Просрочений кредит в 9 мфо.

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
У тебя такой красивый ник : Солнышко.
Вот живи и радуйся солнцу, детям.
В тюрьму не посадят, детей не заберут, коллектора не приедут.
Закроешь через пол года всех за тело.
А может и раньше.
Если будет возможность и желание.
Всё хорошо.
Читай форум.
9 штук это пыль.
У меня было 28.
И два банка.
Жива блин.
Просрочка 9- 10 месяцев.
Хорошо, что только 9 штук.
Это я везде ищу плюсы.
А банки платите? И какие у Вас?

Приват банк уже погасила и картку выбросила.
Остался отп банк.
Просрочка 9 месяцев.
Тело 23000.
Не плачу вообще.
У моего мужа карта на 14000 , за 8 лет выплатили наверное тыс 60000, и до сих пор должны, наверное тоже не будем больше платить....

А вы обращались в ВАФК? Можно по подробней?
да,обращалась по поводу быкования мфо ,не хотели принимать мои документы на прерасчет процентов и возврат переплат,за 10 дней мне ВАФК помогли вернуть переплату,динеро и укрпозика ,гоуфингоу тоже все пересчитали,мне нацком не помог,передали в НБУ на расмотрение,но уже все решилось с помощью ВАФК

да,обращалась по поводу быкования мфо ,не хотели принимать мои документы на прерасчет процентов и возврат переплат,за 10 дней мне ВАФК помогли вернуть переплату,динеро и укрпозика ,гоуфингоу тоже все пересчитали,мне нацком не помог,передали в НБУ на расмотрение,но уже все решилось с помощью ВАФК
А переплата это когда много пролонгаций?

Но у Вас чуть другая ситуация, льготы военнослужащего, это тоже влияет на принятие Ими решения.

Динеро,укрпозика,майкредит,е- грошо,алекс,манивео,кредит+,кредит касса.
Динеро тело оплатить предлагает через 2 мес,укрпозика их детище тоже самое,майкредит отдают на прозвон дельта м,но они безобидные,на 15 день реструктуризация в личном кабинете на 4 платежа появляется,маневео тело + процент начальный предлагают на 8 платежей через 2,5 мес,еси много пролонгаций за тело можно договориться,алексы идут на реструктуризацию,моей сестре на 7 мес разбили после 2 недель просрочки,но она их долбала письмами на электронку,кредит касса кони,кредит плюс тож тело предлагают но одним платежем через мес 3 просрочки,так что ничего страшного у Вас нет,читайте форум,мес так через 6 посмеетесь над ситуацией ,все пройдет,все забудется
Но у Вас чуть другая ситуация, льготы военнослужащего, это тоже влияет на принятие Ими решения.
на нацком не повлияло,защитали мои пролонгации как добровольные платежи,написали тело оплатить всеравно,наняла юриста,с ним в плотную занялись с начала июля мфо,было 29,тут я узнаю за этот ВАФК ,звоню,все рассказываю ,попросили прислать документы на электронку,и через 10 дней о счастье привалило,аернули 58000 грн динеро и укрпозика
А переплата это когда много пролонгаций?
да

Останнє редагування:
Динеро тело оплатить предлагает через 2 мес,укрпозика их детище тоже самое,майкредит отдают на прозвон дельта м,но они безобидные,на 15 день реструктуризация в личном кабинете на 4 платежа появляется,маневео тело + процент начальный предлагают на 8 платежей через 2,5 мес,еси много пролонгаций за тело можно договориться,алексы идут на реструктуризацию,моей сестре на 7 мес разбили после 2 недель просрочки,но она их долбала письмами на электронку,кредит касса кони,кредит плюс тож тело предлагают но одним платежем через мес 3 просрочки,так что ничего страшного у Вас нет,читайте форум,мес так через 6 посмеетесь над ситуацией ,все пройдет,все забудется

на нацком не повлияло,защитали мои пролонгации как добровольные платежи,написали тело оплатить всеравно,наняла юриста,с ним в плотную занялись с начала июля мфо,было 29,тут я узнаю за этот ВАФК ,звоню,все рассказываю ,попросили прислать документы на электронку,и через 10 дней о счастье привалило,аернули 58000 грн динеро и укрпозика

да
У меня в плюсе тело 12, я пол года делала пролонгацию я как посчитала ??? в Динеро у меня 30 и тоже пол года пролонгации. И они не кто не идут на закрытие тела, а переплачивать % я уже замахалась)
Они если мне вернут переплату то я все мфо закрою, ещё три не с такими суммами☺️

У меня в плюсе тело 12, я пол года делала пролонгацию я как посчитала ??? в Динеро у меня 30 и тоже пол года пролонгации. И они не кто не идут на закрытие тела, а переплачивать % я уже замахалась)
я тоже платила ,платила,платила,11000 дол за почти год отдала и думаю не д*pa ли,Вы бы тоже написали в ВАФК и НБУ или позвонили рассказали свою историю с оплатами,моя сестра гражданская,так ей ВАФК чем поиог-тем что проценты посписывали мфо в которых тело оплачено,но она сама расхлебаться хотела,в динеро она закрыла по акции 65% списание

я тоже платила ,платила,платила,11000 дол за почти год отдала и думаю не д*ра ли,Вы бы тоже написали в ВАФК и НБУ или позвонили рассказали свою историю с оплатами,моя сестра гражданская,так ей ВАФК чем поиог-тем что проценты посписывали мфо в которых тело оплачено,но она сама расхлебаться хотела,в динеро она закрыла по акции 65% списание
Я просто не могу понять не там не там, почему я не вижу сколько и когда я делала пролонгаций, или это именно им надо писать что бы скинули

Я просто не могу понять не там не там, почему я не вижу сколько и когда я делала пролонгаций, или это именно им надо писать что бы скинули
да,на юридический адрес я писала запрос чтобы договор прислали и офетры пролонгаций,через 2 мес прислали пакет в котором 60 листовo_O

да,на юридический адрес я писала запрос чтобы договор прислали и офетры пролонгаций,через 2 мес прислали пакет в котором 60 листовo_O
Не фига се два месяца???
Не фига се два месяца???
Я блин думала я быстрее решу эти вопросы, а нет((((

Не фига се два месяца???

Я блин думала я быстрее решу эти вопросы, а нет((((
да,пока дошло письмо им 6 дней,плюс рассматривают они по закону 30-45 дней,плюс 6 дней назад шло

да,пока дошло письмо им 6 дней,плюс рассматривают они по закону 30-45 дней,плюс 6 дней назад шло
Это все не через електропочту?
я просто новичок, понимаю что во многом вообще далекая

Назад
Угорі