Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Срамота то какая!!! ? нет, ну это уже вообще ?меня уже нашли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Срамота то какая!!! ? нет, ну это уже вообще ?меня уже нашли))
е гроши уже и так все пробил за меня что надоУ меня они с 9 числа на просрочку выйдут, буду ждать писем счастьяMario.Nette,е гроши уже и так все пробил за меня что надо
Ой ,ну их в баню,я д*pa самые кредит под 0 закрыла 4 к а потом решила попробовать снова и тут лукавый потянул снова взять...эх....теперь три кредита у нихУ меня они с 9 числа на просрочку выйдут, буду ждать писем счастья
Неа... зп только 15 числа придёт. И то не факт, что я на это ее потрачу....Ой ,ну их в баню,я д*pa самые кредит под 0 закрыла 4 к а потом решила попробовать снова и тут лукавый потянул снова взять...эх....теперь три кредита у нихне реально добиться вообще ничего ! На уступки не идут ,а вам нечем закрыть их?
А как получилось, что у них 3 кредита??Неа... зп только 15 числа придёт. И то не факт, что я на это ее потрачу....
У меня мужа и мамы ,которая пыталась нам помочь. В итоге и ее в это втянули тр. МФО теперь с такими суммами что нереально закрытьНеа... зп только 15 числа придёт. И то не факт, что я на это ее потрачу....
А как получилось, что у них 3 кредита??
Письма счастья ....первыеУ меня они с 9 числа на просрочку выйдут, буду ждать писем счастья
Не переживайте, всё возможно, пока с Вами рядом семья) жизнь продолжается!!! У меня 26 МФО и 3 банка, суммы страшные) пол миллиона! Но благодаря поддержке я знаю, что справлюсь)У меня мужа и мамы ,которая пыталась нам помочь. В итоге и ее в это втянули тр. МФО теперь с такими суммами что нереально закрыть
Тела на 500? У нас тоже самоеНе переживайте, всё возможно, пока с Вами рядом семья) жизнь продолжается!!! У меня 26 МФО и 3 банка, суммы страшные) пол миллиона! Но благодаря поддержке я знаю, что справлюсь)
Надо было за совет поблагодарить. И если кто-то из других компаний предъявит вам претензии, предъявить им. Сказать, что мне такой совет ваши соколлеги дали.меня уже нашли))
Я из всех закрыл только два - Онлайн готивочка и Манибум. Они достали всех. Даже тех родственников, о существовании которых я не знал.Было 22 или 23, не помню уже, +2 банка. Осталось 10 МФО. Просрочки по полгода, многие проданы-перепроданы. И шо? Жива, здорова, ни в чем себе с ребенком не отказываю(когда-то сидели впроголодь, все уходило на пролонгации). Буду ли платить оставшимся не знаю. Все больше склоняюсь к мысли, что нет. После коллажиков, гадостей, звонков всем на свете, пусть пиндюхают туда, откуда вылезли.
Для общего понимания, сегодняшнее сообщение в ленте Твиттера. И имя нам- Легион)))Забил. Симки всем поменял, в соцсетях под настоящим именем меня нет, вайбером не пользуюсь. Работа поменялась, и она неофициальная.
Знаю девушку, у которой 40 мфо42 долга...
Мне мани бум списал штрафы и закрыли два кредита,они не большие были,м готивочкой особая война пошла и первое посвящение в терор и в осознание что такое просрочки и на что готовы МФОНадо было за совет поблагодарить. И если кто-то из других компаний предъявит вам претензии, предъявить им. Сказать, что мне такой совет ваши соколлеги дали.
Я из всех закрыл только два - Онлайн готивочка и Манибум. Они достали всех. Даже тех родственников, о существовании которых я не знал.
И как она? Закрывает или режим снежинки?Знаю девушку, у которой 40 мфо
Меня что ли?Знаю девушку, у которой 40 мфо
Я думала, что хуже кэшбери и егроши нет никого ? Готивочку тоже закрыла от греха подальше, чтоб домой не припёрлись и не пугали родных, а Манибум не повезло, остался ни с чем )))Я из всех закрыл только два - Онлайн готивочка и Манибум. Они достали всех. Даже тех родственников, о существовании которых я не знал.
Онлайн готивочка - настоящее ГОВ...НИЩЕ.... Больших ypoдoв я не слышал...Мне мани бум списал штрафы и закрыли два кредита,они не большие были,м готивочкой особая война пошла и первое посвящение в терор и в осознание что такое просрочки и на что готовы МФО
У Вас 40?Меня что ли?
У нее другое имя и скорее ее здесь нетМеня что ли?
о , гоивочка это эпический фейл во всей индустрии мфо) боюсь таким темпом их конкуренты начнут бить раньше клиентов, возможно ногами)Онлайн готивочка - настоящее ГОВ...НИЩЕ.... Больших ypoдoв я не слышал...
У
У Вас 40?
Снежинка...И как она? Закрывает или режим снежинки?