Прошу совета, ну и конечно поддержки

• Автор теми Автор теми Оксаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 4K
Моя хорошая, найти могут кого угодно, а могут и не найти. У меня смс слали маме моей бывшей коллеги. Я не разу человека не видела и шо???
Вместе посмеялись. С этой девочкой, кстати, мы в хороших отношениях, она говорит очень жду когда мне позвонят ?
Как они её нашли???Я сегодня случайно узнала,что звонили одной из контактных,еще две не сказали мне???Но я их предупредила!

Как они её нашли???Я сегодня случайно узнала,что звонили одной из контактных,еще две не сказали мне???Но я их предупредила!
От куда ж я знаю как))) но найти и сказать могут на самом деле кому угодно, как я уже поняла.
Это надо понимать и перестать этого бояться)))

Не бойтесь так, это всего лишь звонки, скажите что бы с ними не общались

Я не уверена что в моём окружении все такие. Конечно многие обсуждают. В глаза только не говорят ?
Ну да, обсуждать и осуждать, это первое дело, заодно и от своих проблем отдохнуть. Может, как вариант, знакомым отвечать, что когда то было, а сейчас это мошенники. Не будешь, же каждому объяснять, надеясь на понимание, пока не касается, народ весьма правильный, свысока взирает на тех кто споткнулся, ещё и пнуть желательно

Ну да, обсуждать и осуждать, это первое дело, заодно и от своих проблем отдохнуть. Может, как вариант, знакомым отвечать, что когда то было, а сейчас это мошенники. Не будешь, же каждому объяснять, надеясь на понимание, пока не касается, народ весьма правильный, свысока взирает на тех кто споткнулся, ещё и пнуть желательно
Я так и делаю, говорю, что мошенники ?
Некоторые сами так говорят)

От куда ж я знаю как))) но найти и сказать могут на самом деле кому угодно, как я уже поняла.
Это надо понимать и перестать этого бояться)))
Я сего
Я Так и сказала,что они давно меня не видели.На работе попросила говорить что не работаю.В принципе это почти правда!!! Больше переживаю про людей которые вообще про это ничего не знают и им позвонят.Класным руководителям сказала,что взломали аккаунты и поэтому поменяла номер

Я так и делаю, говорю, что мошенники ?
Некоторые сами так говорят)
Просто работаю на большом предприятии, кт в телефоне много. А это ещё одна проблема, плюс, главный офис в Днепре находится. Вообщем боюсь что фамилию прославлю. ?

А что будет если я вообще не буду брать трубку??? Хуже не будет? Родных не нашли пока!
Просто работаю на большом предприятии, кт в телефоне много. А это ещё одна проблема, плюс, главный офис в Днепре находится. Вообщем боюсь что фамилию прославлю. ?
Вы не одна!Мне повезло,что в фамилии часто путают одну букву,если что,можно сказать,перепутали!!!?

А что будет если я вообще не буду брать трубку??? Хуже не будет? Родных не нашли пока!

Вы не одна!Мне повезло,что в фамилии часто путают одну букву,если что,можно сказать,перепутали!!!?
В том то и дело, что на предприятии одна, но так больше нельзя, это то что я чётко понимаю, а что дальше и как дальше....

Если не будете с ними общаться, то будет только лучше для вас, а найти они всех могут, вопрос только времени

Скажите на работе,будет легче! Напишите записку и прикрепите возле телефона:такая не работает!Я на работе сказала,уволят,не уволят.Сама уйду,всетаки стыдно!!! Жалко,что столько проработала,а теперь... Меня долго будут вспоминать!!!

Скажите на работе,будет легче! Напишите записку и прикрепите возле телефона:такая не работает!Я на работе сказала,уволят,не уволят.Сама уйду,всетаки стыдно!!! Жалко,что столько проработала,а теперь... Меня долго будут вспоминать!!!
Для меня сказать на работе не вариант, учитывая обстоятельства, если будет слишком серьёзные проблемы у коллег из за меня, тогда придётся уходить, хотя как подумаю... Столько лет и авторитет какой был. И вот, сама все испортила

Если не будете с ними общаться, то будет только лучше для вас, а найти они всех могут, вопрос только времени
Честно?Полдня с новой симкой,а все равно оглядываюсь на телефон,а вдруг позвонит!?!?Не привычно.Но за две недели прострочка по стольким мфо звонков было очень,очень много,а дальше что будет???делается страшно.Хотя денег и желания платить нет,и наверно скоро не будет!

Честно?Полдня с новой симкой,а все равно оглядываюсь на телефон,а вдруг позвонит!?!?Не привычно.Но за две недели прострочка по стольким мфо звонков было очень,очень много,а дальше что будет???делается страшно.Хотя денег и желания платить нет,и наверно скоро не будет!
А что дальше будет? Пасха вон на носу, майские праздники

Для меня сказать на работе не вариант, учитывая обстоятельства, если будет слишком серьёзные проблемы у коллег из за меня, тогда придётся уходить, хотя как подумаю... Столько лет и авторитет какой был. И вот, сама все испортила
Я сказала,сама все испортила.Будут из-за меня и звонки,и проблемы!!!Зато долго меня будут вспоминать незлым,тихим словом!!!
А что дальше будет? Пасха вон на носу, майские праздники
Да,посвятим паски онлайн,хорошо хоть часный сектор,хоть на улицу выходим!А до майских праздников,я уже порядки всюду наведу.Карантин,сижу дома,в неоплаченном отпуске!!!

Какие серьёзные проблемы у коллег будут из-за тебя???
Их заставят твой долг отдавать??? ??
Звонок или смс - это не проблема))
Если с ними не разговаривать, то и доставать они не будут)

Какие серьёзные проблемы у коллег будут из-за тебя???
Их заставят твой долг отдавать??? ??
Звонок или смс - это не проблема))
Если с ними не разговаривать, то и доставать они не будут)
Доброе утро! Надеюсь оно будет добрым! А то что то я расклеилась немного?

Доброе утро! Надеюсь оно будет добрым! А то что то я расклеилась немного?
Не кисни?
Уже что есть - то есть))) страх и переживание скоро пройдут, человек ко всему привыкает и учится жить в любых условиях)))

У меня их ок 30, просрочка больше года. С "прессом" справляться не приходилось, так как ни разу с ними не разговаривала...
Ваши близкие в курсе ситуации?
Вы вообще их игнорите? А как они вам акции свои предлагают? Вы закрыли хоть кого то или всех простили?

Я тоже такую чудовищную картину рисовала с самого начала ?‍♀️
Когда сюда попала получила ответы на многие вопросы и опыт других людей которые прошли через это.
Но страшно и неприятно было всё равно ?
Это хорошо, что ты об этом говоришь, я ничего не рассказывала, всё держала в себе.
Один человек заметил, что со мной не всё в порядке (я даже не понимаю как) он мне писал в личку, мне тогда это действительно помогло))
И потом когда узнали мои друзья и родственники.... Не поверишь... Ничего страшного не случилось ?
Но в моей адекватности стали сомневаться ?
Но если бы я не общалась с ребятами, я бы сломалась...
Они дали мне уверенность.
Это самое главное?‍♀️ не боятся, не нить)))
Честно, сейчас, я даже не знаю к худшему или к лучшему, то что со мной случилось?
Но то что сейчас я сама себе нравлюсь больше - это однозначно)))
Главное с юмором относиться самой и близким . Я до сих главная мошенница в семье . А когда каллы звонят родным , они только ржут - " там эти , твои любимые звонили " ?

Назад
Угорі