Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Угрожали каким образом ? Я не общаюсь ни с кем - а смысл ? Готова идти в суд если подадут . Были попытки кредитов в банке и одалжевания у кого можно ... спасибо - никто не помог ?

И они терпеливо ждут ? ?
А разве они могут терпеливо ждать?!) бодаемся как можем!))(
Вы видели когда нибудь список проблемных заемщиков, распечатанный на а4???....
Вы для них песчинка на пляже в Гидропарке!
Это конвеер по прозвону!
-деньги когда отдашь?
- иди @/**$#@ !
И так 1млн раз в день.
Или вы думаете, что у вас там персональный менеджер?
Ахаха, Персональный менеджер!!! Было бы круто!))) как приложение!)))типа Сири

Друзья, родители....потому и будете брать дальше. Вы так же запрограмированы. БРАТЬ. Не утверждаю. Просто так устроен человек. Пока не обнулится программа и не заменится слово Брать на Заработаю.
Я искрене желаю вам благополучия...без этой заразы МФОшной
ну как бы первая строчка цикла этой программы начинается с *дам* при отсутствии любых условий * если* и берут потому что дают легко и всем) этот цикл надо целиком вносить в двойные и выносить за тело общей программы страны, иначе он будет вертеться вечно перемалывая своих жертв миллионами) По увиденному в мире программа обнулиться только когда условия станут такими что для того чтобы дали нужно много работать) весь мир живёт в кредитах, но если грамотная система кредитования наоборот движет общий прогресс общества и страны, то то что здесь полный бред и даже кредитованием назвать нельзя)

ну как бы первая строчка цикла этой программы начинается с *дам* при отсутствии любых условий * если* и берут потому что дают легко и всем) этот цикл надо целиком вносить в двойные и выносить за тело общей программы страны, иначе он будет вертеться вечно перемалывая своих жертв миллионами) По увиденному в мире программа обнулиться только когда условия станут такими что для того чтобы дали нужно много работать) весь мир живёт в кредитах, но если грамотная система кредитования наоборот движет общий прогресс общества и страны, то то что здесь полный бред и даже кредитованием назвать нельзя)

К огромному сожалению нас в школах обучали (я например из 90х) "многому "(разобрать автомат, выпилить маме доску кухонную, завязать галстук, любить Труп В Мавзолее...но забыли (и сейчас не учат) научить как быть финансово независимыми. Нам с детства внушали, что мы должны...партии, народу, заводу..А потом в 90е пугали бандитами и коллекторами...так и приплыли мы с чуством вины и долга со страхом в глазах перед разного рода ушлёпками.
...что делать?
...что будет?
...приедут?
...за ними там люди большие стоят!

Эти отмороженные родственники, падающие в обморок от фразы "выездная группа", готовьте свои ковры на стенах, у вашего сына долг!

тьфу $/&**$@ мать!

Безграмотность, страх , зависимость людей плодят очередные МФО. И будет их больше...
пока в школах/садиках/универах не вкрутят новые шурупы детям.

Прожив (нет, не работал.учился) 10 лет в Европе- такой "дичи" нигде я не видел!

Останнє редагування:
FB_IMG_1579638986322.webp

Поговоріть з нею про депутатів... У Вас є з кого приклад брати))))))
В мами була партія ,у нас МФО))))))
Причем тут депутаты,о какой партии речь?
Вы если юморите,то стройте юмор на чем то,а не лишь бы шо) без обид.
Я просто написал о том как у меня просрочки проходят)

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
у меня 34 МФО, ушла в прострочку уже по всем, прострочка от 4 дней и до месяца, самым сложным было принять решение больше не платить, ( длилось все 8 месяцев, началось с 3 МФО в итоге 34 из за постоянных перекредитований и пролонгаций) Предупредила родителей что вот такая ситуация и я больше платить не буду и что скоро будут звонки и ит., Подписала договор с юристами готовим доки на Банкроцтво, а дальше посмотрим, имущества у меня все равно нет.

у меня 34 МФО, ушла в прострочку уже по всем, прострочка от 4 дней и до месяца, самым сложным было принять решение больше не платить, ( длилось все 8 месяцев, началось с 3 МФО в итоге 34 из за постоянных перекредитований и пролонгаций) Предупредила родителей что вот такая ситуация и я больше платить не буду и что скоро будут звонки и ит., Подписала договор с юристами готовим доки на Банкроцтво, а дальше посмотрим, имущества у меня все равно нет.
И во сколько Вам оценили процедуру банкротства?

І як проходить сама процедура??

Во сколько это обошлось?

Во сколько это обошлось?
примерно 40-50 тисяч
І як проходить сама процедура??
процедура длинная, почитайте закон о банкроцтве фіз, лиц.
И во сколько Вам оценили процедуру банкротства?
в рамках 40-50 тисяч.

у меня 20 и у мужа штук 5 ....как и что делать хз
есть деньги- парочку свежих и мелких закройте. про другие со временем договоритесь закрытие за тело. или тело + процент. если пролонгациями все переклыли с лихвой- можно и забить. но готовьтесь к обвонам.
у меня 20 и у мужа штук 5 ....как и что делать хз
больше не гребите!)

42 долга... Вы рекордсмен! Снимаю шляпу:hi:Очень интересно, как вы боритесь с ними? У меня где-то 30, больше половины просрочка
Во сколько это обошлось?
Вы вели какие-то переговоры с конторами или сразу приняли решение по поводу банкротства? У меня почти такая же ситуация как и у вас) Какое у Вас общее тело по всем займам?

Останнє редагування:
есть деньги- парочку свежих и мелких закройте. про другие со временем договоритесь закрытие за тело. или тело + процент. если пролонгациями все переклыли с лихвой- можно и забить. но готовьтесь к обвонам.

больше не гребите!)
боже упаси) с этим говном бы разгребтись

у мене біля 17 мфо і пару кредитів розповів дружині,бо випитувала,зараз плаче стоіть біля вікна,спробував її заспокоїти,але сльози нестають,кажу давай розведемося щоб ти зі мною нетягнула цей тягарі я тебе зрозумію.але вона тільки помахала головою,в самого стиснуло в середині...

у мене біля 17 мфо і пару кредитів розповів дружині,бо випитувала,зараз плаче стоіть біля вікна,спробував її заспокоїти,але сльози нестають,кажу давай розведемося щоб ти зі мною нетягнула цей тягарі я тебе зрозумію.але вона тільки помахала головою,в самого стиснуло в середині...
Разводиться из-за такой смешной ерунды... И плакать.., тоже не порядок!
Сменили симки, и забыли ;) Как защитить имущество вас тут научат!
Проблемы есть.. Но не у вас, а у 17-ти МФО;)

не нужно разводится! А зачем ей тянуть тягары , оставьте их.

Назад
Угорі