Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
У меня они с 9 числа на просрочку выйдут, буду ждать писем счастья
Ой ,ну их в баню,я д*pa самые кредит под 0 закрыла 4 к а потом решила попробовать снова и тут лукавый потянул снова взять...эх....теперь три кредита у них:( не реально добиться вообще ничего ! На уступки не идут ,а вам нечем закрыть их?

Ой ,ну их в баню,я д*pa самые кредит под 0 закрыла 4 к а потом решила попробовать снова и тут лукавый потянул снова взять...эх....теперь три кредита у них:( не реально добиться вообще ничего ! На уступки не идут ,а вам нечем закрыть их?
Неа... зп только 15 числа придёт. И то не факт, что я на это ее потрачу....
А как получилось, что у них 3 кредита??

А как получилось, что у них 3 кредита??
У меня мужа и мамы ,которая пыталась нам помочь. В итоге и ее в это втянули тр. МФО теперь с такими суммами что нереально закрыть
У меня они с 9 числа на просрочку выйдут, буду ждать писем счастья
Письма счастья ....первые

Вкладення

• Screenshot_20191001-173231.webp
    Screenshot_20191001-173231.webp
    51 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_20191002-090011.webp
    Screenshot_20191002-090011.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 85
У меня мужа и мамы ,которая пыталась нам помочь. В итоге и ее в это втянули тр. МФО теперь с такими суммами что нереально закрыть
Не переживайте, всё возможно, пока с Вами рядом семья) жизнь продолжается!!! У меня 26 МФО и 3 банка, суммы страшные) пол миллиона! Но благодаря поддержке я знаю, что справлюсь)

Не переживайте, всё возможно, пока с Вами рядом семья) жизнь продолжается!!! У меня 26 МФО и 3 банка, суммы страшные) пол миллиона! Но благодаря поддержке я знаю, что справлюсь)
Тела на 500? У нас тоже самое :( родители не знают этих цыфр,папа и так грызет часто ,его родню трусят по всем городам Украины:( не знаем кто...родыч ещё тем кто не знал сам обзвонил и рассказал что им будут звонить, может это к лучшему:) уже подготовил ,хотя уже с сентября должна все утихнуть так нет ,глобал по работе начал наяривать...чужим терор делать

Было 22 или 23, не помню уже, +2 банка. Осталось 10 МФО. Просрочки по полгода, многие проданы-перепроданы. И шо? Жива, здорова, ни в чем себе с ребенком не отказываю(когда-то сидели впроголодь, все уходило на пролонгации). Буду ли платить оставшимся не знаю. Все больше склоняюсь к мысли, что нет. После коллажиков, гадостей, звонков всем на свете, пусть пиндюхают туда, откуда вылезли.

меня уже нашли :)))
Надо было за совет поблагодарить. И если кто-то из других компаний предъявит вам претензии, предъявить им. Сказать, что мне такой совет ваши соколлеги дали.
Было 22 или 23, не помню уже, +2 банка. Осталось 10 МФО. Просрочки по полгода, многие проданы-перепроданы. И шо? Жива, здорова, ни в чем себе с ребенком не отказываю(когда-то сидели впроголодь, все уходило на пролонгации). Буду ли платить оставшимся не знаю. Все больше склоняюсь к мысли, что нет. После коллажиков, гадостей, звонков всем на свете, пусть пиндюхают туда, откуда вылезли.
Я из всех закрыл только два - Онлайн готивочка и Манибум. Они достали всех. Даже тех родственников, о существовании которых я не знал.

Забил. Симки всем поменял, в соцсетях под настоящим именем меня нет, вайбером не пользуюсь. Работа поменялась, и она неофициальная.
Для общего понимания, сегодняшнее сообщение в ленте Твиттера. И имя нам- Легион)))

Вкладення

• IMG_20200105_230237.webp
    IMG_20200105_230237.webp
    41 Кб · Перегляди: 82
Надо было за совет поблагодарить. И если кто-то из других компаний предъявит вам претензии, предъявить им. Сказать, что мне такой совет ваши соколлеги дали.

Я из всех закрыл только два - Онлайн готивочка и Манибум. Они достали всех. Даже тех родственников, о существовании которых я не знал.
Мне мани бум списал штрафы и закрыли два кредита,они не большие были,м готивочкой особая война пошла и первое посвящение в терор и в осознание что такое просрочки и на что готовы МФО

Я думала, что хуже кэшбери и егроши нет никого ? Готивочку тоже закрыла от греха подальше, чтоб домой не припёрлись и не пугали родных, а Манибум не повезло, остался ни с чем )))

Мне мани бум списал штрафы и закрыли два кредита,они не большие были,м готивочкой особая война пошла и первое посвящение в терор и в осознание что такое просрочки и на что готовы МФО
Онлайн готивочка - настоящее ГОВ...НИЩЕ.... Больших ypoдoв я не слышал...
У
У Вас 40?

Онлайн готивочка - настоящее ГОВ...НИЩЕ.... Больших ypoдoв я не слышал...
У

У Вас 40?
о , гоивочка это эпический фейл во всей индустрии мфо) боюсь таким темпом их конкуренты начнут бить раньше клиентов, возможно ногами)

И как она? Закрывает или режим снежинки?
Снежинка...
Но по началу было тяжело. Помогали ей, разгружали телефонный террор. Сейчас сама говорит с ними или отрывается на них по полной программе. Она их два года кормила. Там такие суммы оплачены!

Назад
Угорі