Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Снежинка...
Но по началу было тяжело. Помогали ей, разгружали телефонный террор. Сейчас сама говорит с ними или отрывается на них по полной программе. Она их два года кормила. Там такие суммы оплачены!

Я с ними разговариваю только когда плохое настроение...
Они мне все... у нас запись... запись, а я им правду-матку о них и их говноконторе...
выплескиваю негатив и нормально общаюсь с семьей.
42:) 9 закрытых и 2 банка закрыли
У меня тоже банк - Приватбанк... но отношения с ним у меня не складываются. насчитали мне 80 000 грн (штрафы, проценты, прочее) и хотят, чтобы я одним платежом все погасил.

Мне наверное успех на этом поприще тоже предстоит))
Главное , что у вас с юмором все ок !
Я начала знакомых подготавливать к таким случаям - смеются )))
[/QUOTE]
А мне сказали - так многие только и мечтают о таком успехе и рекламе. Может, будут звонить а ты клиентов перенаправляй))

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
У меня ровно двадцать, но опытом с Вами мне делиться ещё рано, пошли только первые просрочки и первые телефонные дуэли со звонарями)) К счастью, есть небольшая юридическая подготовка, но психологическое равновесие и стрессоустойчивось под вопросом)) На днях наткнулся на этот форум, как второе дыхание открылось, ато уже суицидальные мыслишки подкрадывались..

У меня ровно двадцать, но опытом с Вами мне делиться ещё рано, пошли только первые просрочки и первые телефонные дуэли со звонарями)) К счастью, есть небольшая юридическая подготовка, но психологическое равновесие и стрессоустойчивось под вопросом)) На днях наткнулся на этот форум, как второе дыхание открылось, ато уже суицидальные мыслишки подкрадывались..
З цим допоможемо))))))

Етот сайт сколько жизней спас.Браво создателю сайта

Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )
Так, так в мене 21 МФО. Сума десь 150тис. Прихожу до себе в кінці місяця родити маю. Поки що в ступорі. В чоловіка така сама ситуація. Нічого не буду платити так як всю вагітність лижу в лікарні. І хочу друзям повідавати. Вот читаю і думаю чому я така д*pa що не забила болт на початку коли мала 5 МФО. д*pa і в Африці д*pa

Так, так в мене 21 МФО. Сума десь 150тис. Прихожу до себе в кінці місяця родити маю. Поки що в ступорі. В чоловіка така сама ситуація. Нічого не буду платити так як всю вагітність лижу в лікарні. І хочу друзям повідавати. Вот читаю і думаю чому я така д*pa що не забила болт на початку коли мала 5 МФО. д*pa і в Африці д*pa
Та не ругайте себя..) Не забили сначала - забили сейчас! Ничего страшного, кроме того, что вы пока нервничаете, не произошло, не происходит и не произойдет!!!
А вот какой умник придумал вам столько денег безвозвратно дать...? ;) Ему и нужно задумываться, а не дypak ли он?)))

Было 23мфо-11закрыла=итого 12(7 проданы). Осталось - Быстрозайм, кредиткасса, топкредит, готивочка, Манибум

Та не ругайте себя..) Не забили сначала - забили сейчас! Ничего страшного, кроме того, что вы пока нервничаете, не произошло, не происходит и не произойдет!!!
А вот какой умник придумал вам столько денег безвозвратно дать...? ;) Ему и нужно задумываться, а не дypak ли он?)))
В мене тільки половина на прострочці а так вже десь 170тис. Ахаха... В мене тіло від 6тис. І вище. Причому вказувала що працюю в інтернеті сама на себе. Вот так. І в чоловіка десь так само

В мене тільки половина на прострочці а так вже десь 170тис. Ахаха... В мене тіло від 6тис. І вище. Причому вказувала що працюю в інтернеті сама на себе. Вот так. І в чоловіка десь так само
Ну и чудесно!!! ;) Вы бы заняли 170 тыс, без залога, подруге, которая работает на себя в интернете? Ну и кто тут умный, а кто дypak?;)

Было 23мфо-11закрыла=итого 12(7 проданы). Осталось - Быстрозайм, кредиткасса, топкредит, готивочка, Манибум
То есть, если продано ,то идут лесом и им не нужно платить? К примеру у меня несколько МФО продали талиону. Просто игнорить?

Подобная ситуация, 19 мфо, на счет банков 8 кредитов, в общей сложности на хорошую машину хватит) просрочек еще нет, но вот-вот на подходе начало, все пытаюсь тянуть, до минимальной крови. Одно радует, в случае суда у меня ничего нет, ни один договор не подкреплен каким либо залогом. Наарягает что родителей заденут. Если будут на работу звонить, хм, может даже спасибо скажу, не будут зп задерживать)))

Подобная ситуация, 19 мфо, на счет банков 8 кредитов, в общей сложности на хорошую машину хватит) просрочек еще нет, но вот-вот на подходе начало, все пытаюсь тянуть, до минимальной крови. Одно радует, в случае суда у меня ничего нет, ни один договор не подкреплен каким либо залогом. Наарягает что родителей заденут. Если будут на работу звонить, хм, может даже спасибо скажу, не будут зп задерживать)))
Родители - это самое больное место ((благо у меня "боевые" - но все равно постоянно за них переживаю

Ну по моему опыту, со 160 тыс)) насчитали, смотрел в УБКИ августе, порядка 750 тыс))) ну и что? Такие же утырки, как и чмoшнuкu, только считают, и инфу сливают... А взять ещё? Я считаю что надо вернуть себе что им переплатил, поэтому недавно взял в конторе которая дала с просрочками, с желанием не отдавать, и не отдаю уже второй месяц, а чем они лучше тех 20+ чмошников, которые есть в пассиве?)) я жертва, и меня обдурили... Вот так как то...
Добрый день подскажите где дают с просрочками?

Добрый день подскажите где дают с просрочками?
Как ни странно кредит ап, у меня не было до этого... ска, предлагали 4000, я взял всего 2400... Думал не дадут... Жалею, что больше не взял... Сам в шоке

Назад
Угорі