Прошу совета, ну и конечно поддержки

• Автор теми Автор теми Оксаша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 4K
Главное с юмором относиться самой и близким . Я до сих главная мошенница в семье . А когда каллы звонят родным , они только ржут - " там эти , твои любимые звонили " ?
Да, это точно))) главное настрой)))

А вообще , всё в жизни происходит не просто так !!! И порой нужно через болото переплыть на чудесную солнечную полянку !!! Мне мфо очень много нового и классного в жизнь принесло ?

Не кисни?
Уже что есть - то есть))) страх и переживание скоро пройдут, человек ко всему привыкает и учится жить в любых условиях)))
Та да! Не думала что я такое создание?? наверное, потому что долгое время судорожно искала где взять ещё денег для пролонгаций, чтобы никто не узнал

Вы вообще их игнорите? А как они вам акции свои предлагают? Вы закрыли хоть кого то или всех простили?
У меня больше 30 ти .. также снежинка всё время . Смс периодически присылают с акциями щедрости . Пару раз маме в вайбер писали - были посланны ! Ну и все мои в игнор их также . Соседка прибегала раз и быда надоумленна не общаться больше . И усё !

А вообще , всё в жизни происходит не просто так !!! И порой нужно через болото переплыть на чудесную солнечную полянку !!! Мне мфо очень много нового и классного в жизнь принесло ?
Спасибо, а ещё самое тёмное время перед рассветом, и чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь ???
Главное с юмором относиться самой и близким . Я до сих главная мошенница в семье . А когда каллы звонят родным , они только ржут - " там эти , твои любимые звонили " ?

Та да! Не думала что я такое создание?? наверное, потому что долгое время судорожно искала где взять ещё денег для пролонгаций, чтобы никто не узнал
Ой не одна така. Сама вляпалася, правда чоловік заспокоює, але ж ці гади паскудять де хочуть-оце обідно іноді накатує депресія, але проходить.

У меня больше 30 ти .. также снежинка всё время . Смс периодически присылают с акциями щедрости . Пару раз маме в вайбер писали - были посланны ! Ну и все мои в игнор их также . Соседка прибегала раз и быда надоумленна не общаться больше . И усё !
То есть тотал игнор как панацея? Самые близкие предупреждены. Но у меня по некоторым тела большие. Боюсь суда... У вас довно просрочки?

Т
Спасибо, а ещё самое тёмное время перед рассветом, и чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь ???
Только что то дождь затяжной какой то?
То есть тотал игнор как панацея? Самые близкие предупреждены. Но у меня по некоторым тела большие. Боюсь суда... У вас довно просрочки?
А большие это сколько?

Все боятся ! Ажопаделать ? )) Нужно конечно быть готовым ко всему , иметь денюжку на всяк случай .у меня большие тела у большей половины . Просрочки в среднем 3 мес .

Мы все это делали, а делали почему???
Потому что боялись, что всё всё узнают.
Ты говори что это мошенники, потому что это правда! Самым близким людям я рассказала, что произошло и сколько я уже переплатила и никто меня не упрекнул в том, что я в чём-то виновата.
И когда я поняла, что платила всю свою зп каждый месяц, только из-за того что боялась потерять репутацию и близких мне людей... Тут и произошёл взрыв мозга ?
Я как посчитала какая это была кругленькая сумма, чувство вины и стыда ушли сразу)))

Все боятся ! Ажопаделать ? )) Нужно конечно быть готовым ко всему , иметь денюжку на всяк случай .у меня большие тела у большей половины . Просрочки в среднем 3 мес .
И как сейчас сильно прессуют или поутихли?

ну это смерть финансовая - большие тела с 3-х месячнои просрочкой - это уже не отдастса никогда )) Насчет судов - это не так просто для МФО - я где то читал что у МФО 20-30 % кредитов проблемные - вы представьте какая это нагрузка на мертвую судебную систему украины .

И как сейчас сильно прессуют или поутихли?
Честно , да - намного меньше звонков и смс . Роботы только в основном
ну это смерть финансовая - большие тела с 3-х месячнои просрочкой - это уже не отдастса никогда )) Насчет судов - это не так просто для МФО - я где то читал что у МФО 20-30 % кредитов проблемные - вы представьте какая это нагрузка на мертвую судебную систему украины .
Ну что ж вы таак !!! Все может быть , и возможно кому то из них повезет ...но это не точно ))

ну я спорить не буду - просто там % начинают бежать как снежный ком при просрочках . Допустим вы должны 3 000 у вас пошла просрочка 3 % в день - это значит вам будут насчитывать по 3 % от ежедневно растущей суммы .

ну я спорить не буду - просто там % начинают бежать как снежный ком при просрочках . Допустим вы должны 3 000 у вас пошла просрочка 3 % в день - это значит вам будут насчитывать по 3 % от ежедневно растущей суммы .
Это если играть по их правилам ?

Можно сказать прямо подбодрили и утешили?

Это если играть по их правилам ?
вот и я об этом - сначала как добросовестный заемщик играл по их правилам - заплатил столько денег пролонгациями что ужас - пока не надорвался финансово . Потом просто послал их в еротическое путешествие я пролонгациям им все отдал - я так считаю - кому не нравитса пусть в суд подают .

Вы вообще их игнорите? А как они вам акции свои предлагают? Вы закрыли хоть кого то или всех простили?
Я вообще их игнорю) акции предлагают в смс и на электронку.
Никого не закрыла и не собираюсь, так как денег им отдала немерено...
До суда все прощены, а там буду стараться чтоб были ещё наказаны.

Назад
Угорі