Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Хочет и может человек отдать- это его право.
Но если отдать-то Закрыть, а не Продлить. И Больше Не Брать! Но это же как наркомания...ТЫЦ!и 5 к на карту прилетело.
Потому думаю, что этот круговорот продолжится! В.Разбор будет отрицать, но...и это мы прходили
- машина
- квартира
...ну не #@#/&* ?
Пролангаций точно никаких не буду больше делать, где уже закрыл требую Справки о закрытии на электронную почту и с мокрой печатью по месту регистрации .
Брать у них больше точно не буду , (есть друзья, родители) ,но больше никаких МФО

И они терпеливо ждут ? ?

Вы видели когда нибудь список проблемных заемщиков, распечатанный на а4???....
Вы для них песчинка на пляже в Гидропарке!
Это конвеер по прозвону!
-деньги когда отдашь?
- иди @/**$#@ !
И так 1млн раз в день.
Или вы думаете, что у вас там персональный менеджер?

Вы видели когда нибудь список проблемных заемщиков, распечатанный на а4???....
Вы для них песчинка на пляже в Гидропарке!
Это конвеер по прозвону!
-деньги когда отдашь?
- иди @/**$#@ !
И так 1млн раз в день.
Или вы думаете, что у вас там персональный менеджер?
Я не видела , но представляю немного ) это была по поводу ожидания МФО ))

Пролангаций точно никаких не буду больше делать, где уже закрыл требую Справки о закрытии на электронную почту и с мокрой печатью по месту регистрации .
Брать у них больше точно не буду , (есть друзья, родители) ,но больше никаких МФО
Друзья, родители....потому и будете брать дальше. Вы так же запрограмированы. БРАТЬ. Не утверждаю. Просто так устроен человек. Пока не обнулится программа и не заменится слово Брать на Заработаю.
Я искрене желаю вам благополучия...без этой заразы МФОшной

DajDeneg, Вы же понимаете не от хорошей жизни берут этих МФО , первый займ нужен был на срочный ремонт машини после аварии . ,так как машина была рабочая !

DajDeneg, Вы же понимаете не от хорошей жизни берут этих МФО , первый займ нужен был на срочный ремонт машини после аварии . ,так как машина была рабочая !
По себе скажу...
Это отмазки!
У меня тоже так начиналось..

Я понял это на 100%
Все от финансовой безграмотности. Но это я про себя.

Забыл я слово брать! Сижу без копейки..."пилю" проект. Первые деньги получу через месяц...
Но Не Возьму Ни У Кого!!!

Я забыл слова Брать в Долг!

По себе скажу...
Это отмазки!

Я понял это на 100%

Забыл я слово брать! Сижу без копейки..."пилю" проект. Первые деньги получу через месяц...

Я сейчас все расписываю на бумаге до грн - доход/рассход. Как на зло з/п задерживают и тяжковато - кучу праздников , у сына днюха . Благо родители поняли все и поддерживают .Максимально хочу банки закрыть сейчас . Потом буду с мфо разбираться.
Когда один - не так трудно . А вот когда дети , которым привыкла никогда не отказывать ... вот тут и приходится и самой обучаться и детям рассказывать что шоколад - не самая важная покупка в мире )

Я сейчас все расписываю на бумаге до грн - доход/рассход. Как на зло з/п задерживают и тяжковато - кучу праздников , у сына днюха . Благо родители поняли все и поддерживают .Максимально хочу банки закрыть сейчас . Потом буду с мфо разбираться.
Когда один - не так трудно . А вот когда дети , которым привыкла никогда не отказывать ... вот тут и приходится и самой обучаться и детям рассказывать что шоколад - не самая важная покупка в мире )
Я тоже так думала,а потом и на банки забила.сейчас приват достает.все познается в сравнении.были одни мфо-была по-началу паника,а начались банки,понимаешь насколько не вадны эти долги в мфо.по банкам теперь буду ждать судов или надписей.а мфо не планирую закрывать даже за тела.мне лучше эти деньги вместо уплаты тел мыо отложить и потом закрыть тело по банку. О себе 11 мфо- тело около 40 тыс. И банки -тело 65 тыс. Мфо с апреля и один с июня.я даже не знаю кто кому чего продал,что хотят,что в личных кабинетах,с июля ни с кем не обшаюсь и не захожу никуда.из моих оставшихся самые доставучие кредит ап,довира и гарантия по динеро и какая-то укрпозыка. Благодаря гетконтакту даже не знаю кто звонит ( так их подпишут,что только ржешь и уже все-равно кто звонил). Да и когда происходят другие важные события в жизни,понимаешь какая фuгня эти мфо с их звонками.да,на работе все узнали,ну знакомые узнали.ну и что.надо было у них брать и банки закрыть.а я наоборот((

По себе скажу...
Это отмазки!

Я понял это на 100%

По себе скажу...
Это отмазки!

Я понял это на 100%

Про финансовую безграмотность полностью согласен

Я с ними разговариваю только когда плохое настроение...
Они мне все... у нас запись... запись, а я им правду-матку о них и их говноконторе...
выплескиваю негатив и нормально общаюсь с семьей.

У меня тоже банк - Приватбанк... но отношения с ним у меня не складываются. насчитали мне 80 000 грн (штрафы, проценты, прочее) и хотят, чтобы я одним платежом все погасил.
У меня с ним тоже не сложилось пока 47 к ,муж тоже игнорит его ,даже быстро зарплату по шаблону на другую карту кидает
То есть, если продано ,то идут лесом и им не нужно платить? К примеру у меня несколько МФО продали талиону. Просто игнорить?
У меня те кому продали творят терор ,и сказать очень тяжело и включить игнор когда с бывшей работы пишут что зачем ты нам поручителем сделала?! Придурошные премиум актив!

Понимаю 3млн%
У самого 2е. остались без "желанных" подарков на НГ. Но у меня теперь "рост через боль"...
Не в кредит телефоны,а Я Заработаю на телефоны! Получили по книжке и сладостям- живы и здоровы!
Жена чуть пообижалась...но ничего страшного. Египет побудет без нас.

МФО чуть обижаются, что не беру и не отдаю. Но я слез с этой зависимости. Нет денег сейчас, но меня уже это не толкает на сайты МФО...

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
"Разом нас багато нас не подолати!" Песня была не помню кто поёт но очень в тему. У меня сейчас тоже стрес меня в Талион+ продали, и Алекс тоже задолбали, ещё Швидко Гроши туда же, и ещё куча некоторых даже забыла звонят все я даже не спрашиваю кто всех в одном направлении)))))

"Разом нас багато нас не подолати!" Песня была не помню кто поёт но очень в тему. У меня сейчас тоже стрес меня в Талион+ продали, и Алекс тоже задолбали, ещё Швидко Гроши туда же, и ещё куча некоторых даже забыла звонят все я даже не спрашиваю кто всех в одном направлении)))))
Меня по месту прописки "спрашивают" не знаю кто именно приветф передает ...

Sanas...

Я вам скажу от себя.
Не переживайте по поводу МФО. Они это переживут. 100%.

Сделайте важный шаг для себя!
Поменяйтесь внутри! Уберите к чертям чуство вины.
У меня что то счёлкнуло в голове после Елены Вальяк (посмотрите в ютуб).
Я не знал, что могу бросить курить...
Поправится на 10кг...(пол года назад я весил 62. Долбанная погоня за деньгами. Стрес)
Жать от груди 100кг при весе 72 кг.
Начать опять свой бизнес с ноля. Пока, что нечем хвастать, но у меня горят глаза!
Тяжело...очень...но я начал радоваться жизни.
И вам я желаю просто остановится. Вы можете всё, что себе разрешите.

Выберись из этого дна. Ты достойна лучшего!

Останнє редагування:
Понимаю 3млн%
У самого 2е. остались без "желанных" подарков на НГ. Но у меня теперь "рост через боль"...
Не в кредит телефоны,а Я Заработаю на телефоны! Получили по книжке и сладостям- живы и здоровы!
Жена чуть пообижалась...но ничего страшного. Египет побудет без нас.

МФО чуть обижаются, что не беру и не отдаю. Но я слез с этой зависимости. Нет денег сейчас, но меня уже это не толкает на сайты МФО...
Я раньше немного курила , после того как в снежинку ушла пообещала себе ни-ни .. ниаакой больше зависимости ... вот уже почти месяц .. время быстро летит ..
Я мн
Sanas...

Я вам скажу от себя.
Не переживайте по поводу МФО. Они это переживут. 100%.

Сделайте важный шаг для себя!
Поменяйтесь внутри! Уберите к чертям чуство вины.
У меня что то счёлкнуло в голове после Елены Вальяк (посмотрите в ютуб).
Я не знал, что могу бросить курить...
Поправится на 10кг...(пол года я весил 62. Долбанная погоня за деньгами. Стрес)
Жать от груди 100кг при весе 72 кг.
Начать опять свой бизнес с ноля. Пока, что нечем хвастать, но у меня горят глаза!
Тяжело...очень...но я начал радоваться жизни.
И вам я желаю просто остановится. Вы можете всё, что себе разрешите.

Выберись из этого дна. Ты достойна лучшего!
Я много чего уже оставила в прошлом : бизнес , машину , зависимые отношения , теперь мфо ... да - главное сейчас преодолеть этот период ( уже разыскивают меня )) . Спасибо родителям - поддержали очень . Остальных в сад . Уже пожила для других . Теперь только для себя.

Я раньше немного курила , после того как в снежинку ушла пообещала себе ни-ни .. ниаакой больше зависимости ... вот уже почти месяц .. время быстро летит ..
Я мн

Я много чего уже оставила в прошлом : бизнес , машину , зависимые отношения , теперь мфо ... да - главное сейчас преодолеть этот период ( уже разыскивают меня )) . Спасибо родителям - поддержали очень . Остальных в сад . Уже пожила для других . Теперь только для себя.
Послушайте на ночь в наушниках эту барышню. Я уверен, вы проснётесь завтра с другим подходом к жизни...

И перестаньте думать о МФО ( это трудно), но...вы можете решить проблему сейчас?
Тогда оставьте её на год...
Просто начните делать нужные для вас вещи. Зарабатывать/красиветь/молодеть/учиться новому/смотреть на красивое/думать о позитивном...и всё через (очень быстро) изменится на 180%.
Проверено на себе!

Послушайте на ночь в наушниках эту барышню. Я уверен, вы проснётесь завтра с другим подходом к жизни...

И перестаньте думать о МФО ( это трудно), но...вы можете решить проблему сейчас?
Тогда оставьте её на год...
Просто начните делать нужные для вас вещи. Зарабатывать/красиветь/молодеть/учиться новому/смотреть на красивое/думать о позитивном...и всё через (очень быстро) изменится на 180%.
Проверено на себе!
Спасибо большое ! Я пытаюсь об мфо не думать - но не совсем получается . Сегодня вот первое письмецо прилетело )) и месяца не прошло .

Спасибо большое ! Я пытаюсь об мфо не думать - но не совсем получается . Сегодня вот первое письмецо прилетело )) и месяца не прошло .
Их будет теперь по 20 каждую неделю. Советую даже не открывать. Иначе только депрессия и отчаяние.

...мой ребёнок сейчас слушает Ветер перемен из Мэри Поппинс. :)
Очень актуальные там слова

Назад
Угорі