- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? п.с. я надеюсь ты не ко мне на Вы ))Это всё ваша заслуга ? прошла хорошую подготовку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? п.с. я надеюсь ты не ко мне на Вы ))Это всё ваша заслуга ? прошла хорошую подготовку)))
Мне кажется новичкам, эти слова надо распечатать и в рамочку повеситьНу мфо как раз и расчитывают на то , что люди будут изза своей " репутации " идти у них на поводу ... знаете , мы живём в таком мире и в такой стране , где не знаешь кем ты будешь завтра . Важно - иметь собственное Я и уважение к себе !
Точно, и хороших учителей для подготовки???Мне кажется новичкам, эти слова надо распечатать и в рамочку повесить
По 5 из 13мфо тело от 10 до 20кТ
Только что то дождь затяжной какой то?
А большие это сколько?
Неее, я про форум в целом))) а про каждого из вас я могу целые истории писать)) темы не хватит ?? п.с. я надеюсь ты не ко мне на Вы ))
Тааак .. ты давай свою пишиНеее, я про форум в целом))) а про каждого из вас я могу целые истории писать)) темы не хватит ?
мы ж это ..переживаем !Зачем говорить то с ними ?Вот первый звонок, от ШГ. Разговоривают, жесть!!!! Мошенничество, незаконное удержание средств 13 дней и желание позвонить родным. Решила начать с мамочки, потом с папочки.(родителей нет в этом мире уже) ??? далее последовала фраза что больше мне нигде кредитов не дадут, а я в долговой яме и оттуда мне не выбраться!!!! Ну как то так
Неее. А шо ты думала они тебе скажут?Вот первый звонок, от ШГ. Разговоривают, жесть!!!! Мошенничество, незаконное удержание средств 13 дней и желание позвонить родным. Решила начать с мамочки, потом с папочки.(родителей нет в этом мире уже) ??? далее последовала фраза что больше мне нигде кредитов не дадут, а я в долговой яме и оттуда мне не выбраться!!!! Ну как то так
Их вообще не нужно бояться! Да и разговаривать портить себе настроение, зачем? Но если всё-таки хочешь, то почитай тут на форуме или посмотри в ютубе очень много примеров как правильно с ними говорить и что и как нужно отвечать этим чм*.) Нужно понимать, что они вообще ничего тебе не могут сделать. Только ото звонить) Так что, все хорошо! Жив здоров вот и радуйся жизни)Вот первый звонок, от ШГ. Разговоривают, жесть!!!! Мошенничество, незаконное удержание средств 13 дней и желание позвонить родным. Решила начать с мамочки, потом с папочки.(родителей нет в этом мире уже) ??? далее последовала фраза что больше мне нигде кредитов не дадут, а я в долговой яме и оттуда мне не выбраться!!!! Ну как то так
Ставьте на меня переадресацию, я хоть повеселюсь. А то мне почти не звонят (Вот первый звонок, от ШГ. Разговоривают, жесть!!!! Мошенничество, незаконное удержание средств 13 дней и желание позвонить родным. Решила начать с мамочки, потом с папочки.(родителей нет в этом мире уже) ??? далее последовала фраза что больше мне нигде кредитов не дадут, а я в долговой яме и оттуда мне не выбраться!!!! Ну как то так
Если поставлю, будут звонить и много???Ставьте на меня переадресацию, я хоть повеселюсь. А то мне почти не звонят (
Буду признателен)Если поставлю, будут звонить и много???
ну.щас.у.вас.самый.жаркий.момент..после.4.мес.будет.проще..смс..пару..потом.пару.звонков..А коли мфо продали калам,як довго ті будуть доставати.Пішов третій місяць просрочок і вже почали продавати.Дзвонять кр.капітал,фактор,фін форс і європ. агенція,але у мене блок.Як довго вони будуть дзвонити?Боюсь одного-блокування карток приватн.нотаріусом.
Вчера как раз и смотрела и читала, сегодня они от меня такой наглости и дерзости не ожидали. Я обычно культурно обещала оплатить и даже платила!!!Их вообще не нужно бояться! Да и разговаривать портить себе настроение, зачем? Но если всё-таки хочешь, то почитай тут на форуме или посмотри в ютубе очень много примеров как правильно с ними говорить и что и как нужно отвечать этим чм*.) Нужно понимать, что они вообще ничего тебе не могут сделать. Только ото звонить) Так что, все хорошо! Жив здоров вот и радуйся жизни)
Потом чур не сетовать, что общения стало много???Буду признателен)
0931453168)
Со мной уже почти никто из звонилок не общается. Трубку кидают. А тут новая волна))))
Что они делают?Ой не одна така. Сама вляпалася, правда чоловік заспокоює, але ж ці гади паскудять де хочуть-оце обідно іноді накатує депресія, але проходить.
Общения много не бывает)Вчера как раз и смотрела и читала, сегодня они от меня такой наглости и дерзости не ожидали. Я обычно культурно обещала оплатить и даже платила!!!
Потом чур не сетовать, что общения стало много???
????Общения много не бывает)
Спасибо за позитив???Общения много не бывает)
Вот сегодня Майкредит предложили реструктуризацию. С завтрашнего дняМы поддержим) и поможем, не бойтесь говорить о том, что тревожит) а главное - не накручивайте себя! ЧМФО - это просто очередное испытание в жизни и надо его пройти) всё будет ок!)