Просрочений кредит в 9 мфо.

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
А что делать,если нечем платить?!мы здесь все такие,режим снежинки,читать внимательно форум,не вестись на провокации мфо,ждать выгодных предложений,собирать потихоньку на тело кредита,если много переплатили попробуйте обратиться в ВАФК,звонков будет немножко меньше
Подскажите пожалуйста как поставить режим снежинки в вайбере

Подскажите пожалуйста как поставить режим снежинки в вайбере
Зайдите в настройки конфиденциальности, и уберите галочки в пунктах: показывать онлайн, и о прочтении.

Вкладення

• BF8A9D96-0609-4013-AD08-2D36CFE31B5D.webp
    BF8A9D96-0609-4013-AD08-2D36CFE31B5D.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 39
Что будет. Если проссрочение кредити, на руках 4 детей.
Посадят в тюрьму или что .
Никого Ваши дети не волнуют. Также, Вас не должны волновать кредиторы, соседи, недодрузья и прочие. Никого не посадят. Портить настроение могут, если не исчезнете из их поля зрения.

лол в мее тоже 8 завтра буде 9 ахаххаха, боже , ну
Динеро тело оплатить предлагает через 2 мес,укрпозика их детище тоже самое,майкредит отдают на прозвон дельта м,но они безобидные,на 15 день реструктуризация в личном кабинете на 4 платежа появляется,маневео тело + процент начальный предлагают на 8 платежей через 2,5 мес,еси много пролонгаций за тело можно договориться,алексы идут на реструктуризацию,моей сестре на 7 мес разбили после 2 недель просрочки,но она их долбала письмами на электронку,кредит касса кони,кредит плюс тож тело предлагают но одним платежем через мес 3 просрочки,так что ничего страшного у Вас нет,читайте форум,мес так через 6 посмеетесь над ситуацией ,все пройдет,все забудется

на нацком не повлияло,защитали мои пролонгации как добровольные платежи,написали тело оплатить всеравно,наняла юриста,с ним в плотную занялись с начала июля мфо,было 29,тут я узнаю за этот ВАФК ,звоню,все рассказываю ,попросили прислать документы на электронку,и через 10 дней о счастье привалило,аернули 58000 грн динеро и укрпозика

да
вот вот , как интересно , может и мне написать в вафк шоб манивео приглушили , переалаты по последнему кредиту нет , но процент херачат и воображаемые +10 тис и % как то пугают все окружение

лол в мее тоже 8 завтра буде 9 ахаххаха, боже , ну

вот вот , как интересно , может и мне написать в вафк шоб манивео приглушили , переалаты по последнему кредиту нет , но процент херачат и воображаемые +10 тис и % как то пугают все окружение
попробуйте,я всегда говорю-кто стучится тому откроют,но они там просят или договор или скрин с кабинета,или записи разговоров,м ожет у Вас номера есть с которых терорят общество

Динеро тело оплатить предлагает через 2 мес,укрпозика их детище тоже самое,майкредит отдают на прозвон дельта м,но они безобидные,на 15 день реструктуризация в личном кабинете на 4 платежа появляется,маневео тело + процент начальный предлагают на 8 платежей через 2,5 мес,еси много пролонгаций за тело можно договориться,алексы идут на реструктуризацию,моей сестре на 7 мес разбили после 2 недель просрочки,но она их долбала письмами на электронку,кредит касса кони,кредит плюс тож тело предлагают но одним платежем через мес 3 просрочки,так что ничего страшного у Вас нет,читайте форум,мес так через 6 посмеетесь над ситуацией ,все пройдет,все забудется

на нацком не повлияло,защитали мои пролонгации как добровольные платежи,написали тело оплатить всеравно,наняла юриста,с ним в плотную занялись с начала июля мфо,было 29,тут я узнаю за этот ВАФК ,звоню,все рассказываю ,попросили прислать документы на электронку,и через 10 дней о счастье привалило,аернули 58000 грн динеро и укрпозика

да
А можно поподробнее за этот ВАФК, что и к чему, а то у меня просрочка в кредит плюс (правда небольшая) и у мужа 4 месяца. А то первый раз про такое слышу, может и нам чем помогут

попробуйте,я всегда говорю-кто стучится тому откроют,но они там просят или договор или скрин с кабинета,или записи разговоров,м ожет у Вас номера есть с которых терорят общество
Вы обращались только по поводу что вас достают? У меня нет угроз, так как полный игнор от меня

Вы обращались только по поводу что вас достают? У меня нет угроз, так как полный игнор от меня
не,я обращалась что бы договор пересмотрели и помогли повлиять на мфо по поводу переплат ,и так крайнятом сказала что достают военную часть где служу ,они передали в нацполицию, те в СБУ,короче монетке не повезло ,они меня в тот же день продали експресс кредиту :rofl:
А можно поподробнее за этот ВАФК, что и к чему, а то у меня просрочка в кредит плюс (правда небольшая) и у мужа 4 месяца. А то первый раз про такое слышу, может и нам чем помогут
0800 204 152 вот их номер,можете позвонить рассказать им все, [email protected] или на эту почту написать,все как писали бы в НБУ,можно скрины оплат приложить если есть,но позвонить быстрее и по моему еффективнее

Что такое делают надписи?)))
обращаются к частному исполнителю,тот налаживает арест на все счета в банке,и на жилье тоже могут,лучше если просрочки пошли,переведите выплаты на почту ну или на малоизвестный банк
Что такое делают надписи?)))
исполнительная надпись здесь на форуме есть раздел,почитайте там интересно

Динеро,укрпозика,майкредит,е- грошо,алекс,манивео,кредит+,кредит касса.
Динеро и Укрпозика оставьте на потом. Они самые спокойные. будут звонить только Вам. Через пару-тройку месяцев предложат тело, а то и меньше. По ним даже париться не надо

не,я обращалась что бы договор пересмотрели и помогли повлиять на мфо по поводу переплат ,и так крайнятом сказала что достают военную часть где служу ,они передали в нацполицию, те в СБУ,короче монетке не повезло ,они меня в тот же день продали експресс кредиту :rofl:

0800 204 152 вот их номер,можете позвонить рассказать им все, [email protected] или на эту почту написать,все как писали бы в НБУ,можно скрины оплат приложить если есть,но позвонить быстрее и по моему еффективнее
Спасибо

@Lelly,@Lelly,можна будь-ласка що це ВАФК?
Nat...,

Більш детально
А вы выше перечитайте переписку, там девочка все расписала, я как и вы в этом деле новичок)
И все перечитываю и спрашиваю, как да что)

Кейт, можна Вас запитати.....Може знаєте щось за ШвидкоГроші і Mycredit
майкредит они на прозвон отдают Вас и родных,но честно никому кроме меня за 1,5 мес просрочки не звонили,я 2 раза трубку взяла там тетка была с дельта м общалась нормально,без криков и матов ,я попросила договор факторинга-ответили его нет,я говорю на нет и суда не,а второй раз я накричала на них потому что звонили в 6 утра,позвонила в майкредит тоже накричала,больше никто не звонил никому,там на 15 день просрочки реструктуризация есть,но проценты они гонят мама дорогая,реструктуризация очень не выгодна,лучше насобирайте на тело кредита деньги ,и потом ждите предложений от компании
а швидко гроши звонили всем и вся,я писала жалобы на них на 1545 и в киберполицию,пopнoколлаж делали на мою племянницу,но вроде как я здесь на форуме читала что через мес 3 предлагают закрыть за тело кредит

Назад
Угорі