Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Да , я понимаю это . И что решение нужно тоже самой принимать . Но опыт других ( с схожими ситуациями )очень важен

Я реально тоже пересмотрела что это за полгода произошло (
Первое МФО у меня с 23.10 было, на первое взял на проланагацию в другом МФО и таким темпами их уже 34 , 4 закрыл , общая сумма 130К
Последние закрытое в Кредит Касса тело 10К пролангаций на 19К ( вчера закрыл 13700 ??
Добрый день подскажите где дают с просрочками?
Можешь одно закрыть и в нём уже сразу взять, Когда были просрочки уже брал в Мистер Мони

Первое МФО у меня с 23.10 было, на первое взял на проланагацию в другом МФО и таким темпами их уже 34 , 4 закрыл , общая сумма 130К
Последние закрытое в Кредит Касса тело 10К пролангаций на 19К ( вчера закрыл 13700 ??

Можешь одно закрыть и в нём уже сразу взять, Когда были просрочки уже брал в Мистер Мони
И Вы думаете что 130 тысяч закроете? Каким образом?

У меня их 20.
Решил в ноябре месяце ничего не платить. И не плачу. Жду судов,если будут.
Одно напрягает - мама утверждает что если долги есть то их нужно закрывать,то есть с процентами.
Говорит - "сынок,если должен нужно отдать и жить спокойно". Я утверждаю что жить спокойно можно и с мфо.
Мама просто честный человек и в финансовом плане тоже. Я тоже если брал в долг,то людям возвращал в сроки. Но МФО это другая плоскость,как по мне.

И Вы думаете что 130 тысяч закроете? Каким образом?
Объяснил ситуацию руководству , оплачивать в любом случаи придется , беру материальную помощь и с ЗП буду отдавать
Других вариантов нету

Все равно собирались, туда давно никто не ездил, но денег, конечно жалко, со штрафами погашали, как особо одаренные умом.
Я вообще просила мужа дом продать,чтоб погасить долги,а когда родители заняли денег,то тоже платила со штрафами.

Ненормативная лексика
Я вообще просила мужа дом продать,чтоб погасить долги,а когда родители заняли денег,то тоже платила со штрафами.
Я квартиру продал..... И ни Х.. У... Я.... НЕ делайте этого.... Пожалуйста...

Вы кому? И что должны? Не сильно истерите, а общих чертах? Кому-то что-то должны?
Я уже давно не истеру
Вы кому? И что должны? Не сильно истерите, а общих чертах? Кому-то что-то должны?

У меня их 20.
Решил в ноябре месяце ничего не платить. И не плачу. Жду судов,если будут.
Одно напрягает - мама утверждает что если долги есть то их нужно закрывать,то есть с процентами.
Говорит - "сынок,если должен нужно отдать и жить спокойно". Я утверждаю что жить спокойно можно и с мфо.
Мама просто честный человек и в финансовом плане тоже. Я тоже если брал в долг,то людям возвращал в сроки. Но МФО это другая плоскость,как по мне.
Поговоріть з нею про депутатів... У Вас є з кого приклад брати))))))
В мами була партія ,у нас МФО))))))

Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )
Ситуация один в один..
Svetlana$, ?

Останнє редагування:
Хочет и может человек отдать- это его право.
Но если отдать-то Закрыть, а не Продлить. И Больше Не Брать! Но это же как наркомания...ТЫЦ!и 5 к на карту прилетело.
Потому думаю, что этот круговорот продолжится! В.Разбор будет отрицать, но...и это мы прходили
- машина
- квартира
...ну не #@#/&* ?

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
Привет! я знаю что это кроет психика не выдерживает пыталась договорится они не хотят . И тогда я им сказала ушла в лес и на долго жду приглашение в суд. тогда они умудрились найти мойх знакомых я была в шоке. Плюс ещё угрожали мне а самое страшное когда они фотки твой расклеивают за мошенничество. И МНЕ ПРИШЛОСЬ ОДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ И ЗАПЛАТИТЬ

Ситуация один в один..
Svetlana$, ?
У меня 24. По многим просрочка, говорила с адвокатом!!! Говорит, что нужно ждать и готовить их к тому ,что буду оплачивать только тело!!! Многие со временем на это соглашаться, говорить правду как есть! Я говорю всю правду в лоб потихоньку сатихают а я им мы всегда на связи!)

Привет! я знаю что это кроет психика не выдерживает пыталась договорится они не хотят . И тогда я им сказала ушла в лес и на долго жду приглашение в суд. тогда они умудрились найти мойх знакомых я была в шоке. Плюс ещё угрожали мне а самое страшное когда они фотки твой расклеивают за мошенничество. И МНЕ ПРИШЛОСЬ ОДАЛЖИВАТЬ ДЕНЬГИ И ЗАПЛАТИТЬ
Угрожали каким образом ? Я не общаюсь ни с кем - а смысл ? Готова идти в суд если подадут . Были попытки кредитов в банке и одалжевания у кого можно ... спасибо - никто не помог ?
У меня 24. По многим просрочка, говорила с адвокатом!!! Говорит, что нужно ждать и готовить их к тому ,что буду оплачивать только тело!!! Многие со временем на это соглашаться, говорить правду как есть! Я говорю всю правду в лоб потихоньку сатихают а я им мы всегда на связи!)
И они терпеливо ждут ? ?

МАЛАДЕЦ. вы здесь хвастаетесь? Что заплатили ган.. М, извините уважаемому голосу из трубки? Номерок не скинете? Я Вам позвоню, мне на куртофан скинете...

Назад
Угорі