфо.

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
А что делать,если нечем платить?!мы здесь все такие,режим снежинки,читать внимательно форум,не вестись на провокации мфо,ждать выгодных предложений,собирать потихоньку на тело кредита,если много переплатили попробуйте обратиться в ВАФК,звонков будет немножко меньше

Что будет. Если проссрочение кредити, на руках 4 детей.
Посадят в тюрьму или что .
Ніхто нікого не посадить, читайте форум, заспокойтесь. Живіть та витрачайте гроші на дітей та сім'ю.

В мене також10 простроченних кредити десь на 2 тижні,і один проданий,але я читаю форум і розгрібаю по маленько,пишу в НБУ,листи про перерахування відсотків, написала в манівео заказний лист ,щоб вже закрити бо я там дофіга переплатила ,так і живу...Ви не хвилюйтеся головне здоров'я а решта це витрати

никто никуда не приедет,готивочка иногда приезжает но и то редко,у меня 29 мфо было 6 мес назад,2 маленьких детей,муж бросил,в отчаянии была жутком,вышла с декрета малому было 7 мес,вернулась на службу,потеряла 3 пальца на руке,хожу с протезом,мама взяла декрет на себя,все казалось так фигово,ну ничего,сейчас 5 мфо осталось,помните-жизнь прекрасна,поменяйте номер телефона по возможности ,поговорите с родителями,и выдохните,дети самое лучшее что есть у нас,все пройдет-помните что это все временно,и Вы станите сильнее

У тебя такой красивый ник : Солнышко.
Вот живи и радуйся солнцу, детям.
В тюрьму не посадят, детей не заберут, коллектора не приедут.
Закроешь через пол года всех за тело.
А может и раньше.
Если будет возможность и желание.
Всё хорошо.
Читай форум.
9 штук это пыль.
У меня было 28.
И два банка.
Жива блин.
Просрочка 9- 10 месяцев.
Хорошо, что только 9 штук.
Это я везде ищу плюсы.

Или что.Если калы смс и звонками запугали-это не означает что это является Правдой.Их "работа"-заставить человека выплатить по максимуму и выжать с него все!!!И не важно им-4 или 5ро детей.Объяснять и просить калов-себе дороже!Почитайте форум и успокойтесь.Тем более уверен-на семью вы 2-3 кредита брали.Остальные-на пролонгации(((

Колектори вообще приежают по прописке к людям
да что Вы говорите? какой ужас ?
ответьте мне тогда, пожалуйста, на вопрос - кто, бл@ть, такие коллектора, на каком законном основании они к Вам приедут и главное - хренли Вам их бояться?
в Сибирь сошлют на каторгу
ну какая тюрьма? Вы кого-то убили?
живите себе спокойно и радуйтесь, детей воспитывайте

А что делать,если нечем платить?!мы здесь все такие,режим снежинки,читать внимательно форум,не вестись на провокации мфо,ждать выгодных предложений,собирать потихоньку на тело кредита,если много переплатили попробуйте обратиться в ВАФК,звонков будет немножко меньше
А вы обращались в ВАФК? Можно по подробней?

Колектори вообще приежают по прописке к людям
У Вас які мфо?
Якщо є соцвиплати, на всяк випадок переведіть їх отримання поштовим переказом

Назад
Угорі